Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе. После ковида, слабость и быстрое физ. Утомление. Лежишь - хорошо. Встаёшь, что то делать - быстро устаешь. Проходит постепенно.Утро доброе марафонцы!
Я вчера уматалась на работе, еле доползла до дома, полежала в ванной, но состояние разбитое, но вроде как после ковида такое бывает, надеюсь пройдёт.
Всем хорошего дня!
Спасибо, моя ягодка!
Ну я ещё не впала в голодную нищету)) И надеюсь, не впаду.. У меня - чревоугодие, мне вообще вредно много и вкусно есть)Пусть так. Но когда бывает, что кушать нечего, это проблема и её надо решать.
Я тоже дорого-богато никогда не жила, хотя деньги были и сейчас, с учётом роста цен, стараюсь удешевить питание без потери качества, но это от желания не спускать деньги в унитаз.
Нищета убивает психику похлеще алкоголя, пока не решишь её, так и будешь кататься от депрессии к бутылке и обратно
Оно просто интересное)Пока лидирует название Сами знаете кто.
Если его выберет большинство, можно взять девиз "Мальчики и девочки, которые выжили"Пока лидирует название Сами знаете кто.
Как самочувствие? Сегодня трезвый?спасибо. тронут. на марафон очень надеюсь.
не совсемКак самочувствие? Сегодня трезвый?![]()
Важно - Метод Г.А. Шичко. Если тетрадку потолще взять.... Неплохой метод по ссылке.наверно надо сделать подвиг. купить тетрадку, чтобы записывать умные мысли. наверно хватит тетрадки в 2 листа
Твой?Всем такого четверга)
Посмотреть вложение 692756
Ага. Маруся на расслабоне))
пойду за тетрадкой. вот же слово не хорошее тетрадофало такой врожденный порок сердца. господи откуда я это помню?Важно - Метод Г.А. Шичко. Если тетрадку потолще взять.... Неплохой метод по ссылке.
Держись. не разматывай галстук. у меня так 8Всех приветствую!
Сегодня в галстуке, счётчик поздно вечером включу.