Добрая среда с полетевшего шнура зарядки не начинаетсяВсем доброй среды
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрая среда с полетевшего шнура зарядки не начинаетсяВсем доброй среды
Ой, у тебя там самогон рекой, а у меня срок пока нежный, придётся искать кого-то ещёНе, стиль свободный.В джинсах можно
Он сломался - паразит, а в запасе только шнур-гирлянда, там светодиоды мигают, как навигационные огни на самолёте))Куда он собрался Посмотреть вложение 691821
Сегодня точно все ок будетОй, у тебя там самогон рекой, а у меня срок пока нежный, придётся искать кого-то ещё
Ну значит я не один такой)) Не грусти, все наладитсяДоброе утрешко! Извините, что исчезла. Очень плохой день был.Ну, то что кошака весь день на компе лежала, никак не связано. Шеф лишил большой части работы, которую я очень ждала. Вся исплакалась.. Скрутилась в кресло и спала. Долго. Теперь голова кругом))) Ещё психанула, написала, мол, найди того, кто быстро сделает. ((( Не жалею, если честно..
А от чего им радостными быть? Люди пропили здоровье/семью/работу, кто что, теперь трезвеют и понимают, какой урон нанесли собственной жизниВ АА местном настолько тоскливые лица
ПриветДоброе утрешко! Извините, что исчезла. Очень плохой день был.Ну, то что кошака весь день на компе лежала, никак не связано. Шеф лишил большой части работы, которую я очень ждала. Вся исплакалась.. Скрутилась в кресло и спала. Долго. Теперь голова кругом))) Ещё психанула, написала, мол, найди того, кто быстро сделает. ((( Не жалею, если честно..
Как с чего? Они ж не бухают! Как слоник в мультике про Маугли. Хотя и помогает иной раз. Они молодцыА от чего им радостными быть? Люди пропили здоровье/семью/работу, кто что, теперь трезвеют и понимают, какой урон нанесли собственной жизни
Сначала так : принцип "сегодня не пью" сегодня, прям вот сегодня не пить. Терпеть на зубах, здесь писа́ть, читать литературу Стец например, вместо водки. Сегодня не пить и всё. Первое время будет очень трудно конешн, дальше легче и интересней.Всем привет. Пью давно, с середины января по литру водки в день. Лет мне 44. Если бы не пьянки, другая жизнь сложилась бы. Задолбало бухать. Эспераль на год, хватило на 4 месяца; через год укол какой-то дряни, тоже на год, хватило на 3 недели. В АА местном настолько тоскливые лица, что выпить хочется. Ничего не планирую, просто не знаю, что делать.
Отвезла Карелию, а Эльбрус ещё не доделала..Всегда рисую по мере поступления, а тут за новый схватилась, а шеф Карелию ждал...Теперь сказал, что Карелию(Валаам) от меня отлучает.Карелию только часть отвезла... А там ещё много было, очень жаль.Привет
Заказы задержала?
Это так не работает, к сожалениюКак с чего? Они ж не бухают! Как слоник в мультике про Маугли. Хотя и помогает иной раз. Они молодцы
Капаться, говорят, дорого...Это так не работает, к сожалению
Дозы лошадиные, может прокапаться надо?
Завязывать надо, впереди только отказ организма, нищета и одиночество
Обидно, конечно, сделай выводы и вперёд. Главное трезвость свою храни, она тебе очень в самоорганизации поможетОтвезла Карелию, а Эльбрус ещё не доделала..Всегда рисую по мере поступления, а тут за новый схватилась, а шеф Карелию ждал...Теперь сказал, что Карелию(Валаам) от меня отлучает.Карелию только часть отвезла... А там ещё много было, очень жаль.
Ну тут вопрос приоритетов, ежедневная покупка алкоголя не сильно дешевле))Капаться, говорят, дорого...
Они самые. Даже видно мне, ослу. Только в этих собраниях народ "хвастается" своими подвигами час, потом подержались за лапки и по домам(((Это так не работает, к сожалению
Дозы лошадиные, может прокапаться надо?
Завязывать надо, впереди только отказ организма, нищета и одиночество