Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Да, я как-то упоминал в профильных, в разных был, сейчас в СПб часть из-за ковида закрыли.
Точно!
Может он-лайн попробовать?
У меня от алкахи с головушкой плохо, с памятью беда :CRAZY:

Не пробовал. Не нашел где это и как
Вот памятка для новичка
1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.

Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.

Пробуй вечером сегодня здесь тусить. И не покупать естественно
Желтый цвет улучшает настроение!
И сам трезвый останешься и нам приятно 💛
Винни, в любом случае, наша тебе поддержка! :obnim1:
Спасибо вам всем, добрые люди! Сперва не хотел счётчик портить,.... а потом подумал: кого обманываю? - вас? - себя! ... Вы все - моя трезвая совесть! :obnim2:

Спасибо вам всем, добрые люди! Сперва не хотел счётчик портить,.... а потом подумал: кого обманываю? - вас? - себя! ... Вы все - моя трезвая совесть! :obnim2:
Это неприятно, но полезно. Сама со скрипом обнулила, итак команда понимает всё, когда пью - не пишу, а пить по денёчку уже давно не могу

Огромное спасибо за поддержку всем. Попробую сползти сегодня на полусдутых. Не хочу идти в АА пьяным, хотя и можно, там все понимают. Только что мотался по городу. Выбил из бывшей работы зряплату за декабрь. Думал драка будет. Фуф. Разошлись бортами, взрослые люди все-таки. Выдыхаю Разговор вот сижу. Как после развода блин. И один, как хрен в рукомойнике. Ничего, прорвемся. Главное позитив. Детские фильмы смотрю, пасьянс раскладываю

Огромное спасибо за поддержку всем. Попробую сползти сегодня на полусдутых. Не хочу идти в АА пьяным, хотя и можно, там все понимают. Только что мотался по городу. Выбил из бывшей работы зряплату за декабрь. Думал драка будет. Фуф. Разошлись бортами, взрослые люди все-таки. Выдыхаю Разговор вот сижу. Как после развода блин. И один, как хрен в рукомойнике. Ничего, прорвемся. Главное позитив. Детские фильмы смотрю, пасьянс раскладываю
Правильно, надо себя в порядок приводить и работу подыскивать 😉

Правильно, надо себя в порядок приводить и работу подыскивать 😉
Только сложно это. Профессия у меня редкая - руководитель. Если бы не пьянки, за 17 лет можно было бы порядочным кем-то стать. Руками уметь работать или головой ))))

Позитив вряд ли будет переть, сейчас отходняк будет, сон - душ - вода - жидкая еда - валерьянка, вот верные спутники)

Только сложно это. Профессия у меня редкая - руководитель. Если бы не пьянки, за 17 лет можно было бы порядочным кем-то стать. Руками уметь работать или головой ))))
Переведи? Водитель?

Начальник отдела запасных частей от автомобилей. По пьяни 17 лет назад кладовщиком устроился. Вот такая карьера в некоей наглухо сдохшей группе компаний. Кстати, пока могу, любая консультация по запчастям, особенно кузовным ремонтам, даром. Один хрен, делать нечего.

Начальник отдела запасных частей от автомобилей. По пьяни 17 лет назад кладовщиком устроился. Вот такая карьера в некоей наглухо сдохшей группе компаний. Кстати, пока могу, любая консультация по запчастям, особенно кузовным ремонтам, даром. Один хрен, делать нечего.
По пьяни устроился, слетел тоже по пьяни?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.