Надо в шапке Тату и Асти поменять местами, тогда при копировании цветочек будет оставатьсяТанюш, чувствую так и будут другую тату звать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо в шапке Тату и Асти поменять местами, тогда при копировании цветочек будет оставатьсяТанюш, чувствую так и будут другую тату звать
У меня и так цветок остался, если даже копировать в этом порядкеНадо в шапке Тату и Асти поменять местами, тогда при копировании цветочек будет оставаться
Доброе утро!
Копировал с цветочком, куда он делся я сам не понял. Ну буду внимательней в следующий разДоброе утро!
Мне ещё цветочек добавляй)
Можно скопировать вверху, а можно взять там где смайлы на клавиатуре, я с телефона делаю
Привет. Ник интересный… почему Lindgren?Всем доброго дня!
Я трезва сутки). Настрой хороший.
Сейчас поработаю и на прогулку.
Спасибо за поддержку!
Привет. Отчитывайся о трезвости ежедневно, в любое удобное время.А что прям с утра надо писать, что трезв? Правила какие по этому поводу?@pupsich?
Так держать! Я сам третий день в завязке, а он самый опасный. Обычно после суток я всегда выпивал, а на следующий день опохмелялся. Затем перед работой "отходил" и на следующий день на работу. Настрой боевой, так что думаю выстоюВсем доброго дня!
Я трезва сутки). Настрой хороший.
Сейчас поработаю и на прогулку.
Спасибо за поддержку!
Для меня оказалось важно, что я могу поговоить с такими же как я, и меня поймут. Потому что те, кто не сталкивался лично с этим, большинство считает, что это просто слабость и безволие, но никак не болезнь. И объяснять бесполезно, да и не нужно, наверное. Это наша борьба с нашими демонамТак держать! Я сам третий день в завязке, а он самый опасный. Обычно после суток я всегда выпивал, а на следующий день опохмелялся. Затем перед работой "отходил" и на следующий день на работу. Настрой боевой, так что думаю выстою
Про ник долго писать), личное из далёкого прошлого)Привет. Ник интересный… почему Lindgren?
Сколько твой максимум без алкоголя? Какие напитки и объемы обычно пила?
Зато с нами можешь поговорить обо всём.Для меня оказалось важно, что я могу поговоить с такими же как я, и меня поймут. Потому что те, кто не сталкивался лично с этим, большинство считает, что это просто слабость и безволие, но никак не болезнь. И объяснять бесполезно, да и не нужно, наверное. Это наша борьба с нашими демонам
А в моем случае ещё никто и не поверит, решат что это такая дебильная шутка. Я не позволяю себе на людях показывать, что я выпила и много)
Да, это важно. Спасибо всем!!Зато с нами можешь поговорить обо всём.
Да, это очень важно.Зато с нами можешь поговорить обо всём.
С мобильного как то не очень удобно здесь писать, то пропадают сообщения, то оказывается нет)Да, это важно. Спасибо всем!!
Да, это очень важно.
Благодарна всем участникам за такую возможность
Не переживай,это дело техники:)С мобильного как то не очень удобно здесь писать, то пропадают сообщения, то оказывается нет)
Не приспособилась еще))
Доброе утроПривет, ТатусяМного мыслей в голове, для меня как-будто стали открываться многие вещи со стороны, о которой я не думала раньше