Принимаю поздравления с новой должностью
И с днём риелтора ещё!!!Цаловайте меня все![]()
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принимаю поздравления с новой должностью
И с днём риелтора ещё!!!Цаловайте меня все![]()
Доброе утро, как поживаешь?
Хорошо, я сегодня с прекрасным настроением проснулась:)Открыла для себя кое-что на группе вчера, теперь знаю куда двигаться. А ты как?Доброе утро, как поживаешь?![]()
Умничка!Хорошо что ходишь на группу, тебе пря явно на пользу это.Хорошо, я сегодня с прекрасным настроением проснулась:)Открыла для себя кое-что на группе вчера, теперь знаю куда двигаться. А ты как?
Молодец. Я тоже спокойно отношусь, когда рядом пьют, но я и до этого никогда не пила с коллегами, потому что знала, что мне всё равно мало будет, за то потом дома одна свою дозу высасывала. Мне первое время дома одной оставаться страшно было, боялась тяги, но моя любимая "секта" помогла мне многое понять о себе, поэтому мне даже нравится теперь одной дома быть.Умничка!Хорошо что ходишь на группу, тебе пря явно на пользу это.
У меня тоже хорошо, два внеплановых рабочих сабантуя пережила, и даже и мысли не возникло выпить, хоть коллеги и уговаривали.
Тут я)
Пусть лучше любимая секта, чем добровольное вживание яда в себяМолодец. Я тоже спокойно отношусь, когда рядом пьют, но я и до этого никогда не пила с коллегами, потому что знала, что мне всё равно мало будет, за то потом дома одна свою дозу высасывала. Мне первое время дома одной оставаться страшно было, боялась тяги, но моя любимая "секта" помогла мне многое понять о себе, поэтому мне даже нравится теперь одной дома быть.
И как успехи?Тут я)
8милетнего дедушку-ворчуна будила))
У нас проблема посерьёзнее, барина уснувшего в 8 вечера, не разбудили, чтобы в гости пойтиИ как успехи?я с трудом свою ворчунью подняла.Ради математики,видите ли, ей вставать не хочется
Ну это вы, конечно, зря.Безобразие полнейшееУ нас проблема посерьёзнее, барина уснувшего в 8 вечера, не разбудили, чтобы в гости пойти![]()
Да я поняла))Форум тоже можно сектой назвать при желании.АА рабочий инструмент для трезвления, и глупо им пренебрегать из-за предрассудков.
Всё, выпроводила!Ну это вы, конечно, зря.Безобразие полнейшее![]()
Не, стиль свободный.В джинсах можноВсё, выпроводила!
Что по дресс коду в офисе? Юбку гладить?))