Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Кумиром желаешь стать?))
В АА есть девиз: Держись победителей! В том числе трезвость и качество жизни которых тебе нравится. Кто помнит, передача такая была из ГДР)))) Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас!)

В АА есть девиз: Держись победителей! В том числе трезвость и качество жизни которых тебе нравится. Кто помнит, передача такая была из ГДР)))) Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас!)

ТЫ- истинный победитель) Буду держаться рядом)

• .
Реакции: Mik

А я её на русском помню)

Привет группа ) трезва как стекло, температура 39 , головой даже думать сложно, не то что шевелить , а пить в нее вообще нереально ))) так что лежу, лечусь морсами

Привет!
Рассказываю о себе - пить начала 15 лет назад, когда стали жить с нынешним мужем.
Потихоньку - сначала советовал 50 гр от головной боли, потом вечером пару рюмок за компанию и втянулась незаметно. ЕУшничаем все эти годы. Хотя он может не пить вечером, я уже не могу. Если одна - покупаю себе, могу коньяк - до 0,5, могу пару бутылок вина за вечер. Не могу остановиться - пока все не допью в бутылке, не отпускает от себя. Пробовала закодироваться гипнозом три года назад - хватило на 4 месяца - в один прекрасный момент я выпила и не побоялась. И понеслось с новой силой. Сейчас дошло до того, что я беру с собой в бутылкее из под воды винишко и им спасаюсь, так как вечерние дозы растут, наутро все хреновей и хреновей. Замкнутый круг. Появились болезни хронические, лишний вес, внешность портится на глазах - это все алкоголь. Мне 43 года, двое детей взрослых, работа, все благополучно кроме одного - я занимаюсь самоубийством и не могу перестать это делать. Я очень надеюсь на этот марафон! Простите за много букв, что-то накатило ((((
Молодец, что решила менять свою жизнь.
Конечно, с употребляющим мужем быть трезвой сложнее, но на форуме есть и такие примеры 😊

Важно понимать, для чего тебе трезвость и иметь сильное желание изменить свою жизнь.

А ещё - признать, что ты алкоголик. Это самый первый шаг.
Алкоголизм болезнь неизлечимая, хроническая. И войти в ремиссию можно только одним способом - не пить ни капли.
И постепенно менять себя и свою жизнь, чтобы употребление этанола обесценить. Ни к чему травить себя. Пора и трезвой жизнью жить.

Добро пожаловать в команду ❤️

Привет группа ) трезва как стекло, температура 39 , головой даже думать сложно, не то что шевелить , а пить в нее вообще нереально ))) так что лежу, лечусь морсами
Выздоравливай скорее! Сил тебе!!! :obnim1:

@kapstad
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Mik @Янка Мармеладкина
Капитан: @Langra

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Пройди, пожалуйста, опрос наверху - "Как ты впервые узнал о марафоне"
Команда - встречайте новобранца

Привет!Ого!Этотвысокая температура!Пей срочно жаропонижающее, заодно и обезболишь

@kapstad привет! Заходи, располагайся 😊
Как настроение? Как дела?
Привет! Второй месяц не пью. Завтра уезжать с вахты. С утра уже в голове мелькают нехорошие мысли... Отгоняю как могу. Даже тетурам выпил, чтобы не было соблазна бухнуть. Настроение отличное! Прелесть трезвости сильно ощущаешь с утра, когда проснешься. А к вечеру ежедневно демоны алкогольные с уговорами посещают

Привет! Второй месяц не пью. Завтра уезжать с вахты. С утра уже в голове мелькают нехорошие мысли... Отгоняю как могу. Даже тетурам выпил, чтобы не было соблазна бухнуть. Настроение отличное! Прелесть трезвости сильно ощущаешь с утра, когда проснешься. А к вечеру ежедневно демоны алкогольные с уговорами посещают
Привет!Добро пожаловать в команду!
Трезвое утро-это же прекрасно.Я сейчас перестала испытывать желание убивать при звуках будильника🤣

Больше всего кайфую от того, что организм перестает беспокоить. Давление нормализовалось, боль в коленных суставах прошла... Таблетки забросил напрочь! Стал питаться правильно - похудел, пока не знаю на сколько, но штаны сползают конкретно, думаю, на 15-20кг за пару месяцев. Приеду и встану на весы

Больше всего кайфую от того, что организм перестает беспокоить. Давление нормализовалось, боль в коленных суставах прошла... Таблетки забросил напрочь! Стал питаться правильно - похудел, пока не знаю на сколько, но штаны сползают конкретно, думаю, на 15-20кг за пару месяцев. Приеду и встану на весы
У меня аж глаз задергался от зависти=-O
Хочу такой же успех в кг))
А вообще, это очень приятно, чувствовать себя бодро, а не разбитой улиткой.Очень многое даёт трезвость!

У меня аж глаз задергался от зависти=-O
Хочу такой же успех в кг))
А вообще, это очень приятно, чувствовать себя бодро, а не разбитой улиткой.Очень многое даёт трезвость!
Присоединяйся к правильному питанию. Глаз дергаться перестанет :CRAZY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.