Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Ну таблетки разные бывают... Я сплю отлично, меня не швыряет эмоционально. Всё ровно и спокойно...
Сероквель. Ну от них особо не швыряет, но я будто не я... Сплю шикарно. Но меня это волнует. Я пораньше люблю вставать, чтоб работать.) А я раскачиваюсь утром часа три...

Первый раз было, как-то бодро, уверенно, а сейчас по частям себя собираю. По пол дня, как с бодуна и успокоиться не могу, всё мысли на карусели гоняю Зачем сорвалась, прям зациклилась.
Счётчик отдельная моя боль, выбешивает, напоминает о срыве
У тебя основательно всё, молодец!
Тоже заметила, надеюсь надолго одинаковые :obnim1:
Я заметила, чем больше срывов, тем тяжелее выйти на тропу трезвости!!! Когда я поняла, что сама не справлюсь, я рассказала о своей болезни подруге (у неё дочка алкоголик и она знает не понаслышке) и пошло-поехало. Разговор с психологом, поход к врачу, на группу АА, Храм. И этот комплексный подход действует!

Сероквель. Ну от них особо не швыряет, но я будто не я... Сплю шикарно. Но меня это волнует. Я пораньше люблю вставать, чтоб работать.) А я раскачиваюсь утром часа три...
У меня нет такого. Встаю в 6.00 и весь день достаточно бодро. Днём перестала ложиться, хотя очень это дело любила... Ну а что будет после отмены, посмотрим...

Я заметила, чем больше срывов, тем тяжелее выйти на тропу трезвости!!! Когда я поняла, что сама не справлюсь, я рассказала о своей болезни подруге (у неё дочка алкоголик и она знает не понаслышке) и пошло-поехало. Разговор с психологом, поход к врачу, на группу АА, Храм. И этот комплексный подход действует!
Жаль, конечно, счётчик у тебя был неплохой
Но, всё в наших руках

У меня нет такого. Встаю в 6.00 и весь день достаточно бодро. Днём перестала ложиться, хотя очень это дело любила... Ну а что будет после отмены, посмотрим...
Тяжело встаю с таблетками.. Когда бросаю их пить, вроде и нормальной становлюсь.. Я тайно не верю, что больна..

Вон, Алкольвица говорила, что начинала с тучи срывов, сейчас спокойна и зыбка)
Но ты же понимаешь, что итог мог быть другой.
Меня срывы разъедают психологически и это отражается на других сферах жизни. От этого последующий отказ в подавленном состоянии проходит

Но ты же понимаешь, что итог мог быть другой.
Меня срывы разъедают психологически и это отражается на других сферах жизни. От этого последующий отказ в подавленном состоянии проходит
Мне она показалась такой..непоколебимой.. что ли.. Я подумала - она смогла и я смогу.. ещё, втайне, я считаю себя сильной) Просто очень склонной к соблазнам...

Забыл какая заповедь - не создай себе кумира)
У меня они тоже были, некоторые со временем разочаровывали, потому что я думал что они могут всё, а они оказались обычными людьми, со своими достоинствами и недостатками)

Привет!
Рассказываю о себе - пить начала 15 лет назад, когда стали жить с нынешним мужем.
Потихоньку - сначала советовал 50 гр от головной боли, потом вечером пару рюмок за компанию и втянулась незаметно. ЕУшничаем все эти годы. Хотя он может не пить вечером, я уже не могу. Если одна - покупаю себе, могу коньяк - до 0,5, могу пару бутылок вина за вечер. Не могу остановиться - пока все не допью в бутылке, не отпускает от себя. Пробовала закодироваться гипнозом три года назад - хватило на 4 месяца - в один прекрасный момент я выпила и не побоялась. И понеслось с новой силой. Сейчас дошло до того, что я беру с собой в бутылкее из под воды винишко и им спасаюсь, так как вечерние дозы растут, наутро все хреновей и хреновей. Замкнутый круг. Появились болезни хронические, лишний вес, внешность портится на глазах - это все алкоголь. Мне 43 года, двое детей взрослых, работа, все благополучно кроме одного - я занимаюсь самоубийством и не могу перестать это делать. Я очень надеюсь на этот марафон! Простите за много букв, что-то накатило ((((

Забыл какая заповедь - не создай себе кумира)
У меня они тоже были, некоторые со временем разочаровывали, потому что я думал что они могут всё, а они оказались обычными людьми, со своими достоинствами и недостатками)
Кумиров, конечно, много) Для меня это все наиприятнейшие люди. Мик, на этом форуме, это твоя роль для меня. Прости, если прозвучало обидно:ax:Кумиров, конечно, не выбирают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.