Я пока к правильному питанию не готова.Подожду пока, посмакую шоколадкиПрисоединяйся к правильному питанию. Глаз дергаться перестанет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пока к правильному питанию не готова.Подожду пока, посмакую шоколадкиПрисоединяйся к правильному питанию. Глаз дергаться перестанет
Еще бы метод выбрать, вообще прекрасно!Привет! Второй месяц не пью. Завтра уезжать с вахты. С утра уже в голове мелькают нехорошие мысли... Отгоняю как могу. Даже тетурам выпил, чтобы не было соблазна бухнуть. Настроение отличное! Прелесть трезвости сильно ощущаешь с утра, когда проснешься. А к вечеру ежедневно демоны алкогольные с уговорами посещают
Без сладкого очень даже не напряжно. Хотя я и сладкоежкаЯ пока к правильному питанию не готова.Подожду пока, посмакую шоколадки
Я сегодня толком не успевала читать.Ты писала что с работой что-то не так.А на ярмарку мастеров не хочешь податься?Пока не ясно))) хотя люблю
Какой же ты сладкоежка, если смог отказаться от вкусняшек?Без сладкого очень даже не напряжно. Хотя я и сладкоежка
Эти пока не читал. А обязательно метод выбирать? Мне кажется нет единого лекала для всех. Если припрет, то почитаю обязательноЕще бы метод выбрать, вообще прекрасно!
Книгу читал?
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
А просто не пить это метод? Не хочу я больше. Планов громадьё. А с алкоголем это только планы...Какой же ты сладкоежка, если смог отказаться от вкусняшек?
Какой метод трезвления выбрал для себя?
Это одна книга, форматы разные: на сайте, скачать pdf или в аудио формате.Эти пока не читал. А обязательно метод выбирать? Мне кажется нет единого лекала для всех. Если припрет, то почитаю обязательно
Как правило у алкоголиков не получается просто не пить.На то они и алкоголикиА просто не пить это метод? Не хочу я больше. Планов громадьё. А с алкоголем это только планы...
Если тебе поможет - то метод. Это что-то типа силы воли?А просто не пить это метод? Не хочу я больше. Планов громадьё. А с алкоголем это только планы...
В помощь! Можно деревенскую отмахивалку, те помощней))Привет! Второй месяц не пью. Завтра уезжать с вахты. С утра уже в голове мелькают нехорошие мысли... Отгоняю как могу. Даже тетурам выпил, чтобы не было соблазна бухнуть. Настроение отличное! Прелесть трезвости сильно ощущаешь с утра, когда проснешься. А к вечеру ежедневно демоны алкогольные с уговорами посещают
Или огурецКак отогнать предвкушения выпить? Чем ближе конец вахты их все больше. Свербить начинает - может разок, под хорошую закуску, потом снова завяжу... Прекрасно осознаю чем это 100% закончится. Может это знание и тормозит. Еще цель держит. Без цели прахом все. Где-то недавно вычитал мысль, которая очень в мозг въелась. Суть ее в том, что раз человек состоит на 80% из воды, то, не имея цели в жизни это просто вертикальная лужа
Сладкоешка еще тот был! За раз легко мог полкило вкусного печенья съесть, мог штук 6 плиток шоколада. Без сладкого после приема пищи не приходило чувство насыщения. А сейчас не тянет вообще. Сам удивляюсь. Главное настрой на результат. Нет и все. Сахара как такового до 18 века и не существовало. Жили же как-тоКакой же ты сладкоежка, если смог отказаться от вкусняшек?
Какой метод трезвления выбрал для себя?
Честно, не сталкилавась) Подозреваю, что они сезонные) Шеф мне сегодня приятное сказал, мол, ты у меня, как часы. И работаешь быстро))Я растаяла.. Просто, с этим погрызенным пальцем, он потерял ритм, в котором я обычно работаю))Я сегодня толком не успевала читать.Ты писала что с работой что-то не так.А на ярмарку мастеров не хочешь податься?
Нет, сайт «Ярмарка Мастеров».Там можно открыть свой магазин и продавать свои шедевры))Честно, не сталкилавась) Подозреваю, что они сезонные) Шеф мне сегодня приятное сказал, мол, ты у меня, как часы. И работаешь быстро))Я растаяла.. Просто, с этим погрызенным пальцем, он потерял ритм, в котором я обычно работаю))
А в чем смыл регистрации на форуме?А в чем смысл группы "трезвый старт"? Коллективная поддержка? Советы? Как это вообще работает?
Ясно. Тогда я на правильном пути. Я с вамиА в чем смыл регистрации на форуме?
Я думаю что бы найти тут помощь и поддержку, получить знания, мотивацию, да и веру в то, что жизнь без алкоголя не просто возможна, но ещё и прекрасна.
А «Трезвый старт»- это марафон трезвости.
В течение месяца нужно ежедневно отмечаться о том, что ты трезв.Ребята пишут для участников профильные задания, в которых ты анализируешь свои отношения с алкоголем и последствия этих отношений.А в чем смысл группы "трезвый старт"? Коллективная поддержка? Советы? Как это вообще работает?