Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Кумиром желаешь стать?))
не, скушное занятие. постригся, красявый стал хучь крести))) в собор сходил на вечерню. это сразу за парикмахерской. купил фруктов. посмотрел дома в зеркало и понял, что гонять крестного отца по 18 кругу вредно для психики.)))

@ВинНеБух , Ты опять обнулился((как жаль
Давай теперь все сначала начинай, и заходи почаще!Мы же тебе всегда рады!

А просто не пить это метод? Не хочу я больше. Планов громадьё. А с алкоголем это только планы...
Сколько раз ты по этому методу бросал?
Получилось?

Значит, не работает такой метод. Не пить - хорошо, но не достаточно. Марафон - тоже прекрасно, но отдельно он не работает. Поддержка - да. Общение с другими алкоголиками - да. Спросить совет у опытных - тоже же.
Но кроме этого важно работать с головой.:old:

И начать можно с изучения информации о болезни нашей, об алкоголизме.

не, скушное занятие. постригся, красявый стал хучь крести))) в собор сходил на вечерню. это сразу за парикмахерской. купил фруктов. посмотрел дома в зеркало и понял, что гонять крестного отца по 18 кругу вредно для психики.)))
Красивый и трезвый? ))

Красивый и трезвый? ))
ну не трезвый конечно. пока что. но стало гораздо лучше, чем было. вместо лешего дядя в пинжаке. осталось только ночью не сдохнуть и завтра не пить

Привет!:BYE: Как тебя зовут, красавчик?
И почему счётчик не ставишь?

Привет!:BYE: Как тебя зовут, красавчик?
И почему счётчик не ставишь?
Зовут меня Андрей. Подозвать могут на тарелку солянки. Ну о красоте это к знатокам Пикассо, хотя тот еще фрукт был. Счетчик поставлю на 3-й день трезвости. Месяц пытаюсь 3 дня не пить. Мне всего пожелали и враги и друзья: сдохнуть, жить долго, не быть кретином. Вот буду пытаться.

Зовут меня Андрей. Подозвать могут на тарелку солянки. Ну о красоте это к знатокам Пикассо, хотя тот еще фрукт был. Счетчик поставлю на 3-й день трезвости. Месяц пытаюсь 3 дня не пить. Мне всего пожелали и враги и друзья: сдохнуть, жить долго, не быть кретином. Вот буду пытаться.
Больше оптимизма, Андрей.Три дня это только начало!

А я тебе желаю не раскисать по жизни, быть трезвым, красивым, здоровым и смело идти на встречу новым свершениям!!!:kiss2:
Лови от меня поддержку и обнимашку!!!:obnim1:
Кстати, от солянки я бы сейчас не отказалась😂

Больше оптимизма, Андрей.Три дня это только начало!
Угу. Это как пароход с верфи в житейское море отправить. Сначала тяжело, а потом оно не тонет. Буду держаться завтра. У меня все к этому есть. Кроме общения с такими же бедолагами, как я.

А я тебе желаю не раскисать по жизни, быть трезвым, красивым, здоровым и смело идти на встречу новым свершениям!!!:kiss2:
Лови от меня поддержку и обнимашку!!!:obnim1:
Кстати, от солянки я бы сейчас не отказалась😂
говядинку варю. приходи))

Угу. Это как пароход с верфи в житейское море отправить. Сначала тяжело, а потом оно не тонет. Буду держаться завтра. У меня все к этому есть. Кроме общения с такими же бедолагами, как я.
Как это нет общения?Целый форум бедолаг, Аа есть даже онлайн, спикерские.Да хоть обобщайся

Как это нет общения?Целый форум бедолаг, Аа есть даже онлайн, спикерские.Да хоть обобщайся
вот и помогает форум. а то акромя работы меня за пол года только почтовый бот с рождеством поздравил. все равно приятно было

Если тебе поможет - то метод. Это что-то типа силы воли?
Сила воли у настоящего алкоголика ко всему что касается алкоголя - не работает.
Сила воли помогает скорее работать по выбранному методу трезвления. По Шичко писать дневник. По другому методу - кодироваться. В АА - ходить на группы и работать по программе. И т.д.
Начинала писать тетради, я их называла дневники Шичко. Анализировала своё состояние, там же и профильные писала. Помогало, конечно. Но, срывалась на всякой ерунде. Даже уже не вдумывалась - почему. Уже потом, лёжа со слезами, можно было разгрести всё... Тетрадок несколько, все незакончены.Боюсь даже перечитывать. Всегда хочется купить новую и начать по- настоящему.Будто до этого я только игралась.. Но, писала всё серьёзно, с настроем..

Кумиров, конечно, много) Для меня это все наиприятнейшие люди. Мик, на этом форуме, это твоя роль для меня. Прости, если прозвучало обидно:ax:Кумиров, конечно, не выбирают.
И Алисоньку люблю(кумирица):IN LOVE::mysterious:

Начинала писать тетради, я их называла дневники Шичко. Анализировала своё состояние, там же и профильные писала. Помогало, конечно. Но, срывалась на всякой ерунде. Даже уже не вдумывалась - почему. Уже потом, лёжа со слезами, можно было разгрести всё... Тетрадок несколько, все незакончены.Боюсь даже перечитывать. Всегда хочется купить новую и начать по- настоящему.Будто до этого я только игралась.. Но, писала всё серьёзно, с настроем..
Выходи за меня замуж. Выворачивать начнет даже при мысли о бухле. Обоих. Кстати, говядинку варю. Не сдохнуть бы, пока она варится. А то на газу всеж таки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.