А ты уверен, что они пьют умеренно? Да и и что такое умеренно? Раз в квартал 50 грамм коньяка? Как ты думаешь?Самое сложное это друзья, все умеют пить умеренно) много раз пытался так же но всё заканчивалось запоем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты уверен, что они пьют умеренно? Да и и что такое умеренно? Раз в квартал 50 грамм коньяка? Как ты думаешь?Самое сложное это друзья, все умеют пить умеренно) много раз пытался так же но всё заканчивалось запоем)
Ты главное держись! Если накрывают мысли, накатывает тяга или просто сама не знаешь что происходит- иди сюда, пиши об этом, отбрось страх и стеснение. Поймём и поможем обязательно!Тата, спасибо за поддержку!! Меня это очень вдохновляет!![]()
Полностью согласна!Спасибо за откровенность!
Аня,прошлого не вернуть и не изменить,но я думаю важно видеть ненапрасность его.
Даже самые темные времена, самые глубокие ямы были нужны.
А сейчас в настоящем у тебя есть на кого опереться.Главное чётко понять,что алкоголь тебе не нужен и начать действовать.
Обнимаю!![]()
Жизнь твоя.Самое сложное это друзья, все умеют пить умеренно) много раз пытался так же но всё заканчивалось запоем)
Самое сложное это друзья, все умеют пить умеренно) много раз пытался так же но всё заканчивалось запоем)
Тест на алкозависимость, если интересноПолностью согласна!![]()
Сейчас у тебя не будет друзей, они могут стать триггерами для тебя даже случайно - оторвись от них на время своего трезвления. Это может занять месяц, полгода. Это нужно тебе и твоим близким.Самое сложное это друзья, все умеют пить умеренно) много раз пытался так же но всё заканчивалось запоем)
Прямо сейчас пью чаёк!Скоро все приедут с работы , а кто -то и уже приехал, закончат все свои сегодняшние дела и под ароматный чаёк с легкостью на душе зайдут на форум
и я, заварил мяту ,добавил туда сушеной малины и черники )) огонь !Прямо сейчас пью чаёк!![]()
А у меня Иван чай с душицей и мяты тоже туда бахнулаи я, заварил мяту ,добавил туда сушеной малины и черники )) огонь !
И я с чайкоми я, заварил мяту ,добавил туда сушеной малины и черники )) огонь !
А у тебя какой?:)И я с чайком![]()
А я даже и не видела, что у нас сегодня солнышко былоу нас сегодня в Москве в кои то веки солнышко вышло ! с таким наслаждением сходил в парк погулял ! как кроты живем тут )) серость одна![]()
У меня с мелиссойА у тебя какой?:)
Может не во всех районах , на юге светило как весной в 12:00А я даже и не видела, что у нас сегодня солнышко было![]()
Близнецов двое, а где Львы???Отлично, у нас есть астролог!!!![]()