Трезвый старт ✅4_4 Тапуасы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038

Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных

Форма отчёта о трезвости : Трезв(а), дата. @Pupsich @Ёлька @Asti
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️

Вложения

• BAF959EE-3202-45F3-8FF6-0020D30DADA5.png
    BAF959EE-3202-45F3-8FF6-0020D30DADA5.png
    178.1 KB · Просмотры: 3
  • 36A219A0-ADD6-45AB-896B-810919AE4034.jpeg
    36A219A0-ADD6-45AB-896B-810919AE4034.jpeg
    76.7 KB · Просмотры: 3
Тыкать ссылочки и нести сюда. С ютуб например) скинула скрин. Музыку на свой вкус. Главное без пропаганды алкоголя и запрещённых веществ.
Ну это я могу 👍 вступаю в должность тогда 😁. А как часто нужно присылать ? На своё усмотрение )) ?

Зидан большой? Познакомь:mysterious:
Зидан - неизменный талисман всех моих марафонов, участник всех конкурсов на этом форуме, даже первое место брал 🥇 Я про него могу часами говорить 🤗🤗🤗
FFD32958-9415-4A97-A482-1CE8F98304BE.jpeg

Ну это я могу 👍 вступаю в должность тогда 😁. А как часто нужно присылать ? На своё усмотрение )) ?
Ежедневно как правило. Кто-то несколько раз в день кидает. Но как-то чаще в прайм-тайм это происходит, ближе к вечеру когда общение активное начинается. Но вообще не принципиально)

9 февраля
Овен
Никому ничего не обещайте и не планируйте совместных дел.

Телец
Вы можете неожиданно получить выгодное предложение, на которое уже не надеялись.

Близнецы
В делах сегодня может быть прогресс! Подготовьтесь!

Рак
Не спешите заниматься финансовыми делами, они могут подождать немного.

Близнецы
Действуйте, и вы достигнете поставленных целей.

Дева
Ваша любовь ко всему неизведанному и любопытство могут Вас погубить.

Весы
Работа кипит, жизнь бьет ключом, что еще нужно для полного счастья.

Скорпион
Вы завалены работой, так что вопроса, чем заняться не возникнет.

Стрелец
Иногда наступает момент, когда от Вас требуется принять решение. Сегодня именно такой день!

Козерог
Экспериментируйте. Попробуйте все, чего не делали раньше!

Водолей
Не пытайтесь избегать людей!

Рыбы
Вас ожидает выгодное предложение по работе.
Отлично, у нас есть астролог!!!:obnim2:

Конечно справишься! Музыку нам для настроения выкладывать, клипы всякие красивые.
Отлично , как раз свой макбук сел разбирать , почистить 😀😀. Подготовлю так скажем .

Вложения

• 16443989737604751481660044085265.jpg
    16443989737604751481660044085265.jpg
    126.9 KB · Просмотры: 9
Доб

Добрый вечер команда! Меня зовут Сергей, 52 года, алкоголик со стажем, немного не удобно писать с телефона, завтра подробно расскажу. Я рад, что я с вами!
Добрый день команда, я Сергей, немного расскажу о себе, 52 года, семья, трое детей, внук. Сегодня 8 дней трезв!
• Как давно пьешь?

Пью давно, много пью последние лет десять, последние три года очень много и практически каждый день. Норма 0,5-0,7 водки. Да и раньше не был трезвенником, но в баре открытые бутылки стояли месяцами. В последнее время это запои по 5- 10 дней с тяжелым выходом по 4-5 дней

• Почему принял решение бросать?

Устал я уже бегать по кругу, запой, отходняк, запой. Не приносит опьянение никакой радости, только непреодолимое желание догнаться. А смысл?

• Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?

Попытки были просто не пить, последний раз это было 4 года назад, два месяца не пил, причем достаточно легко. Потом появилась уверенность, что смогу пошел взял бутылку коньяка и понеслась.

• Как планируешь трезветь?

Ну, во-первых, завел свой дневник на форуме Принимайте в свои ряды Для меня это уже достижение. Буду заносить свои мысли и ощущения в этот период. На сегодня план следующий, месяц не пью, на зубах или как там еще, организм немного очистится от заразы, за это время изучаю вопрос и подбираю методику борьбы с зависимостью. Понимаю, что просто бросить не получится, придется много и кропотливо поработать. Как-то так.
Всем нам удачи!

Добрый день команда, я Сергей, немного расскажу о себе, 52 года, семья, трое детей, внук. Сегодня 8 дней трезв!
• Как давно пьешь?

Пью давно, много пью последние лет десять, последние три года очень много и практически каждый день. Норма 0,5-0,7 водки. Да и раньше не был трезвенником, но в баре открытые бутылки стояли месяцами. В последнее время это запои по 5- 10 дней с тяжелым выходом по 4-5 дней

• Почему принял решение бросать?

Устал я уже бегать по кругу, запой, отходняк, запой. Не приносит опьянение никакой радости, только непреодолимое желание догнаться. А смысл?

• Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?

Попытки были просто не пить, последний раз это было 4 года назад, два месяца не пил, причем достаточно легко. Потом появилась уверенность, что смогу пошел взял бутылку коньяка и понеслась.

• Как планируешь трезветь?

Ну, во-первых, завел свой дневник на форуме Принимайте в свои ряды Для меня это уже достижение. Буду заносить свои мысли и ощущения в этот период. На сегодня план следующий, месяц не пью, на зубах или как там еще, организм немного очистится от заразы, за это время изучаю вопрос и подбираю методику борьбы с зависимостью. Понимаю, что просто бросить не получится, придется много и кропотливо поработать. Как-то так.
Всем нам удачи!
Сергей привет! Ты в правильном направлении мыслишь!
Что читал, пробовал АА?

Сергей привет! Ты в правильном направлении мыслишь!
Что читал, пробовал АА?
Пока читаю Стеценко, истории людей на форуме, впечатляет сильно, посоветовали еще метод Шичко, посмотрел поверхностно, насчет АА сомнения имеются, сомнения не в действенности метода, а в принятии мной этого метода.

Пока читаю Стеценко, истории людей на форуме, впечатляет сильно, посоветовали еще метод Шичко, посмотрел поверхностно, насчет АА сомнения имеются, сомнения не в действенности метода, а в принятии мной этого метода.
Привет! Сначала естественно будет тяжело, шаг за шагом, страница страницей нужно идти вперёд! Основным в начале пути является правила HALT и чистый дом от алкоголя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу