Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Всем привет. Пью давно, с середины января по литру водки в день. Лет мне 44. Если бы не пьянки, другая жизнь сложилась бы. Задолбало бухать. Эспераль на год, хватило на 4 месяца; через год укол какой-то дряни, тоже на год, хватило на 3 недели. В АА местном настолько тоскливые лица, что выпить хочется. Ничего не планирую, просто не знаю, что делать.

Доброе утрешко! Извините, что исчезла. Очень плохой день был.Ну, то что кошака весь день на компе лежала, никак не связано. Шеф лишил большой части работы, которую я очень ждала. Вся исплакалась.. Скрутилась в кресло и спала. Долго. Теперь голова кругом))) Ещё психанула, написала, мол, найди того, кто быстро сделает. ((( Не жалею, если честно..

Доброе утрешко! Извините, что исчезла. Очень плохой день был.Ну, то что кошака весь день на компе лежала, никак не связано. Шеф лишил большой части работы, которую я очень ждала. Вся исплакалась.. Скрутилась в кресло и спала. Долго. Теперь голова кругом))) Ещё психанула, написала, мол, найди того, кто быстро сделает. ((( Не жалею, если честно..
Ну значит я не один такой)) Не грусти, все наладится

Привет :obnim1:
Заказы задержала?

А от чего им радостными быть? Люди пропили здоровье/семью/работу, кто что, теперь трезвеют и понимают, какой урон нанесли собственной жизни
Как с чего? Они ж не бухают! Как слоник в мультике про Маугли. Хотя и помогает иной раз. Они молодцы

Всем привет. Пью давно, с середины января по литру водки в день. Лет мне 44. Если бы не пьянки, другая жизнь сложилась бы. Задолбало бухать. Эспераль на год, хватило на 4 месяца; через год укол какой-то дряни, тоже на год, хватило на 3 недели. В АА местном настолько тоскливые лица, что выпить хочется. Ничего не планирую, просто не знаю, что делать.
Сначала так : принцип "сегодня не пью" сегодня, прям вот сегодня не пить. Терпеть на зубах, здесь писа́ть, читать литературу Стец например, вместо водки. Сегодня не пить и всё. Первое время будет очень трудно конешн, дальше легче и интересней.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Привет :obnim1:
Заказы задержала?
Отвезла Карелию, а Эльбрус ещё не доделала..Всегда рисую по мере поступления, а тут за новый схватилась, а шеф Карелию ждал...Теперь сказал, что Карелию(Валаам) от меня отлучает.Карелию только часть отвезла... А там ещё много было, очень жаль.:obnim1:

Как с чего? Они ж не бухают! Как слоник в мультике про Маугли. Хотя и помогает иной раз. Они молодцы
Это так не работает, к сожалению
Дозы лошадиные, может прокапаться надо?
Завязывать надо, впереди только отказ организма, нищета и одиночество

Капаться, говорят, дорого...

Отвезла Карелию, а Эльбрус ещё не доделала..Всегда рисую по мере поступления, а тут за новый схватилась, а шеф Карелию ждал...Теперь сказал, что Карелию(Валаам) от меня отлучает.Карелию только часть отвезла... А там ещё много было, очень жаль.:obnim1:
Обидно, конечно, сделай выводы и вперёд. Главное трезвость свою храни, она тебе очень в самоорганизации поможет 😉

Они самые. Даже видно мне, ослу. Только в этих собраниях народ "хвастается" своими подвигами час, потом подержались за лапки и по домам(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.