Трезвый старт ✅4_4 Тапуасы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038

Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных

Форма отчёта о трезвости : Трезв(а), дата. @Pupsich @Ёлька @Asti
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Самое сложное это друзья, все умеют пить умеренно) много раз пытался так же но всё заканчивалось запоем)
А ты уверен, что они пьют умеренно? Да и и что такое умеренно? Раз в квартал 50 грамм коньяка? Как ты думаешь?

Тата, спасибо за поддержку!! Меня это очень вдохновляет!:IN LOVE:
Ты главное держись! Если накрывают мысли, накатывает тяга или просто сама не знаешь что происходит- иди сюда, пиши об этом, отбрось страх и стеснение. Поймём и поможем обязательно! :obnim2:

Спасибо за откровенность!
Аня,прошлого не вернуть и не изменить,но я думаю важно видеть ненапрасность его.
Даже самые темные времена, самые глубокие ямы были нужны.
А сейчас в настоящем у тебя есть на кого опереться.Главное чётко понять,что алкоголь тебе не нужен и начать действовать.
Обнимаю! :obnim1:
Полностью согласна! :obnim1:

Самое сложное это друзья, все умеют пить умеренно) много раз пытался так же но всё заканчивалось запоем)
Жизнь твоя.
И если ты понимаешь,что чуть чуть не можешь,то зачем тебе на них равнятся.Нужно признать,что контроль утерян навсегда.

Полностью согласна! :obnim1:
Тест на алкозависимость, если интересно

Вот еще, всем, кто хочет чтобы голова на место встала.
После прочтения данного эссэ, козликом прискакала на НД.

Сейчас у тебя не будет друзей, они могут стать триггерами для тебя даже случайно - оторвись от них на время своего трезвления. Это может занять месяц, полгода. Это нужно тебе и твоим близким.

на счет друзей вообще наверное можно отдельную тему посвятить )) со своими я редко вижусь и очень хорошо)
вчера переписывался с одним вот говорю покушал ,лежу смотрю фильм ,завтра выходной , на что он мне написал а ты бахни пивка :-D ну пришлось прекратить диалог )) постоянно они будут подталкивать тебя на то , чтобы выпить , лишь через год трезвости где-то они все поймут, что ты действительно отказался от алкоголя и отстанут !!А на первых парах лучше не собираться в компаниях ,где распивают , потому что желание бешеное выпить придет 100%!

Скоро все приедут с работы , а кто -то и уже приехал, закончат все свои сегодняшние дела и под ароматный чаёк с легкостью на душе зайдут на форум:obnim2:

у нас сегодня в Москве в кои то веки солнышко вышло ! с таким наслаждением сходил в парк погулял ! как кроты живем тут )) серость одна :-D

у нас сегодня в Москве в кои то веки солнышко вышло ! с таким наслаждением сходил в парк погулял ! как кроты живем тут )) серость одна :-D
А я даже и не видела, что у нас сегодня солнышко было:DONT_KNOW:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу