Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Выходи за меня замуж. Выворачивать начнет даже при мысли о бухле. Обоих. Кстати, говядинку варю. Не сдохнуть бы, пока она варится. А то на газу всеж таки
Если ты сейчас не улыбнешься, небо над Ставрополем прольется дождем

Начинала писать тетради, я их называла дневники Шичко. Анализировала своё состояние, там же и профильные писала. Помогало, конечно. Но, срывалась на всякой ерунде. Даже уже не вдумывалась - почему. Уже потом, лёжа со слезами, можно было разгрести всё... Тетрадок несколько, все незакончены.Боюсь даже перечитывать. Всегда хочется купить новую и начать по- настоящему.Будто до этого я только игралась.. Но, писала всё серьёзно, с настроем..
Дана, а ты пробовала кодировку? Все стопы которые я себе рисовала в голове рано или поздно заканчивались срывами. Ведь я понимала что меня ничего кроме собственного настроя не держит от зловещей рюмки. Всегда махала рукой на тетрадки, собрания... Хотелось просто чтобы кто-то взял за шкирку и встряхнул хорошенько. Для меня это стоп, хороший такой стоп чтобы оценить все прелести трезвой жизни и не разгонять в своей голове мысли о алкоголе.

Дана, а ты пробовала кодировку? Все стопы которые я себе рисовала в голове рано или поздно заканчивались срывами. Ведь я понимала что меня ничего кроме собственного настроя не держит от зловещей рюмки. Всегда махала рукой на тетрадки, собрания... Хотелось просто чтобы кто-то взял за шкирку и встряхнул хорошенько. Для меня это стоп, хороший такой стоп чтобы оценить все прелести трезвой жизни и не разгонять в своей голове мысли о алкоголе.
Боюсь именно из-за предостережения психотерапевта... Хотя, не особо им верить можно.. Знаю одну женщину. - она на пять лет кодировалась. Блин, всё равно пьёт. А ведь даже до сих пор красивая...

Боюсь именно из-за предостережения психотерапевта... Хотя, не особо им верить можно.. Знаю одну женщину. - она на пять лет кодировалась. Блин, всё равно пьёт. А ведь даже до сих пор красивая...
Дана, а зачем тебе трезвость?
В чем бонусы от трезвой жизни лично для тебя?

Это ключ ко всему. И мотивация. Если нет чёткого понимания во имя чего, сложно остановиться. 🤷🏼‍♀️

Ты лучше расскажи, как останавливаться и трезветь собираешься 😜

АА пробовал?
собираюсь взять коки в руки и не бухать. рост 176 вес 69. жру литр в день. хватит. надоело

шли их нафиг. хорошо кушай, когда грустно смотри ковер. тоска накатит позвони близким. нет желания звонить близким, мне позвони. травану пару анекдотов. мне совсем одиноко

Ну правильное выражение для кодировки, костыль. Я в свое время с таким костелем 5 лет не пила. А вот что важнее красота внешняя или внутренняя это уже тебе решать. Я знаю женщину которая всю жизнь 💩💩💩 из-за бухла, здоровье, красоту, деньги, семью... Все... И не мыслит даже о том что больна. Тут уже дело в том что кто-то быстро сопьется, кто-то медленнее...
Я пришла к тому что алкоголизм это безумие на АА. Потому что как человек разумный, я не нашла не одного плюса употребления. Это реальное самоубийство. Тем более когда ты уже не получаешь того удовольствия, которое могла испытывать на заре своей печали.

Дана, а зачем тебе трезвость?
В чем бонусы от трезвой жизни лично для тебя?

Это ключ ко всему. И мотивация. Если нет чёткого понимания во имя чего, сложно остановиться. 🤷🏼‍♀️
Трезвость - норма жизни. Лично для меня - хорошие отношения со всеми. Я трезвая, вижу мир по- другому. Только тревожная становлюсь. За всё и всех переживаю - из-за мелочи расстраиваюсь. Только, когда я была три месяца трезвая, никакой пакости не происходило.. Стоило кошке поблевать, я ещё в тот день услышала неприятные слова - всё я поплыла. Не пойму, как кота по- трезвому похоронила...Какие-то силы были.

Ну правильное выражение для кодировки, костыль. Я в свое время с таким костелем 5 лет не пила. А вот что важнее красота внешняя или внутренняя это уже тебе решать. Я знаю женщину которая всю жизнь 💩💩💩 из-за бухла, здоровье, красоту, деньги, семью... Все... И не мыслит даже о том что больна. Тут уже дело в том что кто-то быстро сопьется, кто-то медленнее...
Я пришла к тому что алкоголизм это безумие на АА. Потому что как человек разумный, я не нашла не одного плюса употребления. Это реальное самоубийство. Тем более когда ты уже не получаешь того удовольствия, которое могла испытывать на заре своей печали.
Она(моя знакомая) получается ждала окончании кодировки, и уже знала, что выпьет.
Я так не хочу АА, мне сложно обьяснить, но так для меня это тягостно. Может, что там храм, может из-за спонсора...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.