Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Последнее редактирование модератором:
Zimulja Оля, привет! Всё нормуль, я в Сантах ответил,... тут :-X тссссс ! тока шепотом, иль кто покажеть чё не то - :на костер:....
Не выдумывай.Нельзя только мат, а все остальное можно.😝Мы же этим активно пользуемся, не бухти :kiss2:

Я успешно перепроицировала эмоции на себя :CRAZY:
Надо искать способ выхода из этих эмоций на будущее. Тарелки у нас дома бить не принято, грушу чтоль повесить :girl_in_dreams:
Я не знаю, как брат мои пьянки переносил, но сразу - пока, систер! Не общался, на звонки не отвечал.)

Потому что я сейчас занимаюсь своей трезвостью, а не его
Он взрослый, сформированный человек, у него есть свои привычки и желания, а идея его шатаний по барам-гостям, чтобы только не дома, меня не устраивает
Поняла тебя. Непросто, конечно, трезветь, когда дома кто-то пьет...
Сил тебе и решительности

Там манипулятор ещё тот, дел может натворить
Знаю одного хлыща, выпить принесет, денег, всё оплатит - утром орёт "учись пить! Включай голову!" Был выкинут из жизни, так лисой вертелся вокруг... Но я же делала, как надо..Включила голову, не пила:DONT_KNOW: Просто стала " неудобной"

Дорогие друзья! Напоминаю, что сегодня вечером завершается голосование за выбор названия команды. С этим названием нам жить ближайший месяц, отнеситесь к этому серьезно:finger2: Так же вы можете принести пользу команде, выбрав себе должность (по желанию и возможностям!), для этого нужно поставить галочку в соответствующем опросе.
Также можно начинать тренироваться писать отчеты по форме Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Zimulja
Не забываем, что на время марафона употребление спиртных напитков запрещено, у каждого участника должен быть выставлен актуальный счетчик, согласно принятым нами правилам участия в марафоне.
Все актуальные ссылки вверху страницы. Если есть вопросы - задавайте их в теме команды.

В делах, больничные то кончились, да и настроение кто б на море отвёз и там оставил, можно навсегда. А озеро наше Онежское вскроется только в мае.... Марафон стартует, я поваром записалась.
Дарьяна, счётчик поставь пожалуйста pr.gif

Дорогие друзья! Напоминаю, что сегодня вечером завершается голосование за выбор названия команды. С этим названием нам жить ближайший месяц, отнеситесь к этому серьезно:finger2: Так же вы можете принести пользу команде, выбрав себе должность (по желанию и возможностям!), для этого нужно поставить галочку в соответствующем опросе.
Также можно начинать тренироваться писать отчеты по форме Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Zimulja
Не забываем, что на время марафона употребление спиртных напитков запрещено, у каждого участника должен быть выставлен актуальный счетчик, согласно принятым нами правилам участия в марафоне.
Все актуальные ссылки вверху страницы. Если есть вопросы - задавайте их в теме команды.
Да-да голосуем, маленькие BDSM-щики))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.