Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Доброе утро команда 4_2!
Что у нас с названием? 3-тур и финал?

...Эх.., анафеме предадут меня на ND за осквернение счётчика, уже повторное в это году. ..
:obnim1:Неть. Я тебя понимаю. Сама стопитцот раз обнулялась...А профильные-то какие осмысленные были... Стыдно, конечно. Перед собой стыдно. Перед всеми.

Привет. Сочувствую с ковидом, лечись и береги себя. Ты молодец, что удержался от покупки, а главное понял, как происходит саморазвод. Первое время нужно постоянно быть начеку, следить за собой и "бить по рукам". Иногда желание возникает совсем в неожиданных обстоятельствах. Ну а то, что на серьёзную болячку пить - такое себе лечение, я думаю ты сам понимаешь. И не молчи, пиши сюда свои мысли, свои тревоги и победы, и с тобой советом поделятся, и глядя на тебя, кто-то, возможно, поступит также и удержится.
Привет! Спасибо большое)

У меня, как у вампира - после захода солнца, накрывает с 21:00... .
У меня, как у вампира - после захода солнца, накрывает с 21:00... .
Неужели никак перетерпеть не можешь до закрытия продажи алко, 2 часа всего?

Хотел промолчать, но напишу. Сейчас ездил в поликлинику. Обнаружили covid, не то что я расстроился, в принципе по барабану. Зашёл на обратном пути в магазин Пепси взял! Апельсины! Хлеб. И внутри как засосало возьми водки бутылку или 0.7,ну возьми, подлечишься, вирус убьёшь, окружающих близких не заразить - продезенфицируешься. Еле ноги унёс 😂😂😂 до самого подъезда ещё мысль держала.. Счётчик жалко обнулять🧭да и плохо потом будет.. Первый раз так продолжительное зацепила зараза...
У меня был соблазн, зайти в магазин вчера после поликлиники, но я не пошел. Вдруг других заражу, не ковидом, так орви.

У меня был соблазн, зайти в магазин вчера после поликлиники, но я не пошел. Вдруг других заражу, не ковидом, так орви.
Сейчас новые правила у них, можно контактировать, второй тест не делают, на дом не выезжают, больничный неделя. Врач сказал после трех дней можно со здоровыми спокойно контактировать😂😂😂.. За хлебом нужно было)
Так что все кончился у них covid.. Теперь все проще.

Сейчас новые правила у них, можно контактировать, второй тест не делают, на дом не выезжают, больничный неделя. Врач сказал после трех дней можно со здоровыми спокойно контактировать😂😂😂.. За хлебом нужно было)
Так что все кончился у них covid.. Теперь все проще.
Если один живешь, можно наверное. Куда деваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.