Хороший начальникУффф. Ну, вроде успокоилась. Начальник нашел решение, которое устроило нас обоих. Он конечно его немного переиначил, но ну его нафиг.
![Smile 113 :appl: :appl:](/styles/default/xenforo/smilies/original/appl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший начальникУффф. Ну, вроде успокоилась. Начальник нашел решение, которое устроило нас обоих. Он конечно его немного переиначил, но ну его нафиг.
Моя дочка в 11-м классе решила, что хочет стать режиссером и поступать в СПб. Она просила меня ее поддержать и поверить в нее.Не, я не предотвращаю. Я знаю что он будет писать фигню)) Он после разговора с начальником все еще продолжает ее писать))
Дел нет)) Реально))
Классно, правда не все примут....граффити не принимают но спасибо очень классно...Команда! Залил в конкурс Муралов 34 фотки. Заходите, смотрите, поддерживайте.
Конкурс - ✅4_Муралы нашего города
@Фёкла персиковна Вне конкурса и без таблички, фото были сделаны до конкурса) Украина г.Харьков ул. Рымарская здание рядом с филармонией. "Кузьма" Скрябин, украинский певец, композитор и автор текстов песен, писатель, телеведущий, продюсер, актёр. Вокалист группы «Скрябін»notdrink.ru
О, кстати!День свежего ананаса
Я бы не торопился с выводами, потому как вопрос в формулировках всегда субъективен : "Классно, правда не все примут....граффити не принимают но спасибо очень классно...
у нас в городе муралов мало а граффити хватает.... тоже 5 больших муралов сегодня закинул....
там четкие условия конкурса...
5. Важно!!! Не путать мурал с граффити
Спойлер: Отличие мурала от граффити
Мурал (Mural) — это чрезвычайно большое произведение искусства, чаще всего картина нанесенная на поверхность стены. Муралы — это современное уличное искусство, которое направлено на придание красоты зданиям.
Граффити – это изображения или надписи, нарисованные краской или чернилами на стенах и других поверхностях.
Еще одним характерным отличим мурала является склонность к реалистичной картинки. Как правило, подобные настенные рисунки выглядят практически как фотографии, перенесенные на стены.
Но это им решать как решат так и будет главное драйв который нужен....очень классный и красивый конкурс придумали![]()
Мурал — это чрезвычайно большое произведение искусства, чаще всего картина или огромное граффити, нанесенное на поверхность стены.Я бы не торопился с выводами, потому как вопрос в формулировках всегда субъективен : "
Монументальная живопись
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Монумента́льная жи́вопись или мурализм — разновидность монументального искусства, живопись на архитектурных сооружениях и других стационарных основаниях.
Иногда для обозначения произведений такого рода используется термин «мураль»[1][2] (от исп. mural — настенная живопись). Также возможно определение «монументально-декоративная роспись»[3].
Мурал (Mural) — это чрезвычайно большое произведение искусства, чаще всего картина нанесенная на поверхность стены. Муралы — это современное уличное искусство, которое направлено на придание красоты зданиям."
Чрезвычайно большое, относительно чего?
убедилЯ бы не торопился с выводами, потому как вопрос в формулировках всегда субъективен : "
Монументальная живопись
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Монумента́льная жи́вопись или мурализм — разновидность монументального искусства, живопись на архитектурных сооружениях и других стационарных основаниях.
Иногда для обозначения произведений такого рода используется термин «мураль»[1][2] (от исп. mural — настенная живопись). Также возможно определение «монументально-декоративная роспись»[3].
Мурал (Mural) — это чрезвычайно большое произведение искусства, чаще всего картина нанесенная на поверхность стены. Муралы — это современное уличное искусство, которое направлено на придание красоты зданиям."
Чрезвычайно большое, относительно чего?
УРА! Очень приятно и радостно такое читать.Я трезв 16.02.2022 @Stanislavsky @murchik @vladpog
Всем доброго утра!
У меня почти выправился сон. Прошла ежедневная усталость. Теперь «глаза закрываются» от усталости к вечеру а не к обеду. Почти прошли прыщиа то как пацан, ей богу. «Просыпается" мозг, меньше прокрастинирую.
Мыслишки: вроде всё хорошо, айда обратно в г-но, там же так привычно!Наступают опасные периоды, это когда закрадываются подлые мыслишки, «а вроде все хорошо и здоровья еще много, ну чего ты» и тд.
Вступлю в дискуссиюЯ не буду никогда больше принимать алкоголь.
И о чём мы говорить будем, если ты перестанешь выкладывать? А так почитали, задумались - высказали мысли.могу не выкладывать вообще нечего мне достаточно того что я сам читаю....
Главное - трезвость.Всем привет! У меня вчера вроде всё неплохо начиналось. Ночью, правда, опять кошмары снились и с утра было настроение г@вно. Сходил в зал, сделал интенсивную кардиотренировку, весы порадовали: минус 1 кг. А к вечеру физическое состояние дало сбой. Сдал мазок. Ковид. Так что конкурсант из меня не очень. Прошу отнестись с пониманием.![]()
Трезвость - это всё же не волшебная палочка. Не будет чудес. Просто в вашу жизнь перестанет валиться г-но, порождаемое пьянством. И всё.А у меня наоборот - пузо распирает...
Думала, что как раз это в первую очередь уйдёт, но стало внешне хуже, чем было до.
Отёков на лице не было и нет, только прыщи (брррр)
И ЖКТ тоже ушёл в пляс, отказывается работать нормально.
Серьёзных изменений в питании нет, кроме вычитания алкоголя, разве что 2-3 раза в неделю стала есть мороженое.
Прогресса в творчестве нет))) Правда, сделала с ребёнком проект и скрап-альбом, но я это в любом состоянии делала.
Настроение - не могу судить, я ж на успокоительных, но дозу снизила (остался глицин).
Короче, чудес не бывает в первый месяц![]()