Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Ну тут вопрос приоритетов, ежедневная покупка алкоголя не сильно дешевле))
Просто с такими дозами, при отказе на зубах рисков много, мозг и моторчик могут не вывезти
Мне капник не помог нефика. Поспал только подольше, чем от коньяка.... и... И опять напился, пьяный вызвал ещё и скорую, а она рекомендовала ещё одного :SCRATCH:. Короче, остановило то, что уже не лезло нечего. 🥵🤢 Может "такие" капельники последний раз были. :DONT_KNOW: так то раньше, помогало.

Хотел промолчать, но напишу. Сейчас ездил в поликлинику. Обнаружили covid, не то что я расстроился, в принципе по барабану. Зашёл на обратном пути в магазин Пепси взял! Апельсины! Хлеб. И внутри как засосало возьми водки бутылку или 0.7,ну возьми, подлечишься, вирус убьёшь, окружающих близких не заразить - продезенфицируешься. Еле ноги унёс 😂😂😂 до самого подъезда ещё мысль держала.. Счётчик жалко обнулять🧭да и плохо потом будет.. Первый раз так продолжительное зацепила зараза...

Хотел промолчать, но напишу. Сейчас ездил в поликлинику. Обнаружили covid, не то что я расстроился, в принципе по барабану. Зашёл на обратном пути в магазин Пепси взял! Апельсины! Хлеб. И внутри как засосало возьми водки бутылку или 0.7,ну возьми, подлечишься, вирус убьёшь, окружающих близких не заразить - продезенфицируешься. Еле ноги унёс 😂😂😂 до самого подъезда ещё мысль держала.. Счётчик жалко обнулять🧭да и плохо потом будет.. Первый раз так продолжительное зацепила зараза...
Прально, что написа́л. И поступил по уму. Как мысль возникала "взять" сюда писал "ДО попытки купить/выпить" - легче будет "небрать". И так проблема с ковидлой, этанол усугубил бы её.

Ну тут вопрос приоритетов, ежедневная покупка алкоголя не сильно дешевле))
Просто с такими дозами, при отказе на зубах рисков много, мозг и моторчик могут не вывезти
Мне, с такой работой и в больницу не лечь. Работаешь -получаешь,хоть крохи,не работаешь - сиди с голой попой. Свет, интернет,жкх....Коты, опять же..))

Привет.
Ой, это это много раз такая ерунда будет, главное чтобы дома ничего не было из алкахи, а то я так один раз обнулила счётчик, хотя то что стоит дома меня не цепляло…….. ну мозг меня обманул)

Привет.
Ой, это это много раз такая ерунда будет, главное чтобы дома ничего не было из алкахи, а то я так один раз обнулила счётчик, хотя то что стоит дома меня не цепляло…….. ну мозг меня обманул)
Дома хорошо ни чего нет..

Они самые. Даже видно мне, ослу. Только в этих собраниях народ "хвастается" своими подвигами час, потом подержались за лапки и по домам(((
Вообще есть чем хвастаться, многим отказ тяжело дается
Не нравится/не подошло, сам ручками шевели, выплывай! Будет и плохо, и мерзко, но результат того стоит😉
Самое главное остановиться, вот прям сегодня, прям сейчас!

Всем привет. Пью давно, с середины января по литру водки в день. Лет мне 44. Если бы не пьянки, другая жизнь сложилась бы. Задолбало бухать. Эспераль на год, хватило на 4 месяца; через год укол какой-то дряни, тоже на год, хватило на 3 недели. В АА местном настолько тоскливые лица, что выпить хочется. Ничего не планирую, просто не знаю, что делать.
Привет.Есть много способов трезвления, можно подобрать подходящий для себя.Читала что-то по теме?А онлайн АА не пробовала?

Смог, достойно!
Дома будет трезвый муж и трезвый папа 😉

Мне, с такой работой и в больницу не лечь. Работаешь -получаешь,хоть крохи,не работаешь - сиди с голой попой. Свет, интернет,жкх....Коты, опять же..))
А попробовать ещё одного заказчика найти, реально?

Они самые. Даже видно мне, ослу. Только в этих собраниях народ "хвастается" своими подвигами час, потом подержались за лапки и по домам(((
Привет. Меня Женя зовут. В АА подвигами не хвастаются, а делятся опытом. И да иногда люди угрюмые и это нормально, от трезвости розовых пони и плюшек не бывает, проблемы остаются и люди учатся их решать на трезвую.

Обычный развод алкомышления, ещё много раз будет такое, потом тяга пройдёт и алкодемон по другому будет разводить, обидами на людей, на работу, а быт. Молодец, что отследил:appl:

А попробовать ещё одного заказчика найти, реально?
В Питере только этот.. В Москве есть, он и платит больше даже.. Здесь ещё керамику расписывала, заработать можно, с керамикой легче работать, но, блин, на дорогу домой половина уходила))) Я Не в Питере живу, в области. Кстати, из-за этого нормальную работу тяжело найти.... Здесь у нас Птицефабрика, на которую меня не берут, мол, худовата.. И всякие Пятёрочки - они уже забиты. Да и работать хочется в творчестве, если честно.. Хоть в ремесленничестве..:girl_in_dreams:

В Питере только этот.. В Москве есть, он и платит больше даже.. Здесь ещё керамику расписывала, заработать можно, с керамикой легче работать, но, блин, на дорогу домой половина уходила))) Я Не в Питере живу, в области. Кстати, из-за этого нормальную работу тяжело найти.... Здесь у нас Птицефабрика, на которую меня не берут, мол, худовата.. И всякие Пятёрочки - они уже забиты. Да и работать хочется в творчестве, если честно.. Хоть в ремесленничестве..:girl_in_dreams:
А доставка? + Ещё почему не рисовать, когда нет заказов на Авито/юлу.. ещё сайт мастеров есть (не помню точно название) и там продавать. Декор, картины. Те же сувениры там ищут на подарки оптом.

Привет. Сочувствую с ковидом, лечись и береги себя. Ты молодец, что удержался от покупки, а главное понял, как происходит саморазвод. Первое время нужно постоянно быть начеку, следить за собой и "бить по рукам". Иногда желание возникает совсем в неожиданных обстоятельствах. Ну а то, что на серьёзную болячку пить - такое себе лечение, я думаю ты сам понимаешь. И не молчи, пиши сюда свои мысли, свои тревоги и победы, и с тобой советом поделятся, и глядя на тебя, кто-то, возможно, поступит также и удержится.

А доставка? + Ещё почему не рисовать, когда нет заказов на Авито/юлу.. ещё сайт мастеров есть (не помню точно название) и там продавать. Декор, картины. Те же сувениры там ищут на подарки оптом.
Конечно, думала об этом. Хоть тех же котов рисовать и продавать. Мне всегда хочется подкопить на материалы, с помощью колокольчиков)) Не удаётся пока. У меня полтос долгов... Остаётся на еду и одежду((((

Всем привет. Пью давно, с середины января по литру водки в день. Лет мне 44. Если бы не пьянки, другая жизнь сложилась бы. Задолбало бухать. Эспераль на год, хватило на 4 месяца; через год укол какой-то дряни, тоже на год, хватило на 3 недели. В АА местном настолько тоскливые лица, что выпить хочется. Ничего не планирую, просто не знаю, что делать.
Привет. Ну про что делать - весь форум. Методы рабочие существуют, надо только действительно делать, а не ждать что волшебным образом всё рассосётся-вылечится-выправится. По началу действительно нелегко, для этого мы и собираемся в марафоны, чтобы поддерживать друг друга и отвлекаться от горьких дум. Жить трезвым - это не просто не пить, это поменять образ жизни и мысли так, что жизнь тебе будет нравиться без необходимости одурманивать себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.