Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это финансовая проблема, её надо решать.Кушать не всегда есть.Ковёр приятный(с кошечками)..Если брателло не звонит, обливаюсь слезами...Нафиг не могу слать, добрая я...
Я бессеребреник по жизни. Мне просто. Я только переживаю за животных)Это финансовая проблема, её надо решать.
Хочешь оставаться в творчестве, ищи способы увеличить заработок, сегодня много идей тебе накидали, от меня - пробуй обратиться в детские центры, прям подряд иди во все и лично предлагай себя! Пусть денег не много, но официально устроят, сможешь субсидию на жкх оформить (иногда до 100% перекрывает). Преподавать кружки, даже в мск при наличии худ образования без педагогического берут!
Так не можешь - ищи что-то другое, уборка, няня, уход, консьерж.
Пусть так. Но когда бывает, что кушать нечего, это проблема и её надо решать.Я бессеребреник по жизни. Мне просто. Я только переживаю за животных)
Держись все нормально будет! С каждым часом и минутой проще и лучше..и раз и два и три и глубокий вдох. Андрюшка этой ночью пока еще не сдох
белки кончились. барсук приходил. посмотрел на все это и ушел в монастырь)Доброе утро!!!
Гони всех зверей поскорее и оставайся с нами)Ты говорил что одинок, но это совсем не так.Теперь ты часть команды.Представь, нас разделяют километры, мы не знакомы лично, но я с самого утра про тебя подумала.И мне не все равно.Давай перешагивай рубеж в три дня, настраивайся на марафон, это будет хороший задел на трезвую жизнь.А пока держи мои обнимашки и большой привет из Воронежабелки кончились. барсук приходил. посмотрел на все это и ушел в монастырь)
В Воронеже классно, я там в госпитале лежал с гайморитом. Когда в армии служилГони всех зверей поскорее и оставайся с нами)Ты говорил что одинок, но это совсем не так.Теперь ты часть команды.Представь, нас разделяют километры, мы не знакомы лично, но я с самого утра про тебя подумала.И мне не все равно.Давай перешагивай рубеж в три дня, настраивайся на марафон, это будет хороший задел на трезвую жизнь.А пока держи мои обнимашки и большой привет из Воронежа![]()