Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Доброе утро, как поживаешь?😘
Хорошо, я сегодня с прекрасным настроением проснулась:)Открыла для себя кое-что на группе вчера, теперь знаю куда двигаться. А ты как?

Хорошо, я сегодня с прекрасным настроением проснулась:)Открыла для себя кое-что на группе вчера, теперь знаю куда двигаться. А ты как?
Умничка!Хорошо что ходишь на группу, тебе пря явно на пользу это.
У меня тоже хорошо, два внеплановых рабочих сабантуя пережила, и даже и мысли не возникло выпить, хоть коллеги и уговаривали.

Умничка!Хорошо что ходишь на группу, тебе пря явно на пользу это.
У меня тоже хорошо, два внеплановых рабочих сабантуя пережила, и даже и мысли не возникло выпить, хоть коллеги и уговаривали.
Молодец. Я тоже спокойно отношусь, когда рядом пьют, но я и до этого никогда не пила с коллегами, потому что знала, что мне всё равно мало будет, за то потом дома одна свою дозу высасывала. Мне первое время дома одной оставаться страшно было, боялась тяги, но моя любимая "секта" помогла мне многое понять о себе, поэтому мне даже нравится теперь одной дома быть.

Молодец. Я тоже спокойно отношусь, когда рядом пьют, но я и до этого никогда не пила с коллегами, потому что знала, что мне всё равно мало будет, за то потом дома одна свою дозу высасывала. Мне первое время дома одной оставаться страшно было, боялась тяги, но моя любимая "секта" помогла мне многое понять о себе, поэтому мне даже нравится теперь одной дома быть.
Пусть лучше любимая секта, чем добровольное вживание яда в себя

И как успехи?:JOKINGLY:я с трудом свою ворчунью подняла.Ради математики,видите ли, ей вставать не хочется
У нас проблема посерьёзнее, барина уснувшего в 8 вечера, не разбудили, чтобы в гости пойти 😜

Пусть лучше любимая секта, чем добровольное вживание яда в себя
Ну про секту я в шутку конечно, на форуме очень много народу про то, что АА- секта пишут, конечно это не секта ни какая, а очень хорошее место для получения ремиссии в нашем заболевании:)))

Ну про секту я в шутку конечно, на форуме очень много народу про то, что АА- секта пишут, конечно это не секта ни какая, а очень хорошее место для получения ремиссии в нашем заболевании:)))
Да я поняла))Форум тоже можно сектой назвать при желании.АА рабочий инструмент для трезвления, и глупо им пренебрегать из-за предрассудков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.