Трезвый старт ✅4_3 Трезвый филин

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 11.03)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журнал трезвости
Журналы профильных

@Мактуб и @Любушка я в Профильном поставлю
и день к своей трезвости точно прибавлю!

С нами трезвость укрепляй, отчет писать не забывай,
Зашёл в Команду, поспеши, эту фразу напиши:
Я трезв/а Дата @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Уффф. Ну, вроде успокоилась. Начальник нашел решение, которое устроило нас обоих. Он конечно его немного переиначил, но ну его нафиг.
Хороший начальник :appl:

Не, я не предотвращаю. Я знаю что он будет писать фигню)) Он после разговора с начальником все еще продолжает ее писать))
Дел нет)) Реально))
Моя дочка в 11-м классе решила, что хочет стать режиссером и поступать в СПб. Она просила меня ее поддержать и поверить в нее.
Я человек с жизненным опытом и могла ее тогда отговорить. Но тогда бы она приняла не свое решение.
Я ее поддержала. Помогала с поступлением (она еще и несовершеннолетняя тогда была). Не поступила, но я нашла учебное заведение где она по СПО училась на бюджете, пусть и не по той специальности, которую хотела. Ей в армию не идти, в школу она пошла с шести. В общем-то не много она теряла, когда 2 года проучилась на бухгалтера.
Она еще 2 раза поступала в направлении кино-театрального искусства. Занималась в театральной студии.
Итог. Она учится в СПб на музеолога в институте культуры на бюджете. Публикует статьи, участвукт в организации выставок в галерее. Ей очень нравится искусство, творчество. А ведь отговори я ее и уговори бухгалтером стать, т.к. это практично...

П.С. а как сотрудник получит опыт? Отрицательный опыт, тоже опыт. Надо учиться жить своей жизнью и помогать другим. Понятие помощи надо тоже учиться распознавать. Благие намерения - намерения, а не действия.

СБОРНИК СТИХОТВОРЕНИЙ

РИФМОЙ В НАБАТ​

Вложения

Команда! Залил в конкурс Муралов 34 фотки. Заходите, смотрите, поддерживайте.

Команда! Залил в конкурс Муралов 34 фотки. Заходите, смотрите, поддерживайте.
Классно, правда не все примут....граффити не принимают но спасибо очень классно...
у нас в городе муралов мало а граффити хватает.... тоже 5 больших муралов сегодня закинул....
там четкие условия конкурса...
5. Важно!!! Не путать мурал с граффити
Спойлер: Отличие мурала от граффити
Мурал (Mural) — это чрезвычайно большое произведение искусства, чаще всего картина нанесенная на поверхность стены. Муралы — это современное уличное искусство, которое направлено на придание красоты зданиям.
Граффити – это изображения или надписи, нарисованные краской или чернилами на стенах и других поверхностях.
Еще одним характерным отличим мурала является склонность к реалистичной картинки. Как правило, подобные настенные рисунки выглядят практически как фотографии, перенесенные на стены.

Но это им решать как решат так и будет главное драйв который нужен....очень классный и красивый конкурс придумали:THUMBS UP:

Последнее редактирование:
День свежего ананаса
О, кстати!
У меня третий день в холодильнике лежит почищенный, нарезанный. Последний кусок остался. Вот думаю - проканает за свежий или уже нет :SCRATCH:

Классно, правда не все примут....граффити не принимают но спасибо очень классно...
у нас в городе муралов мало а граффити хватает.... тоже 5 больших муралов сегодня закинул....
там четкие условия конкурса...
5. Важно!!! Не путать мурал с граффити
Спойлер: Отличие мурала от граффити
Мурал (Mural) — это чрезвычайно большое произведение искусства, чаще всего картина нанесенная на поверхность стены. Муралы — это современное уличное искусство, которое направлено на придание красоты зданиям.
Граффити – это изображения или надписи, нарисованные краской или чернилами на стенах и других поверхностях.
Еще одним характерным отличим мурала является склонность к реалистичной картинки. Как правило, подобные настенные рисунки выглядят практически как фотографии, перенесенные на стены.

Но это им решать как решат так и будет главное драйв который нужен....очень классный и красивый конкурс придумали:THUMBS UP:
Я бы не торопился с выводами, потому как вопрос в формулировках всегда субъективен : "

Монументальная живопись​

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Монумента́льная жи́вопись или мурализм — разновидность монументального искусства, живопись на архитектурных сооружениях и других стационарных основаниях.
Иногда для обозначения произведений такого рода используется термин «мураль»[1][2] (от исп. mural — настенная живопись). Также возможно определение «монументально-декоративная роспись»[3].
Мурал (Mural) — это чрезвычайно большое произведение искусства, чаще всего картина нанесенная на поверхность стены. Муралы — это современное уличное искусство, которое направлено на придание красоты зданиям."
Чрезвычайно большое, относительно чего?

Я бы не торопился с выводами, потому как вопрос в формулировках всегда субъективен : "

Монументальная живопись​

Монумента́льная жи́вопись или мурализм — разновидность монументального искусства, живопись на архитектурных сооружениях и других стационарных основаниях.
Иногда для обозначения произведений такого рода используется термин «мураль»[1][2] (от исп. mural — настенная живопись). Также возможно определение «монументально-декоративная роспись»[3].
Мурал (Mural) — это чрезвычайно большое произведение искусства, чаще всего картина нанесенная на поверхность стены. Муралы — это современное уличное искусство, которое направлено на придание красоты зданиям."
Мурал — это чрезвычайно большое произведение искусства, чаще всего картина или огромное граффити, нанесенное на поверхность стены.

Монументальная живопись​

убедил:THUMBS UP:

Я трезв 16.02.2022 @Stanislavsky @murchik @vladpog

Всем доброго утра!
У меня почти выправился сон. Прошла ежедневная усталость. Теперь «глаза закрываются» от усталости к вечеру а не к обеду. Почти прошли прыщи :frantics:а то как пацан, ей богу. «Просыпается" мозг, меньше прокрастинирую.
УРА! Очень приятно и радостно такое читать.:obnim2:
Наступают опасные периоды, это когда закрадываются подлые мыслишки, «а вроде все хорошо и здоровья еще много, ну чего ты» и тд.
Мыслишки: вроде всё хорошо, айда обратно в г-но, там же так привычно!
Не поддавайся. Меняй их на мысли о том, как хорошо в трезвости.:THUMBS UP:

могу не выкладывать вообще нечего мне достаточно того что я сам читаю....
И о чём мы говорить будем, если ты перестанешь выкладывать? А так почитали, задумались - высказали мысли.
Получается, всё на тебе держится! :obnim1:

Всем привет! У меня вчера вроде всё неплохо начиналось. Ночью, правда, опять кошмары снились и с утра было настроение г@вно. Сходил в зал, сделал интенсивную кардиотренировку, весы порадовали: минус 1 кг. А к вечеру физическое состояние дало сбой. Сдал мазок. Ковид. Так что конкурсант из меня не очень. Прошу отнестись с пониманием.🤷‍♂️
Главное - трезвость.
Остался трезвым всю неделю - плюс в команду принес. Самый главный и самый важный плюс! :old:

Выздоравливай и береги себя! :obnim1:

А у меня наоборот - пузо распирает...
Думала, что как раз это в первую очередь уйдёт, но стало внешне хуже, чем было до.
Отёков на лице не было и нет, только прыщи (брррр😂)
И ЖКТ тоже ушёл в пляс, отказывается работать нормально.
Серьёзных изменений в питании нет, кроме вычитания алкоголя, разве что 2-3 раза в неделю стала есть мороженое.
Прогресса в творчестве нет))) Правда, сделала с ребёнком проект и скрап-альбом, но я это в любом состоянии делала.
Настроение - не могу судить, я ж на успокоительных, но дозу снизила (остался глицин).
Короче, чудес не бывает в первый месяц 😁
Трезвость - это всё же не волшебная палочка. Не будет чудес. Просто в вашу жизнь перестанет валиться г-но, порождаемое пьянством. И всё.
Но это немало! :old:

Доброго вечера, филинята, как полёт?))
У меня неделя лютая просто, дом покупаем, а тут кредит не одобряет банк. Возникали уже мыслишки расслабиться вечерком и отвлечься от всего привычным способом. Но остановила себя тем, что ситуацию это не изменит а настроение потом станет еще хуже. Зачем оно надо? Пошла в итоге фастфудом и сладким объелась:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.