Трезвый старт ✅4_3 Трезвый филин

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 11.03)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журнал трезвости
Журналы профильных

@Мактуб и @Любушка я в Профильном поставлю
и день к своей трезвости точно прибавлю!

С нами трезвость укрепляй, отчет писать не забывай,
Зашёл в Команду, поспеши, эту фразу напиши:
Я трезв/а Дата @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Не согласна насчет автотестов. Они ловили уже достаточно много ошибок у нас в проекте.
Дело в том, что этот... Коллега... Тоже тестировщик, как и я. Автоматический тестировщик (+ мануал). Но, судя по всему, он хочет passed, а не реальное тестирование.
Да, знакомая ситуация...
Я скажу так, что таких людей оочень много и на каждого тебя точно не хватит. Так что "отпусти", выскажи свою позицию и отдай решение на откуп начальнику.

Имхо этим кстати очень болеют штатовские компании, там культура такая. Как бы человек не косячил и не делал, откровенно говоря деструктивные действия(даже в проде), все всё понимают и прощают и пашут дальше. Позиция "компания от этого не развалится а нам еще до пенсии надо "дожить". =))

Лучше вкладываться в свое образование и свой опыт, и если что можно потом найти "компанию своей мечты"

Да, знакомая ситуация...
Я скажу так, что таких людей оочень много и на каждого тебя точно не хватит. Так что "отпусти", выскажи свою позицию и отдай решение на откуп начальнику.

Имхо этим кстати очень болеют штатовские компании, там культура такая. Как бы человек не косячил и не делал, откровенно говоря деструктивные действия(даже в проде), все всё понимают и прощают и пашут дальше. Позиция "компания от этого не развалится а нам еще до пенсии надо "дожить". =))

Лучше вкладываться в свое образование и свой опыт, и если что можно потом найти "компанию своей мечты"
Ну, благо наш начальник не из таких)) Придирается до последней точки с запятой и пустой строки, очень борется за качество кода)
Не знаю как вообще у нас в компании в других командах с качеством кода, но у нас все очень строго))
Я бы как раз сказала, что это и есть компания моей мечты, по крайней мере команда мечты. Я бы здесь задержалась настолько, насколько возможно, благо состав команды у нас меняется крайне редко. Прикинь, последние полтора года даже зарплату поднимают каждые полгода)) Ну это потому что я лида прошу об этом, но прислушивается к пожеланиям сотрудников жеж!)

Я скажу так, что таких людей оочень много и на каждого тебя точно не хватит
Да, наблюдала такое в предыдущей компании. Вот там реально - проще оставить как есть.
Собственно, именно в предыдущей компании мы с этим коллегой работали вместе, и из-за этого он научился делать passed когда на самом деле все плохо. Меня-то так просто не возьмешь, меня это продолжало возмущать, и именно здесь я нашла реализацию своего перфекционизма) А этот... Капец.

нет граффити это маленький размер на заборе...
Мурал (Mural) — это чрезвычайно большое произведение искусства, чаще всего картина нанесенная на поверхность стены

Нужна помощь. Я сильно разозлилась из-за идиотизма одного коллеги. Нужна поддержка, а также советы на тему того, как бы мне побыстрее прийти в норму. @Stanislavsky ? @Мактуб ? @Любушка ?
Разозлилась и захотелось бухнуть?😂 таких ситуаций будет на каждом шагу. Пробуй не связывать одно с другим.

Переводи злость в смех. Дыхательные практики используй. Афобазолом закинься наконец.

Команда с тобой, держись✌️👍

Роберт Саттон

Не работайте с мудаками. И что делать, если они вокруг вас

Вложения

У меня сегодня плохое настроение...какая-то апатия....не хочу нечего делать....
я понимаю что это первые симптомы отвыкания....но от этого не легче....пойду на свежий воздух...
еще надо фото сделать...
Заварил себе травы попил...таблеточку жахнул может настроение придет...
Такое тоже бывает 😊
Главное - не поддаваться унынию.
Да и срок уже вообще хороший.
Лучше и правда на воздух, там солнышко и даже пахнет весной немного.
Картинка просто так))) 20220215_1434541303622636571967813.jpg

Сегодня я трезв, 16.02.2022,
@Stanislavsky @murchik @vladpog

Но, блин, пошел положительный результат на ковид. А я-то думаю, че так плохо себя чувствую

Нужна помощь. Я сильно разозлилась из-за идиотизма одного коллеги. Нужна поддержка, а также советы на тему того, как бы мне побыстрее прийти в норму. @Stanislavsky ? @Мактуб ? @Любушка ?
Молитва о душевном покое:

Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого.​

Со временем я учусь все лучше и лучше отпускать ситуации, которые не зависят от меня. Я не оцениваю других и я позволила себе не оценивать себя. Вернее не сравнивать себя и других людей. Я работала в компании где ставится ТЗ и не смотря на это, ожидание и реальность все равно отличались). Я не бешусь из-за других людей, т.к. это мое к ним отношение. Оно может быть предвзятым, мнительным и просто ошибочным т.к. мне не видны все нюансы, мотивы, возможности и преграды. Я перестала быть строгой к себе и мне проще стало жить. И я увидела как я ее раньше усложняла, именно я это делала своим надуманным ожиданием.

но я чую, что он
Вот это ключевое. Еще не случилось, а ты придумала варианты события и их предотвращяешь. А сейчас? Сейчас других дел нет? Возвращай себя в момент здесь и сейчас. Решай проблемы по мере их поступления.

Разозлилась и захотелось бухнуть?😂 таких ситуаций будет на каждом шагу. Пробуй не связывать одно с другим.

Переводи злость в смех. Дыхательные практики используй. Афобазолом закинься наконец.

Команда с тобой, держись✌️👍
Не, бухнуть не захотелось)) Просто знаю что лучше не злиться, на всякий случай))
Пасиб)

Олег Фрейдман
Я БЫЛ БЫ СЧАСТЛИВ, ЕСЛИ БЫ НЕ…
ПРИРОДА И ПРИЧИНА ЗАВИСИМОСТЕЙ ЛЮБОГО РОДА -
И КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НИХ НАВСЕГДА

Вложения

Вот это ключевое. Еще не случилось, а ты придумала варианты события и их предотвращяешь. А сейчас? Сейчас других дел нет? Возвращай себя в момент здесь и сейчас. Решай проблемы по мере их поступления.
Не, я не предотвращаю. Я знаю что он будет писать фигню)) Он после разговора с начальником все еще продолжает ее писать))
Дел нет)) Реально))

Уффф. Ну, вроде успокоилась. Начальник нашел решение, которое устроило нас обоих. Он конечно его немного переиначил, но ну его нафиг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.