Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Утро доброе марафонцы! :obnim2:
Я вчера уматалась на работе, еле доползла до дома, полежала в ванной, но состояние разбитое, но вроде как после ковида такое бывает, надеюсь пройдёт.
Всем хорошего дня!
Вчера ходил по родному городу. Ветер дул в овал лица. Очки примерзли к ушам. Через полчаса очки отвалились от ушей. Просто дождь пошел и отмыл мои грехи

Последнее редактирование:
@тинкивинки поправь одно слово пожалуйста в предыдущем посте, замени знаками @#* и т.д.

5.2. На форуме не используется мат в открытой форме. Открытой формой считается, в том числе размещение изображений содержащих мат, url ссылок ведущих на любые виды контента содержащие мат. Не то чтобы мы не любили мат — но для всего есть свое место. Для мата есть компания друзей или концерт группы «Ленинград» Излишне говорить, что матерные сообщения будут немедленно удаляться, а их авторы — строго наказываться. При написании слов табуированной лексики рекомендуем пользоваться знаками $#@%!

5.2. На форуме не используется мат в открытой форме. Открытой формой считается, в том числе размещение изображений содержащих мат, url ссылок ведущих на любые виды контента содержащие мат. Не то чтобы мы не любили мат — но для всего есть свое место. Для мата есть компания друзей или концерт группы «Ленинград» Излишне говорить, что матерные сообщения будут немедленно удаляться, а их авторы — строго наказываться. При написании слов табуированной лексики рекомендуем пользоваться знаками $#@%!
Пардон, а где это мат на концерте гр. "Ленинград"? =-O У Пугачевой на концерте - там Да!

... Таки не понял, перечитал всю сегодняшнюю переписку - ничего скоромного! И где Вы скверну узрели? ... Как тогда общаться :shut ap::shut ap::shut ap:?

... Таки не понял, перечитал всю сегодняшнюю переписку - ничего скоромного! И где Вы скверну узрели? ... Как тогда общаться :shut ap::shut ap::shut ap:?
:SCRATCH:тинкивинки поправил наверно "что то" на "дул" или "овал лица" bhnd

Последнее редактирование:
Кстати, Шнур очень интеллигентный петербуржец) У него просто имидж такой...:boozer:
Мой товарищ по альп. клубу с ним на одном курсе в ЛИСИ учился. Знакомы не по наслышке... Тут чёт перегибы какие-то начались.

@ВинНеБух , отмечайся уже сейчас, давай все таки начнём трезветь вместе)))Ты можешь, и хочешь!Я точно знаю.Если хочешь, пропиши тут свои чувства.В чем проблема?Нужно понять почему опять срыв, и что с этим делать.Не вешай нос🥰

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.