Трезвый старт ✅4_2 Сами знаете кто [СЗК]

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Команда, наш марафон скоро закончится, поэтому традиционный опрос: Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня закрытие Марафона! Заключительный Вестник в 12.00
3-jpg.593035

Журнал трезвости:WRITE:
Журналы профильных
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ежедневная форма отчета:
Я трезв(а) дата @Langra @Олех @Алиса в стране чудес :-)
@тинкивинки , сделай первый шаг сам.Его никто не сделает за тебя.А уж поддержать и помочь двигаться в правильном направлении нам под силу.Но основа основ-это твоё решение, и оно должно быть четко для себя.Трезвость нужна в первую очередь тебе.Это нужно принять и признать.

Настя.От какой злости?На что?
Нахожусь месяц в неприятной ситуации из которой не могу выйти, а главный её участник это моя мама.
Положила трубку после разговора, подошла к столу и влила в себя махом, что стояло, утащила себя в ванну - поревела и отпустило. Я даже понять ничего не успела.
Но с мужем договорились, что на месяц у нас чистый дом железно

Нахожусь месяц в неприятной ситуации из которой не могу выйти, а главный её участник это моя мама.
Положила трубку после разговора, подошла к столу и влила в себя махом, что стояло, утащила себя в ванну - поревела и отпустило. Я даже понять ничего не успела.
Но с мужем договорились, что на месяц у нас чистый дом железно
Правило чистого дома это очень важно, мало шансов себе оставляешь.Почему не прописываешь?Мы тут не только для того что б жужиков обсуждать

Правило чистого дома это очень важно, мало шансов себе оставляешь.Почему не прописываешь?Мы тут не только для того что б жужиков обсуждать
Тссс, не рассказывай всем 😂

Да нечего особо прописывать, сложная история, а по итогу, маме скучно, одиноко, плохо - месяц пьёт, может с перерывами - не знаю, и каждые 2-3 дня задалбывает меня пьяными звонками по много раз на дню.
Объясняла много раз, что я не пью, что эти звонки меня уже с ума сводят, просила не звонить выпившей, но…
Трубку не брать не могу, чревато последствиями в виде больниц

Да нечего особо прописывать, сложная история, а по итогу, маме скучно, одиноко, плохо - месяц пьёт, может с перерывами - не знаю, и каждые 2-3 дня задалбывает меня пьяными звонками по много раз на дню.
Объясняла много раз, что я не пью, что эти звонки меня уже с ума сводят, просила не звонить выпившей, но…
Не гноби себя, полстакана без продолжения.. Даже, есть небольшой повод гордиться собой

Так ведь когда ты выпила-ничего не изменилось.Ситуация осталось такой же.Хорошо что ты не продолжила, это большой плюс.Ты молодец.

Настя привет:BYE:
Сработала привычная связка нервы-стакан? Как думаешь, почему не продолжила?
Привет
Всё утро анализировала, это какой-то акт был переключить боль на себя. Не продолжила потому что, дно стакана меня отрезвило от шквала эмоций и поняла, что сделала.
Нервы-стакан я усердно в первом марафоне прорабатывала, обесценила эту связку

Привет
Всё утро анализировала, это какой-то акт был переключить боль на себя. Не продолжила потому что, дно стакана меня отрезвило от шквала эмоций и поняла, что сделала.
Нервы-стакан я усердно в первом марафоне прорабатывала, обесценила эту связку
То есть, ты себя наказываешь с помощью выпивки? Как думаешь, почему понимание, что сделала, не пришло до опустошения стакана? Молодец, что остановилась:obnim1: я просто наводящие вопросы задаю для самоанализа

Так ведь когда ты выпила-ничего не изменилось.Ситуация осталось такой же.Хорошо что ты не продолжила, это большой плюс.Ты молодец.
Я успешно перепроицировала эмоции на себя :CRAZY:
Надо искать способ выхода из этих эмоций на будущее. Тарелки у нас дома бить не принято, грушу чтоль повесить :girl_in_dreams:

Надо искать способ выхода из этих эмоций на будущее. Тарелки у нас дома бить не принято, грушу чтоль повесить :girl_in_dreams:
Кстати - очень вариант :THUMBS UP:

То есть, ты себя наказываешь с помощью выпивки? Как думаешь, почему понимание, что сделала, не пришло до опустошения стакана? Молодец, что остановилась:obnim1: я просто наводящие вопросы задаю для самоанализа
Это единоразовая акция пока)
От момента конца разговора 3 секунды прошло, там даже не было времени для идеи выпить, торгов, разводов

А почему бы и нет?

Ключевое слово:finger2:
Правило чистого дома и другие не просто так придуманы. Если их придерживаться, первое время становления на путь отказа проходит легче.
Отслеживание своих реакций необходимо, во избежание таких импульсивных поступков. Нужен альтернативный способ снятия напряжения, груша как вариант... А вообще подумай, на что на самом деле ты могла бы резко переключится в пододобном случае

Почему только месяц?
Потому что я сейчас занимаюсь своей трезвостью, а не его
Он взрослый, сформированный человек, у него есть свои привычки и желания, а идея его шатаний по барам-гостям, чтобы только не дома, меня не устраивает

@ВинНеБух , отмечайся уже сейчас, давай все таки начнём трезветь вместе)))Ты можешь, и хочешь!Я точно знаю.Если хочешь, пропиши тут свои чувства.В чем проблема?Нужно понять почему опять срыв, и что с этим делать.Не вешай нос🥰
Zimulja Оля, привет! Всё нормуль, я в Сантах ответил,... тут :-X тссссс ! тока шепотом, иль кто покажеть чё не то - :на костер:....

Кстати - очень вариант :THUMBS UP:
:appl::THUMBS UP: СТОПИЦОТ!!! Олег у тебя в закромах колобки-боксеры с грушами, высыпай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.