- Регистрация
- 18 Янв 2022
- Сообщения
- 737
А мне можно☺?Любушка, научи как шаурму вкусную готовить на гриле электрическом
Я как раз фанат этого дела. Шаурмы на гриле.
Потом сравнишь рецепты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне можно☺?Любушка, научи как шаурму вкусную готовить на гриле электрическом
Конечно)))) мне просто тут написали, что по поводу хавки это к любушкеА мне можно☺?
Я как раз фанат этого дела. Шаурмы на гриле.
Потом сравнишь рецепты.
Вобще буду рад любым проверенным рецептам на гриле. А то в интернете все начинается так:"возьмите корень бразильского щавеля и вырезку сингапурского бобра"А мне можно☺?
Я как раз фанат этого дела. Шаурмы на гриле.
Потом сравнишь рецепты.
Берёшь тостовый хлеб (квадратный такой), румянишь его на гриле, намазываешь один кусок майонезом, кладёшь нарезанные огурчики, красную рыбку, накрываешь вторым тостом и режешь пополам.Вобще буду рад любым проверенным рецептам на гриле. А то в интернете все начинается так:"возьмите корень бразильского щавеля и вырезку сингапурского бобра"
А ещё (если удариться нечаянно в пп), то вместо майонеза можно положить сыр. Он чуть подплавится.Берёшь тостовый хлеб (квадратный такой), румянишь его на гриле, намазываешь один кусок майонезом, кладёшь нарезанные огурчики, красную рыбку, накрываешь вторым тостом и режешь пополам.
Чудесные тосты на завтрак готовы, вы прекрасны
Начинку можно по вкусу подбирать
А обычный хлеб пойдёт, батон? Или там состав другой?А ещё (если удариться нечаянно в пп), то вместо майонеза можно положить сыр. Он чуть подплавится.
Вообще эти сэндвичи божественны со всём, даже просто с банальной докторской колбасой или ветчиной. Тостовый хлеб - сыр - колбаска - хлеб.
И ещё творожный сыр туда здорово идёт.
И если хочется более пикантно, то солёный огурчик вместо свежего.
Ага, я как раз вчера вспомнила шаурму и сделала.Конечно)))) мне просто тут написали, что по поводу хавки это к любушке
Да любой отлично идёт. Тостовый просто побольше по размеру, типа класс ческий сэндвич. Даже чёрный хлеб можно, но он дольше поджаривается.А обычный хлеб пойдёт, батон? Или там состав другой?
Чеснок в соус надо пихать?Ага, я как раз вчера вспомнила шаурму и сделала.
Короче. Покупаешь лаваш. Начинка и размер - по вкусу, я обычно режу 1 лаваш на 4 части: так меньше теста, больше начинки и сама шаурма тоже поменьше.
Готовишь начинку. Я туда кидаю остатки курицы из духовки или гриль (то, что не доели с целой курицы). Вообще можно и уже готовые из кулинарии копчёные ножки/грудку, можно отварное мясо (но оно пресновато и суховато).
У нас много видов начинки.
- корейская морковка,
- китайский салат,
- сыр,
- солёные огурцы,
- зелень,
- помидоры,
- острый перец,
- ...
Всё, что есть и что тебе нравится.
Соусы:
- майонез,
- кетчуп,
- любой соус по вкусу, мне нравится капельку терияки, мужу - гранатовый.
Вооот.
Дальше расстиоаешь лист лаваша. Можешь взять целый (как делают в шаурмячных), половинку или четверть - в зависимости от желания и едоков.
Мажешь соусами, кидаешь любую начинку, заворачиваешь.
Потом готовую колбаску на гриль - сыр расплавится, а лаваш подхрустится.
Омномном!
Всегда готоваК марафону готова? Стартуем в воскресенье.
Как планируешь трезветь этот месяц?
Я думаю, можно всё пихать, что ты любишь) или что есть в холодильникеЧеснок в соус надо пихать?
Если нравится, то конечно!Чеснок в соус надо пихать?
Последнее даже вернее!Я думаю, можно всё пихать, что ты любишь) или что есть в холодильнике![]()
Привет! Немного терпения и все будет!Привет, как добавиться в журнал трезвости?
Это какая-то бурда чувашская получается))) я помню в детстве, так готовили строители из чувашииПоследнее даже вернее!
Вообще можно все остатки (рис,макароны по ложке, чуть колбасы - да что завалялось, свежее, но по-отдельности уже ниачем) положить в форму для запекания залить парой яиц, немного сыра сверху и минут на 10 в духовку.
Божественное ирландское рагу!
Да много где такая хрень естьЭто какая-то бурда чувашская получается))) я помню в детстве, так готовили строители из чувашии
У меня нет гриляЛюбушка, научи как шаурму вкусную готовить на гриле электрическом
Ну так ты сонная же ещёКстати, я стандартно встаю часов в 6-7 утра, иду, спотыкаюсь, голова чумная..
И я такая: так, зая, ты трезва аки стеклышко, чож ноги заплетаются
Но пока большую чашку горяченного кофе с молоком не бахну - я не человек!