Спасибо,кэп
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,кэп
красный, красный в полоску, серый в крапинку, такой же голубой, синий, синий в полоску, черно-белый, папин1, папин2 ГГ а костюм всего одинДержись. не разматывай галстук. у меня так 8
Вот именно, что знаемПока лидирует название Сами знаете кто.
Вчера ходил по родному городу. Ветер дул в овал лица. Очки примерзли к ушам. Через полчаса очки отвалились от ушей. Просто дождь пошел и отмыл мои грехиУтро доброе марафонцы!
Я вчера уматалась на работе, еле доползла до дома, полежала в ванной, но состояние разбитое, но вроде как после ковида такое бывает, надеюсь пройдёт.
Всем хорошего дня!
@тинкивинки поправь одно слово пожалуйста в предыдущем посте, замени знаками @#* и т.д.
сойдет за правду?@тинкивинки поправь одно слово пожалуйста в предыдущем посте, замени знаками @#* и т.д.
Сойдёт! Хочется что все было в порядке в команде!сойдет за правду?
ну это да. сорян, если кто обиделсяСойдёт! Хочется что все было в порядке в команде!
Пардон, а где это мат на концерте гр. "Ленинград"?5.2. На форуме не используется мат в открытой форме. Открытой формой считается, в том числе размещение изображений содержащих мат, url ссылок ведущих на любые виды контента содержащие мат. Не то чтобы мы не любили мат — но для всего есть свое место. Для мата есть компания друзей или концерт группы «Ленинград» Излишне говорить, что матерные сообщения будут немедленно удаляться, а их авторы — строго наказываться. При написании слов табуированной лексики рекомендуем пользоваться знаками $#@%!
... Таки не понял, перечитал всю сегодняшнюю переписку - ничего скоромного! И где Вы скверну узрели? ... Как тогда общаться5.2. На форуме не используется мат в открытой форме. Открытой формой считается, в том числе размещение изображений содержащих мат, url ссылок ведущих на любые виды контента содержащие мат. Не то чтобы мы не любили мат — но для всего есть свое место. Для мата есть компания друзей или концерт группы «Ленинград» Излишне говорить, что матерные сообщения будут немедленно удаляться, а их авторы — строго наказываться. При написании слов табуированной лексики рекомендуем пользоваться знаками $#@%!
Кстати, Шнур очень интеллигентный петербуржец) У него просто имидж такой...Пардон, а где это мат на концерте гр. "Ленинград"?У Пугачевой на концерте - там Да!
... Таки не понял, перечитал всю сегодняшнюю переписку - ничего скоромного! И где Вы скверну узрели? ... Как тогда общаться?
Мой товарищ по альп. клубу с ним на одном курсе в ЛИСИ учился. Знакомы не по наслышке... Тут чёт перегибы какие-то начались.Кстати, Шнур очень интеллигентный петербуржец) У него просто имидж такой...![]()
Начал выдавать музыку, которую "пипл хавает"))Мой товарищ по альп. клубу с ним на одном курсе в ЛИСИ учился. Знакомы не по наслышке... Тут чёт перегибы какие-то начались.
Настя.От какой злости?На что?Всем привет
Сдаюсь, выпила вчера полстакана пива залпом со злости(