Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Конечно, думала об этом. Хоть тех же котов рисовать и продавать. Мне всегда хочется подкопить на материалы, с помощью колокольчиков)) Не удаётся пока. У меня полтос долгов... Остаётся на еду и одежду((((
А сразу и не будут много покупать. Много и сразу копить нецелесообразно. По чуть, по 2-3 работы. Выставлять бесплатно. Знакомая так делала (оформитель была). Ну и рисовать умела, хотя нечего не заканчивала. Потихоньку начала продавать... Ну и сейчас только этим живёт. Не плохо очень. Года 4-5 прошло с первой продажи у ней.

А сразу и не будут много покупать. Много и сразу копить нецелесообразно. По чуть, по 2-3 работы. Выставлять бесплатно. Знакомая так делала (оформитель была). Ну и рисовать умела, хотя нечего не заканчивала. Потихоньку начала продавать... Ну и сейчас только этим живёт. Не плохо очень. Года 4-5 прошло с первой продажи у ней.
У меня знакомая вязальщица большую базу клиентов подкопила сначала) В общем, все по-разному поступают) Я, например, котов быстро рисую, мне надо материал..Кисти, хотя бы( а то у меня либо дешманские, либо дорогие, но большушие), и рамки приличные..А я всё коплю..коплю... Потом, на долги спускаю)

Сегодня в делах весь ... отвлекает. Кодироваться не хочу. Я лакаю потихоньку, семья не знает, да и не общаемся сейчас...
Почему сразу кодироваться, может для начала попробовать медикаментозное лечение...?

... Это верно, по дороге аудиокнигу Стеца два раза прослушивал, уже чуть ли не наизусть знаю.
Толь, применять пробуй её. На первое место трезвость свою "ДЛЯ СЕБЯ" ставь. Не для семьи, не для марафона, не для НД, а для себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.