тинкивинки
Участник
Ну Вы пули льете. Тинкивинки персонаж из телепередачи. Актер, что его играл помер пару лет назадТы моя кумирица, заметила ль сообщение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну Вы пули льете. Тинкивинки персонаж из телепередачи. Актер, что его играл помер пару лет назадТы моя кумирица, заметила ль сообщение?
Сорян, я упустила сообщение)))Я же тебе ответила, Натулик!![]()
Уже приступила к обязанностям ди-джея?
так низко не падал)))А камни тебя знают?)))
Привет, дорогая!
Привет дорогаяПривет, дорогая!
У нас аж три тура голосования было! Столько названий предложили классных!
Сейчас вот финальное началось
И что-то мне подсказывает, что будем мы БДСМ-щиками![]()
Некоторые ещё не протрезвевшиеПривет дорогая
Мне Ваше название очень нравится)))
Все трезвые у вас? Я за своими слежу)))
Ой Леночка, себя вспоминаю 4-5 месяцев назад- такая же была, вся в качелях, торгах и самоуверенности.Некоторые ещё не протрезвевшие
Новички в основном ))
Но верю, что к началу марафона все будут в строю
Поздравляю тебя с должностью!![]()
Спасибо большое!Ой Леночка, себя вспоминаю 4-5 месяцев назад- такая же была, вся в качелях, торгах и самоуверенности.
Трезвость это кайф. Пусть не с первого раза получилось, но если есть искреннее желание жить- тогда всё точно получится. И метод найдется.
Спасибо за поздравление! Помогая другим- помогаешь себе
Я тебя тоже поздравляю с должностью капитана! Ты кладезь мудрости и стойкости!
Ты там поаккуратней с камнями-тону спотыкался, бывало)))
Кушать не всегда есть.Ковёр приятный(с кошечками)..Если брателло не звонит, обливаюсь слезами...Нафиг не могу слать, добрая я...шли их нафиг. хорошо кушай, когда грустно смотри ковер. тоска накатит позвони близким. нет желания звонить близким, мне позвони. травану пару анекдотов. мне совсем одиноко
Надеюсь -Сами - Кто - Знаете( но мы с носом)