Трезвый старт ✅4_4 Тапуасы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038

Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных

Форма отчёта о трезвости : Трезв(а), дата. @Pupsich @Ёлька @Asti
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Socres @Камелита
Капитан: @Pupsich

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Пройди, пожалуйста, опрос наверху - "Как ты впервые узнал о марафоне"
Команда - встречайте новобранца :mauridia:
Пью с 20 лет, устал пить, всё рушится, были кодировки,
  • Как давно пьешь?

Команда - встречайте новобранца :mauridia:
Пью с 20 лет, создал много проблем, просто устал вести такой образ жизни, кодировка несколько раз, трезвые люди

Для меня оказалось важно, что я могу поговоить с такими же как я, и меня поймут. Потому что те, кто не сталкивался лично с этим, большинство считает, что это просто слабость и безволие, но никак не болезнь. И объяснять бесполезно, да и не нужно, наверное. Это наша борьба с нашими демонам:WALL:
А в моем случае ещё никто и не поверит, решат что это такая дебильная шутка. Я не позволяю себе на людях показывать, что я выпила и много)
Ты не одна такая)))) Иногда даже слышу пожелания в свой адрес, что мне нужно выпить, я себя совсем не жалею, я готова сквозь землю провалиться в такие моменты 🙈Мне не надо выпить, мне вообще нельзя пить, а жалость к себе прямой путь к употреблению. Так что делись своими мыслями здесь, читай, изучай, общайся😊

Про ник долго писать), личное из далёкого прошлого)
Максимум дней 10 держалась и это было очень давно.
Сухое белое. Объёмы повышались постоянно , в последнее время 1 бут. на вечер, а в выходные 3 бутылки легко.
Нет вина, не беда, можно и коньяк, можно и пивом насинячиться, да. Водку тоже могла, но это редко, когда совсем уже припрет, а магазины закрыты.
Можно обращаться к тебе Астрид?
Очень схожая ситуация по выбору напитков у нас и по количеству, только пиво мимо у меня.
С мобильного как то не очень удобно здесь писать, то пропадают сообщения, то оказывается нет)
Не приспособилась еще))
Страницу обновить нужно, тк написанное другими участниками пока ты писала, не высвечивается. Или бывает надпись на розовом фоне "С момента последней загрузки страницы были размещены новые сообщения. Посмотреть их?"
Если хочешь поставить лайк емоджи, а не просто пальчик, то удерживаешь "пальчик", после этого появляется выбор других смайлов.
Скоро разберешься и все освоишь. :obnim1:

Сама такая была ,когда пришла.

Пью с 20 лет, создал много проблем, просто устал вести такой образ жизни, кодировка несколько раз, трезвые люди
Привет!Добро пожаловать в команду!Давай вместе пойдем в трезвость!

Привет! Ты попал по адресу. :obnim2:
Кодировка помогала?

Доброе утро 🌞
Каждый спикер делится своим опытом и действительно много откликается, что то нет, и слушая понимаешь, что ты не один такой.
Послушала уже несколько спикеров, в основном это те, кто буквально воскрес и вернулся к жизни, оттолкнулся от самого дна, то есть выхода не было уже, либо ты делаешь шаг на пути к смерти, либо только вера тебя спасёт. Есть о чем подумать🤔

Послушала уже несколько спикеров, в основном это те, кто буквально воскрес и вернулся к жизни, оттолкнулся от самого дна, то есть выхода не было уже, либо ты делаешь шаг на пути к смерти, либо только вера тебя спасёт. Есть о чем подумать🤔
Да дорогая, некоторые истории поражают просто. Мне это очень помогает оставаться трезвой и ещё работа по большой книге АА.
А на этих советчиков, что тебе выпить надо- не обращай внимание. У каждого свой путь. Мы выбрали жизнь и здоровье ♥️

Очень схожая ситуация по выбору напитков у нас и по количеству, только пиво мимо у меня.

Страницу обновить нужно, тк написанное другими участниками пока ты писала, не высвечивается. Или бывает надпись на розовом фоне "С момента последней загрузки страницы были размещены новые сообщения. Посмотреть их?"
Если хочешь поставить лайк емоджи, а не просто пальчик, то удерживаешь "пальчик", после этого появляется выбор других смайлов.
Скоро разберешься и все освоишь. :obnim1:

Сама такая была ,когда пришла.
О! Вот со смайлами спасибо !!))

Я тебя так удивила?))))))
Я просто давно уже не слышала таких пожеланий:)
Меня весь прошлый год на работе подозревали в беременности.Других причин не пить по их мнению нет:))

@Morggan
  • Как давно пьешь?

Команда - встречайте новобранца

Да дорогая, некоторые истории поражают просто. Мне это очень помогает оставаться трезвой и ещё работа по большой книге АА.
А на этих советчиков, что тебе выпить надо- не обращай внимание. У каждого свой путь. Мы выбрали жизнь и здоровье ♥️
Сейчас я вообще на такие советы не реагирую. А вот с книгой пока для меня все очень загадочно, но когда слушаю, как она людей меняет образно говоря, это конечно впечатляет

О! Вот со смайлами спасибо !!))
Если интересен взгляд на алкоголь с точки зрения физиологии организма и влияния на головной мозг.
Рекомендую данную статью. Мне она очень зашла.

@Morggan
  • Как давно пьешь?

Команда - встречайте новобранца
Привет!
Проходи,рассказывай о себе,задавай вопросы.

Я просто давно уже не слышала таких пожеланий:)
Меня весь прошлый год на работе подозревали в беременности.Других причин не пить по их мнению нет:))
Да, фантазия в этом направлении сразу работает))

В принципе можно и Астрид)
но зовут меня Анна, Аня, любые формы этого имени принимаются, кроме "Аннушка":CRAZY:

Есть такие умницы и умники)
Может быть это люди, которые не знают что ты алкоголик? Или не видят у себя такую же проблему, считая, что сами пьют умеренно , хотя уже давно зависимы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу