Трезвый старт ✅4_4 Тапуасы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038

Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная фотоохоты
Журналы трезвости
Журналы профильных

Форма отчёта о трезвости : Трезв(а), дата. @Pupsich @Ёлька @Asti
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Всем привет, я трезва 🙋‍♀️

Год назад я была уверена, что точно не сорвусь, но это произошло.

Очень хочется научиться преодолевать и радостные, и печальные моменты без алко. Я все время усталая и часто раздражена.

Заметила, что очень трудно отказаться от выпивки, если выпить предлагает муж. Несколько раз соглашалась, и потом только понимала, что наделала - ведь вот только утром обещала себе не пить.

Хочу, чтобы этот марафон стал точкой отсчёта новой жизни 🙂

Просто Держаться у меня тоже не получается, это трудно.
Попробуй задавать себе вопросы ежедневно, а лучше по несколько раз в день.
Зачем Мне трезвость?! Для чего Мне она нужна? Почему Я решила бросить пить? Что может случится если я продолжу употреблять алкоголь?
Мне помогает)
У нас даже счётчик одинаковый с тобой, будем трезветь вместе;-)
Точно,!!!я согласна вместе😊

Очень хочется научиться преодолевать и радостные, и печальные моменты без алко. Я все время усталая и часто раздражена.

Заметила, что очень трудно отказаться от выпивки, если выпить предлагает муж. Несколько раз соглашалась, и потом только понимала, что наделала - ведь вот только утром обещала себе не пить.

Нужно бы тебе мужа в известность поставить
, что ты решила не пить больше вообще !
И если он хочет выпить , пусть это делает не при тебе , дабы избежать соблазна .

Нужно бы тебе мужа в известность поставить
, что ты решила не пить больше вообще !
И если он хочет выпить , пусть это делает не при тебе , дабы избежать соблазна .
Сергей, скажи, после кодировки действительно на выпивку не тянет?

Мб ты слишком зациклилась на трезвости, оттуда и раздражение. Отпусти мысли об алкоголе. Не думай о нём. Представь сколько гадости он принёс в твою жизнь. Не вспоминай о моментах дурмана в голове от первого бокала, тк кайфа все равно уже нет и не будет, наоборот только неудовлетворённость , комплексы, запах перегара и опухшее лицо.

Для меня одним из самых сильных мотиваторов в отказе был внешний вид. Не хочу в 40 на 50 выглядеть.
Посмотрите на Волочкову, реально видно, что она конкретно бухает. Выглядит ужасно и ведёт себя аналогично.
Скандал был опять недавно в самолёте. По синьке естественно :boozer:

Для меня одним из самых сильных мотиваторов в отказе был внешний вид. Не хочу в 40 на 50 выглядеть.
Посмотрите на Волочкову, реально видно, что она конкретно бухает. Выглядит ужасно и ведёт себя аналогично.
И для меня. С ежедневного шампанского вес начал расти со страшной силой 😬

Согласен, неделю не пил сразу похудел на 2 кг, т.к. ушла отечность(лишняя вода). Ел как обычно. Стал выпивать как прежде, у меня это 2 дня через 2 дня, сразу вес вернулся.

И для меня. С ежедневного шампанского вес начал расти со страшной силой 😬
У меня вечный жор начинался после сухого вина и шампанского и на отходняках тоже ела как не в себя .
Только представить сколько денег сэкономлено и калорий за дни трезвости)) Правда с отказом я стала больше сладкого есть, тк стараюсь себе не отказывать🍫

Согласен, неделю не пил сразу похудел на 2 кг, т.к. ушла отечность(лишняя вода). Ел как обычно. Стал выпивать как прежде, у меня это 2 дня через 2 дня, сразу вес вернулся.
Счастливый, за неделю 2 кг-мечтаааа!!

Так это вода просто ушла, не возможно скинуть 2 кг жирка за неделю.
Это ты так отекал?=-O. Я наоборот набрать могла после , тк когда пила, обезвоживание происходило.

Сергей, скажи, после кодировки действительно на выпивку не тянет?
Тянет )) кадирвока не даёт 100% гарантий от воздержания . Я кодировался уколом 3 раза , меня хватает на 3-4 месяца . Все зависит от морального настроя , как сильно ты хочешь бросить пить , и очень большую роль играет литература о вреде да и вообще на тему алкоголь . Сейчас я настроен основательно и изучил уже кое что про алкоголь « как не пить», а закодировался для подстраховки , на этот раз вшил «эспераль» т.к ещё не пробовал этот метод 😀. Экспериментировать желания нет , да и вообще пока нет желания начинать . Я вижу в каком будет болоте моя жизнь , если не прекращу пить , и вижу какая яркая будет , если не буду пить )) у меня был опыт бросания я не пил 3 года ( зашептала бабуля одна) а после потом к ней 2 раза наверное ездил и уже все не мог бросить надолго .
Все зависит от психологии в голове . Бросить пить не просто , но терпение и воля к победе оправдают все ожидания - 100%. Уверен на все 200% , что человек не пьющий хотя бы 2года не пожалеет никогда , что он смог и будет гордиться собой !

Я с тобой согласна на все 200 процентов , для меня это тоже один из важных моментов, не хочу быть с припухшим лицом и вести себя как «прости господи»

Все зависит от морального настроя , как сильно ты хочешь бросить пить , и очень большую роль играет литература о вреде да и вообще на тему алкоголь .
Совершенно точно подмечено.

Все зависит от психологии в голове
Тут 100%. У меня именно сознание перевернулось. Как мерзкий сон, что был не со мной.
Но, я устала от алкоголя, наверно признала бессилие, пошла искать таблетки для воздержания, тк боялась, что не смогу не пить. Тк мой рекорд от пятницы до пятницы. Совершенно случайно нашла НД, сразу в первый день заскочила в марафон (уже шёл) и за месяц закрепила своё желание. Изначально одна из сильнейших мотиваций была-не подвести команду. После первого марафона, вышла уже с уверенностью , что не хочу пить. Потом как-то само собой перестала обращать внимание на алко-отделы и вообще думать о нём.
И ещё, ела что хотела и сколько хотела , перестала думать о будущем, читать новости , смотреть телевизор.
Могла выпить фенибут по первости. Витамин Д на постоянной основе.

О, я вчера фото сделала, селфи. Разница очевидна, в лучшую сторону естественно)

Тянет )) кадирвока не даёт 100% гарантий от воздержания . Я кодировался уколом 3 раза , меня хватает на 3-4 месяца . Все зависит от морального настроя , как сильно ты хочешь бросить пить , и очень большую роль играет литература о вреде да и вообще на тему алкоголь . Сейчас я настроен основательно и изучил уже кое что про алкоголь « как не пить», а закодировался для подстраховки , на этот раз вшил «эспераль» т.к ещё не пробовал этот метод 😀. Экспериментировать желания нет , да и вообще пока нет желания начинать . Я вижу в каком будет болоте моя жизнь , если не прекращу пить , и вижу какая яркая будет , если не буду пить )) у меня был опыт бросания я не пил 3 года ( зашептала бабуля одна) а после потом к ней 2 раза наверное ездил и уже все не мог бросить надолго .
Все зависит от психологии в голове . Бросить пить не просто , но терпение и воля к победе оправдают все ожидания - 100%. Уверен на все 200% , что человек не пьющий хотя бы 2года не пожалеет никогда , что он смог и будет гордиться собой !
Привет. АА не думал попробовать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу