"Микимаусы" + с значком проблем не будет. Ну и у кого дети
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
"Сами знаете кто" + везде пропустят даже в Кремли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Микимаусы" + с значком проблем не будет. Ну и у кого дети
А сколько тебе сейчас лет?Всем привет!
- Как давно пьешь? Начала пить после Универа, в 22/23 года. Было весело, молодость, выпивка, и конечно же пьяные приключения.
- Почему принял\а решение бросать. Уже в 27 лет поняла, что пора бросать пить. Заметила, что пью до последнего, пока до дна бутылки не достучусь. И пью много, не могу остановиться на одной рюмке.
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а? Бросала в 29 лет, беременность, роды и т.д. Начала пить 5 лет назад, а вот 3 года назад перешла на стабильное ЕУ раз в неделю, были случаи когда и 2 раза в неделю выпивала. Читаю форум, слушаю советы, слушаю Стеценко, так же спикерский аа на ютьюбе, одним словом - перенимаю чужой опыт
- Как планируешь трезветь? Бывают дни когда на зубах держусь, но таких дней становится меньше, я реже думаю про спиртное. Но остались триггеры - пятница/суббота - когда хочется выпить…
- Твои предложения по названию команды? Только вперёд
38А сколько тебе сейчас лет?
Приветы! А чья идея и кто голосил за такое - те пусть и отдуваюцца на фотоохотах, я вообще подал название: "Аплодисменты", так мне типо за мат пердуперждение вынесли - таперича молчу
Я вчера пересматривала "и пришёл паук" люблю ФрименаЯ сейчас Идеальное убийство в сотый раз глянула что бы ещё из тех времён? Может, Человек-Паук? Старый..![]()
К зубам не мешает добавить какой-нибудь метод трезвления, на твой выбор. 15 дней - начало положено!Всем привет!
- Как давно пьешь? Начала пить после Универа, в 22/23 года. Было весело, молодость, выпивка, и конечно же пьяные приключения.
- Почему принял\а решение бросать. Уже в 27 лет поняла, что пора бросать пить. Заметила, что пью до последнего, пока до дна бутылки не достучусь. И пью много, не могу остановиться на одной рюмке.
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а? Бросала в 29 лет, беременность, роды и т.д. Начала пить 5 лет назад, а вот 3 года назад перешла на стабильное ЕУ раз в неделю, были случаи когда и 2 раза в неделю выпивала. Читаю форум, слушаю советы, слушаю Стеценко, так же спикерский аа на ютьюбе, одним словом - перенимаю чужой опыт
- Как планируешь трезветь? Бывают дни когда на зубах держусь, но таких дней становится меньше, я реже думаю про спиртное. Но остались триггеры - пятница/суббота - когда хочется выпить…
- Твои предложения по названию команды? Только вперёд
Отличный возраст, чтобы начать трезвую жизнь ))
Да не, BDSM тоже в тему название, как по мне. Есть в алкоголиках что-то садомазохисткое)Приветы! А чья идея и кто голосил за такое - те пусть и отдуваюцца на фотоохотах, я вообще подал название: "Аплодисменты", так мне типо за мат пердуперждение вынесли - таперича молчу.
Ну и ник у тебя, Я только увидела... Вот где творческий подходКлассно, прямо улыбнуло
![]()
Моя идея, что дальше?Приветы! А чья идея и кто голосил за такое - те пусть и отдуваюцца на фотоохотах, я вообще подал название: "Аплодисменты", так мне типо за мат пердуперждение вынесли - таперича молчу.
А дальше, следуя логике ты будешь отдуваться на фото-охотеМоя идея, что дальше?
Не нравиться пусть не голосуют в чем проблема?А дальше, следуя логике ты будешь отдуваться на фото-охотеусы тебе в помощь
![]()
.... Даже пикнуть не успел - прихлопнули, причем два раза!Да не, BDSM тоже в тему название, как по мне. Есть в алкоголиках что-то садомазохисткое)
Только Олех здраво как-то написал, что если нужна будет помощь в фотоохотах, то с ... хм... более обтекаемым названием будет проще)
Не молчи) Правилами не запрещено же "запикать", если так уж рвётся наружу)
В случае победы названия, еще нужно будет девиз и логотип придумать.Моя идея, что дальше?