Трезвый старт ✅4_4 Тапуасы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038

Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных

Форма отчёта о трезвости : Трезв(а), дата. @Pupsich @Ёлька @Asti
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Друзья!
В шапке нашей темы/команды ,над сообщениями, закреплены 2 ссылки.

1. Голосование за название команды
2. Голосование за должность

В данный момент должность Астролог, Ди-джей, Помощник модератора игровой и Команда добрых дел свободна!

Не стесняемся, голосуем, если есть желание проявить себя.
Вновь прибывшие, милости просим:BRAVO: Это совсем не сложно, но очень интересно.:mauridia:

Астролог- будет ежедневно выкладывает в теме команды гороскоп на сегодня.
Ди-джей - ежедневно выкладывает в команду музыку для души и настроения.
Команда добрых дел ( доброделы): 2-3 человека, они будут желать команде доброго утра и доброй ночи, следить за датами трезвости и поздравлять участников, просто постить добрый и позитивный контент
Помощник модератора игровой:
Смотрит за порядком и соблюдением правил в игровой каюте. Участвует в подсчете еженедельных результатов. Мотивирует и агитирует участников играть. ( Еженедельно будут проходить тематические игры-конкурсы, как правило требуется подсчет работ, выполненных участниками команды)

Вопросы приветствуются:YES:
Ребята, кто еще не проголосовал за должности и название команды? Голосуем!:BRAVO:

Дааа. Летом обязательно поеду в Питер на недельку
2020 Новый год встречала в Мск, у вас так красиво украшен город, гораздо все масштабнее нежели у нас. Тверская одна чего стоит.

2020 Новый год встречала в Мск, у вас так красиво украшен город, гораздо все масштабнее нежели у нас. Тверская одна чего стоит.
И народу не протолкнёшься на красной площади в нг ночь 😀😀

Мы в этом году попали в предновогоднюю Москву. Это просто бесподобно! Столько елочек я сфотографировала для конкурса.

Я ж не сумасшедшая-на красную в НГ не ходили.)) Много гуляли 31 и что-то к 21 так находились, что только с балкона вылезли посмотреть на салют, но так и не поняли где он)) Жили в апартаментах в Доме на набережной, что на сирафимовича 2. Очень хорошая локация, АВ в доме с вкусным оливье и до центра рукой подать. Все исходили вдоль и поперек. Мне понравилась идея закрытых улиц для пешеходов, на которых было шоу нон-стоп разных форматов. Москва как всегда-красотка))
Хотели сходить в цирк Никулина, но билеты были разобраны на все 5 дней вперед и только куча жуликов на авито продавали билеты на нужные даты. В итоге хорошо не купила у одного товарища, оказался обманщиком. Сходили на тодес))

Мы в этом году попали в предновогоднюю Москву. Это просто бесподобно! Столько елочек я сфотографировала для конкурса.
Точно! Помню твои Елки.. ))
@Сергей2021 ещё принесла музыку)
где наши иностранные музыканты интерсно?:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу