Или так ещё можноЯ так и сделал.
А вообще, если обращаться, то как цветочек-то добавлять?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или так ещё можноЯ так и сделал.
А вообще, если обращаться, то как цветочек-то добавлять?
@Pupsich я же говорила, что всех научу))) У нас в команде самые пресамые умнички!
Хороший срок трезвости у тебя!
Чего это?? С жирами же разобралась с первого раза!Я до сих пор не умничка)))) Но я учусь!)
Спокойной ночи! Тушим свет, @Pupsich ?Спокойной ночи, команда
Спасибо. Впервые за 25 лет употреба.Хороший срок трезвости у тебя!
Какой метод?Спасибо. Впервые за 25 лет употреба.
Метод "тыка"Какой метод?
Я пока не буду торопить события , пусть закрепится в моей голове трезвый образ жизни , тогда уже и за курение возьмусь !)
А так однозначно нужно бросать все плохие привычки и учится жить счастливо без них .
Аналогичная проблема. Пока алкоголь не затянул, всегда была уверена, что курить бросить сложнее. Потом думала, что алко взял вверх. А нет, все же с алкоголем пришло осознание и обесценивание, а вот с курением пока совсем нет.Полностью согласна. Я на первых порах тоже в бой рвалась, все и сразу. И в итоге одни грабли.... Поставила трезвость на первое место, потом ПП включила и спорт, скоро и с курением разберусь
Тапуасиков в голосовалку, плиз Красуня, я ж не уснуАналогичная проблема. Пока алкоголь не затянул, всегда была уверена, что курить бросить сложнее. Потом думала, что алко взял вверх. А нет, все же с алкоголем пришло осознание и обесценивание, а вот с курением пока совсем нет.
Говорят с электронных ещё сложнее слезть и бонусом аллергия на них бывает.
Был месяц какой-то на табексе, сократила до 4 сигарет в день, но не бросила .
Привычка, ужасная вещь.
Даже с алкоголем тяги нет, но ассоциируется с праздниками , выходами на тусовки и тд. Жду пока мозг перезапишет новую трезвую программу на все мероприятия, отпуск и тд, все что когда-либо ассоциировалось с алко.
на второй тур добавимТапуасиков в голосовалку, плиз Красуня, я ж не усну
Оки я спокойнана второй тур добавим
А спросить не, как лучше? @Pupsich ?))))