Кумиром желаешь стать?))фуф. елки метелки. пойду постригусь что ли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кумиром желаешь стать?))фуф. елки метелки. пойду постригусь что ли
В АА есть девиз: Держись победителей! В том числе трезвость и качество жизни которых тебе нравится. Кто помнит, передача такая была из ГДР)))) Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас!)Кумиром желаешь стать?))
ТЫ- истинный победитель) Буду держаться рядом)В АА есть девиз: Держись победителей! В том числе трезвость и качество жизни которых тебе нравится. Кто помнит, передача такая была из ГДР)))) Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас!)
А я её на русском помню)В АА есть девиз: Держись победителей! В том числе трезвость и качество жизни которых тебе нравится. Кто помнит, передача такая была из ГДР)))) Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас!)
я не нашел ее на русском, только пародию в Уральских пельменях)А я её на русском помню)
Аха))) Видела)я не нашел ее на русском, только пародию в Уральских пельменях)
Молодец, что решила менять свою жизнь.Привет!
Рассказываю о себе - пить начала 15 лет назад, когда стали жить с нынешним мужем.
Потихоньку - сначала советовал 50 гр от головной боли, потом вечером пару рюмок за компанию и втянулась незаметно. ЕУшничаем все эти годы. Хотя он может не пить вечером, я уже не могу. Если одна - покупаю себе, могу коньяк - до 0,5, могу пару бутылок вина за вечер. Не могу остановиться - пока все не допью в бутылке, не отпускает от себя. Пробовала закодироваться гипнозом три года назад - хватило на 4 месяца - в один прекрасный момент я выпила и не побоялась. И понеслось с новой силой. Сейчас дошло до того, что я беру с собой в бутылкее из под воды винишко и им спасаюсь, так как вечерние дозы растут, наутро все хреновей и хреновей. Замкнутый круг. Появились болезни хронические, лишний вес, внешность портится на глазах - это все алкоголь. Мне 43 года, двое детей взрослых, работа, все благополучно кроме одного - я занимаюсь самоубийством и не могу перестать это делать. Я очень надеюсь на этот марафон! Простите за много букв, что-то накатило ((((
Выздоравливай скорее! Сил тебе!!!Привет группа ) трезва как стекло, температура 39 , головой даже думать сложно, не то что шевелить , а пить в нее вообще нереально ))) так что лежу, лечусь морсами
Привет!Ого!Этотвысокая температура!Пей срочно жаропонижающее, заодно и обезболишьПривет группа ) трезва как стекло, температура 39 , головой даже думать сложно, не то что шевелить , а пить в нее вообще нереально ))) так что лежу, лечусь морсами
Привет! Второй месяц не пью. Завтра уезжать с вахты. С утра уже в голове мелькают нехорошие мысли... Отгоняю как могу. Даже тетурам выпил, чтобы не было соблазна бухнуть. Настроение отличное! Прелесть трезвости сильно ощущаешь с утра, когда проснешься. А к вечеру ежедневно демоны алкогольные с уговорами посещают
Привет!Добро пожаловать в команду!Привет! Второй месяц не пью. Завтра уезжать с вахты. С утра уже в голове мелькают нехорошие мысли... Отгоняю как могу. Даже тетурам выпил, чтобы не было соблазна бухнуть. Настроение отличное! Прелесть трезвости сильно ощущаешь с утра, когда проснешься. А к вечеру ежедневно демоны алкогольные с уговорами посещают
У меня аж глаз задергался от завистиБольше всего кайфую от того, что организм перестает беспокоить. Давление нормализовалось, боль в коленных суставах прошла... Таблетки забросил напрочь! Стал питаться правильно - похудел, пока не знаю на сколько, но штаны сползают конкретно, думаю, на 15-20кг за пару месяцев. Приеду и встану на весы
Присоединяйся к правильному питанию. Глаз дергаться перестанетУ меня аж глаз задергался от зависти
Хочу такой же успех в кг))
А вообще, это очень приятно, чувствовать себя бодро, а не разбитой улиткой.Очень многое даёт трезвость!
Пока не ясно))) хотя люблюКак настроение, команда?
@Дана - Банана , как твой настрой?Боевой?