Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анонимус, с заборчиком !Ой как знакомо, особенно поджелудочная ... Тоже перенесли Омикрон, так как не очень тяжело, а вот поджелудочная встала...
Точно,!!!я согласна вместеПросто Держаться у меня тоже не получается, это трудно.
Попробуй задавать себе вопросы ежедневно, а лучше по несколько раз в день.
Зачем Мне трезвость?! Для чего Мне она нужна? Почему Я решила бросить пить? Что может случится если я продолжу употреблять алкоголь?
Мне помогает)
У нас даже счётчик одинаковый с тобой, будем трезветь вместе![]()
Нужно бы тебе мужа в известность поставитьВсем привет, я трезва
Год назад я была уверена, что точно не сорвусь, но это произошло.
Очень хочется научиться преодолевать и радостные, и печальные моменты без алко. Я все время усталая и часто раздражена.
Заметила, что очень трудно отказаться от выпивки, если выпить предлагает муж. Несколько раз соглашалась, и потом только понимала, что наделала - ведь вот только утром обещала себе не пить.
Хочу, чтобы этот марафон стал точкой отсчёта новой жизни![]()
Сергей, скажи, после кодировки действительно на выпивку не тянет?Нужно бы тебе мужа в известность поставить
, что ты решила не пить больше вообще !
И если он хочет выпить , пусть это делает не при тебе , дабы избежать соблазна .
Мб ты слишком зациклилась на трезвости, оттуда и раздражение. Отпусти мысли об алкоголе. Не думай о нём. Представь сколько гадости он принёс в твою жизнь. Не вспоминай о моментах дурмана в голове от первого бокала, тк кайфа все равно уже нет и не будет, наоборот только неудовлетворённость , комплексы, запах перегара и опухшее лицо.Всем привет, я трезва
Год назад я была уверена, что точно не сорвусь, но это произошло.
Очень хочется научиться преодолевать и радостные, и печальные моменты без алко. Я все время усталая и часто раздражена.
Заметила, что очень трудно отказаться от выпивки, если выпить предлагает муж. Несколько раз соглашалась, и потом только понимала, что наделала - ведь вот только утром обещала себе не пить.
Хочу, чтобы этот марафон стал точкой отсчёта новой жизни![]()
И для меня. С ежедневного шампанского вес начал расти со страшной силойДля меня одним из самых сильных мотиваторов в отказе был внешний вид. Не хочу в 40 на 50 выглядеть.
Посмотрите на Волочкову, реально видно, что она конкретно бухает. Выглядит ужасно и ведёт себя аналогично.
Скандал был опять недавно в самолёте. По синьке естественно![]()
У меня вечный жор начинался после сухого вина и шампанского и на отходняках тоже ела как не в себя .И для меня. С ежедневного шампанского вес начал расти со страшной силой![]()
Счастливый, за неделю 2 кг-мечтаааа!!Согласен, неделю не пил сразу похудел на 2 кг, т.к. ушла отечность(лишняя вода). Ел как обычно. Стал выпивать как прежде, у меня это 2 дня через 2 дня, сразу вес вернулся.
Так это вода просто ушла, не возможно скинуть 2 кг жирка за неделю.Счастливый, за неделю 2 кг-мечтаааа!!
Это ты так отекал?Так это вода просто ушла, не возможно скинуть 2 кг жирка за неделю.
Тянет )) кадирвока не даёт 100% гарантий от воздержания . Я кодировался уколом 3 раза , меня хватает на 3-4 месяца . Все зависит от морального настроя , как сильно ты хочешь бросить пить , и очень большую роль играет литература о вреде да и вообще на тему алкоголь . Сейчас я настроен основательно и изучил уже кое что про алкоголь « как не пить», а закодировался для подстраховки , на этот раз вшил «эспераль» т.к ещё не пробовал этот методСергей, скажи, после кодировки действительно на выпивку не тянет?
Я с тобой согласна на все 200 процентов , для меня это тоже один из важных моментов, не хочу быть с припухшим лицом и вести себя как «прости господи»Для меня одним из самых сильных мотиваторов в отказе был внешний вид. Не хочу в 40 на 50 выглядеть.
Посмотрите на Волочкову, реально видно, что она конкретно бухает. Выглядит ужасно и ведёт себя аналогично.
Совершенно точно подмечено.Все зависит от морального настроя , как сильно ты хочешь бросить пить , и очень большую роль играет литература о вреде да и вообще на тему алкоголь .
Тут 100%. У меня именно сознание перевернулось. Как мерзкий сон, что был не со мной.Все зависит от психологии в голове
О, я вчера фото сделала, селфи. Разница очевидна, в лучшую сторону естественно)Для меня одним из самых сильных мотиваторов в отказе был внешний вид. Не хочу в 40 на 50 выглядеть.
Привет. АА не думал попробовать?Тянет )) кадирвока не даёт 100% гарантий от воздержания . Я кодировался уколом 3 раза , меня хватает на 3-4 месяца . Все зависит от морального настроя , как сильно ты хочешь бросить пить , и очень большую роль играет литература о вреде да и вообще на тему алкоголь . Сейчас я настроен основательно и изучил уже кое что про алкоголь « как не пить», а закодировался для подстраховки , на этот раз вшил «эспераль» т.к ещё не пробовал этот метод. Экспериментировать желания нет , да и вообще пока нет желания начинать . Я вижу в каком будет болоте моя жизнь , если не прекращу пить , и вижу какая яркая будет , если не буду пить )) у меня был опыт бросания я не пил 3 года ( зашептала бабуля одна) а после потом к ней 2 раза наверное ездил и уже все не мог бросить надолго .
Все зависит от психологии в голове . Бросить пить не просто , но терпение и воля к победе оправдают все ожидания - 100%. Уверен на все 200% , что человек не пьющий хотя бы 2года не пожалеет никогда , что он смог и будет гордиться собой !
Нам покажешь для наглядности?О, я вчера фото сделала, селфи. Разница очевидна, в лучшую сторону естественно)