Трезвый старт ✅4_4 Тапуасы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038

Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных

Форма отчёта о трезвости : Трезв(а), дата. @Pupsich @Ёлька @Asti
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
аналогично наслаждалась солнышком сегодня!))
у нас пруд рядом с домом, пошла вокруг него на прогулку, детская площадка, 11 утра, стоят трое лет 35-40, наслаждаются "чайком" 40-градусным. А я иду и радуюсь что НЕ ХОЧУ такого чаю! :bounce:
Сил всем нам и победы разума над пагубными желаниями!:kiss2:
И у нас сегодня солнце и запах весенний… прям что-то внутри екнуло 🌸

Добрый вечер всем)
Как день прошел? Как дела у вас?
День хорошо. Немного поработала, погуляла на солнышке, сварила щи с щавелем. Жду весну и хочу в отпуск.
Вчера и сегодня какой-то зажор у меня… Думаю как бы завтра на кефирчик перейти)))

еще не начал читать, сегодня первый день когда состояние более менее нормальное, щас буду выбирать чей метод мне придётся по душе
Очень впечатлило.... Почитай.

у нас сегодня в Москве в кои то веки солнышко вышло ! с таким наслаждением сходил в парк погулял ! как кроты живем тут )) серость одна :-D
ой, не гневите судьбу!!! Мы на юге, а солнышка не видим уже давно, снег, дождь, ветер, уже 2 месяца, если не больше! а в Москве очень даже, столько мест для прогулок.

ой, не гневите судьбу!!! Мы на юге, а солнышка не видим уже давно, снег, дождь, ветер, уже 2 месяца, если не больше! а в Москве очень даже, столько мест для прогулок.
Анонимус, ты с каких краев?

09.02.2022 трезва
начиталась про вкусняшки, кто здесь про рыбу писал??? Слюни потекли, пошла покупать рыбу, накупила пирожных, тортик, из рыбы только шпроты с халапенью понравились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу