Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Намёки у него довольно болезненные и актуальные:
Не выдумывай.Нельзя только мат, а все остальное можно.Zimulja Оля, привет! Всё нормуль, я в Сантах ответил,... туттссссс ! тока шепотом, иль кто покажеть чё не то -
....
Ты зубы тут нам не заговаривай.Почему счётчик только вечером?СТОПИЦОТ!!! Олег у тебя в закромах колобки-боксеры с грушами, высыпай!
ГРУШУ!!!!!!!!!!!!! И АППЕРКОТ!!!!!!!!! ДАВАЙ!!!!!!!!!Посмотреть вложение 692858 от такой есть. Маленькая, что бы не уставать
Я не знаю, как брат мои пьянки переносил, но сразу - пока, систер! Не общался, на звонки не отвечал.)Я успешно перепроицировала эмоции на себя
Надо искать способ выхода из этих эмоций на будущее. Тарелки у нас дома бить не принято, грушу чтоль повесить![]()
Олечка, ради ВасТы зубы тут нам не заговаривай.Почему счётчик только вечером?
Там манипулятор ещё тот, дел может натворитьЯ не знаю, как брат мои пьянки переносил, но сразу - пока, систер! Не общался, на звонки не отвечал.)
Дык эта тема с советских 80-х про финновМне вот только не нравится " В Питере - пить..", хотя клип ржачный)) А так слушала раньше, к себе не применяла)
Поняла тебя. Непросто, конечно, трезветь, когда дома кто-то пьет...Потому что я сейчас занимаюсь своей трезвостью, а не его
Он взрослый, сформированный человек, у него есть свои привычки и желания, а идея его шатаний по барам-гостям, чтобы только не дома, меня не устраивает
СпасибоПоняла тебя. Непросто, конечно, трезветь, когда дома кто-то пьет...
Сил тебе и решительности
... Я же поставил уже с сегодняшнего дня, разве не виден общественности?Ты зубы тут нам не заговаривай.Почему счётчик только вечером?
Сейчас виден, до этого не было... Я же поставил уже с сегодняшнего дня, разве не виден общественности?
Знаю одного хлыща, выпить принесет, денег, всё оплатит - утром орёт "учись пить! Включай голову!" Был выкинут из жизни, так лисой вертелся вокруг... Но я же делала, как надо..Включила голову, не пилаТам манипулятор ещё тот, дел может натворить
Если ты ужастик про наших с финнами не смотрел - жизнь прожита зря. Я просто валялась))) Не знаю название(Дык эта тема с советских 80-х про финнов!
В делах, больничные то кончились, да и настроение кто б на море отвёз и там оставил, можно навсегда. А озеро наше Онежское вскроется только в мае.... Марафон стартует, я поваром записалась.Кстати, а где @Дарьяна Барабанщица наша?![]()
Да-да голосуем, маленькие BDSM-щики))
- @Женевьева
- @Олех
- @Ленчиk
- @Bitterjoy
- @Конфетти
- @Алиса в стране чудес :-)
- @Синий кот
- @V.E.L.V.E.T.
- @Абрикоса
- @Шарлотт
- @_Sunny
- @Tuzak
- @Дарьяна Барабанщица
- @Zimulja
- @Глазунья
- @dikobrasss
- @andrik_bro
- @Janinka
- @Alik4
- @Грач
- @ВинНеБух
- @Не святая Ольга
- @Дана - Банана
- @Sinedd11
- @Enzimchik
- @Хмурый оптимист
- @Корабел
- @smilegirl
- @Условная Маша
- @Витамин1974
- @mak.7108
- @Nastya666
- @Наргиза
- @T88
- @Кайфажор
- @marta111
- @ne_anonim
- @Bratz
- @_Elen
- @Флюида
- @Всемогущая
- @Павлик-ик
- @Миланка
- @Macishlou
- @тинкивинки
- @Kaya-new
- @Superniko
- @Endless Night
Дорогие друзья! Напоминаю, что сегодня вечером завершается голосование за выбор названия команды. С этим названием нам жить ближайший месяц, отнеситесь к этому серьезноТак же вы можете принести пользу команде, выбрав себе должность (по желанию и возможностям!), для этого нужно поставить галочку в соответствующем опросе.
Также можно начинать тренироваться писать отчеты по форме Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Zimulja
Не забываем, что на время марафона употребление спиртных напитков запрещено, у каждого участника должен быть выставлен актуальный счетчик, согласно принятым нами правилам участия в марафоне.
Все актуальные ссылки вверху страницы. Если есть вопросы - задавайте их в теме команды.