Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
Всем привет)
Я трезвая. 10.02.22 @Langra @Олех @Zimulja
Я тут подумала, что с названием BDSM просить знакомых что-то сфоткать с табличкой для конкурса будет не менее затруднительно, чем с названием, содержащим намёк на алко) То есть можно, конечно, но потребует некоторой находчивости :-[
"Микимаусы" + с значком проблем не будет. Ну и у кого дети :THUMBS UP:
"Сами знаете кто" + везде пропустят даже в Кремли

Всем привет!
  • Как давно пьешь? Начала пить после Универа, в 22/23 года. Было весело, молодость, выпивка, и конечно же пьяные приключения.
  • Почему принял\а решение бросать. Уже в 27 лет поняла, что пора бросать пить. Заметила, что пью до последнего, пока до дна бутылки не достучусь. И пью много, не могу остановиться на одной рюмке.
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а? Бросала в 29 лет, беременность, роды и т.д. Начала пить 5 лет назад, а вот 3 года назад перешла на стабильное ЕУ раз в неделю, были случаи когда и 2 раза в неделю выпивала. Читаю форум, слушаю советы, слушаю Стеценко, так же спикерский аа на ютьюбе, одним словом - перенимаю чужой опыт
  • Как планируешь трезветь? Бывают дни когда на зубах держусь, но таких дней становится меньше, я реже думаю про спиртное. Но остались триггеры - пятница/суббота - когда хочется выпить…
  • Твои предложения по названию команды? Только вперёд

Всем привет!
  • Как давно пьешь? Начала пить после Универа, в 22/23 года. Было весело, молодость, выпивка, и конечно же пьяные приключения.
  • Почему принял\а решение бросать. Уже в 27 лет поняла, что пора бросать пить. Заметила, что пью до последнего, пока до дна бутылки не достучусь. И пью много, не могу остановиться на одной рюмке.
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а? Бросала в 29 лет, беременность, роды и т.д. Начала пить 5 лет назад, а вот 3 года назад перешла на стабильное ЕУ раз в неделю, были случаи когда и 2 раза в неделю выпивала. Читаю форум, слушаю советы, слушаю Стеценко, так же спикерский аа на ютьюбе, одним словом - перенимаю чужой опыт
  • Как планируешь трезветь? Бывают дни когда на зубах держусь, но таких дней становится меньше, я реже думаю про спиртное. Но остались триггеры - пятница/суббота - когда хочется выпить…
А сколько тебе сейчас лет?

Всем привет)
Я трезвая. 10.02.22 @Langra @Олех @Zimulja
Я тут подумала, что с названием BDSM просить знакомых что-то сфоткать с табличкой для конкурса будет не менее затруднительно, чем с названием, содержащим намёк на алко) То есть можно, конечно, но потребует некоторой находчивости :-[
Приветы! А чья идея и кто голосил за такое - те пусть и отдуваюцца на фотоохотах, я вообще подал название: "Аплодисменты", так мне типо за мат пердуперждение вынесли - таперича молчу :shut ap:.

Всем привет!
К зубам не мешает добавить какой-нибудь метод трезвления, на твой выбор. 15 дней - начало положено!

Приветы! А чья идея и кто голосил за такое - те пусть и отдуваюцца на фотоохотах, я вообще подал название: "Аплодисменты", так мне типо за мат пердуперждение вынесли - таперича молчу :shut ap:.
Да не, BDSM тоже в тему название, как по мне. Есть в алкоголиках что-то садомазохисткое)
Только Олех здраво как-то написал, что если нужна будет помощь в фотоохотах, то с ... хм... более обтекаемым названием будет проще)

Не молчи) Правилами не запрещено же "запикать", если так уж рвётся наружу)

Должности кто возьмёт? :BRAVO:

:dance: Пом мод игровой - кто конкурсы любит?

:WRITE: Журналист - кто активный, на результаты ссылки давать, новости рассказывать?

:DIV2:Спасатель ?

:LOL: Юморист ? @Tuzak

Моя идея, что дальше?

Да не, BDSM тоже в тему название, как по мне. Есть в алкоголиках что-то садомазохисткое)
Только Олех здраво как-то написал, что если нужна будет помощь в фотоохотах, то с ... хм... более обтекаемым названием будет проще)

Не молчи) Правилами не запрещено же "запикать", если так уж рвётся наружу)
.... Даже пикнуть не успел - прихлопнули, причем два раза! :-X

Должности кто возьмёт? :BRAVO:

:dance: Пом мод игровой - кто конкурсы любит?

:WRITE: Журналист - кто активный, на результаты ссылки давать, новости рассказывать?

:DIV2:Спасатель ?

:LOL: Юморист ? @Tuzak
Если "Молчатель" - то мне!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.