Значит и пить нельзяА мне психиатр запретил кодироваться. Мол, у меня подвижная психика. И рожать нельзя) Хоть и поздное предупреждение)
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит и пить нельзяА мне психиатр запретил кодироваться. Мол, у меня подвижная психика. И рожать нельзя) Хоть и поздное предупреждение)
Спасибо! Постараюсь.Пробуй вечером сегодня здесь тусить. И не покупать естественно
Точно!Да, я как-то упоминал в профильных, в разных был, сейчас в СПб часть из-за ковида закрыли.
Это однозначно.Значит и пить нельзя![]()
Желтый цвет улучшает настроение!Спасибо! Постараюсь.
Не пробовал. Не нашел где это и какПривет.Есть много способов трезвления, можно подобрать подходящий для себя.Читала что-то по теме?А онлайн АА не пробовала?
Вот памятка для новичкаНе пробовал. Не нашел где это и как
Пробуй вечером сегодня здесь тусить. И не покупать естественно
Желтый цвет улучшает настроение!
И сам трезвый останешься и нам приятно![]()
Спасибо вам всем, добрые люди! Сперва не хотел счётчик портить,.... а потом подумал: кого обманываю? - вас? - себя! ... Вы все - моя трезвая совесть!Винни, в любом случае, наша тебе поддержка!![]()
Это неприятно, но полезно. Сама со скрипом обнулила, итак команда понимает всё, когда пью - не пишу, а пить по денёчку уже давно не могуСпасибо вам всем, добрые люди! Сперва не хотел счётчик портить,.... а потом подумал: кого обманываю? - вас? - себя! ... Вы все - моя трезвая совесть!![]()
Правильно, надо себя в порядок приводить и работу подыскиватьОгромное спасибо за поддержку всем. Попробую сползти сегодня на полусдутых. Не хочу идти в АА пьяным, хотя и можно, там все понимают. Только что мотался по городу. Выбил из бывшей работы зряплату за декабрь. Думал драка будет. Фуф. Разошлись бортами, взрослые люди все-таки. Выдыхаю Разговор вот сижу. Как после развода блин. И один, как хрен в рукомойнике. Ничего, прорвемся. Главное позитив. Детские фильмы смотрю, пасьянс раскладываю
Только сложно это. Профессия у меня редкая - руководитель. Если бы не пьянки, за 17 лет можно было бы порядочным кем-то стать. Руками уметь работать или головой ))))Правильно, надо себя в порядок приводить и работу подыскивать![]()
Позитив вряд ли будет переть, сейчас отходняк будет, сон - душ - вода - жидкая еда - валерьянка, вот верные спутники)Огромное спасибо за поддержку всем. Попробую сползти сегодня на полусдутых. Не хочу идти в АА пьяным, хотя и можно, там все понимают. Только что мотался по городу. Выбил из бывшей работы зряплату за декабрь. Думал драка будет. Фуф. Разошлись бортами, взрослые люди все-таки. Выдыхаю Разговор вот сижу. Как после развода блин. И один, как хрен в рукомойнике. Ничего, прорвемся. Главное позитив. Детские фильмы смотрю, пасьянс раскладываю
Переведи? Водитель?Только сложно это. Профессия у меня редкая - руководитель. Если бы не пьянки, за 17 лет можно было бы порядочным кем-то стать. Руками уметь работать или головой ))))
Начальник отдела запасных частей от автомобилей. По пьяни 17 лет назад кладовщиком устроился. Вот такая карьера в некоей наглухо сдохшей группе компаний. Кстати, пока могу, любая консультация по запчастям, особенно кузовным ремонтам, даром. Один хрен, делать нечего.Водитель?
По пьяни устроился, слетел тоже по пьяни?Начальник отдела запасных частей от автомобилей. По пьяни 17 лет назад кладовщиком устроился. Вот такая карьера в некоей наглухо сдохшей группе компаний. Кстати, пока могу, любая консультация по запчастям, особенно кузовным ремонтам, даром. Один хрен, делать нечего.
Не. компания сдохла)))По пьяни устроился, слетел тоже по пьяни?