Подпиши меня на канал Серёгина пожалуйста❤
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подпиши меня на канал Серёгина пожалуйста❤
В какую команду попадёшь,там он тебя и найдётПодпиши меня на канал Серёгина пожалуйста❤
походу погода так влияет,у нас вчера снег выпал,сегодня уже лучше . Держись другДоброе утро!!!!
14.03.22 Я трезва
Непонятное состояние @Морозко84 либо тоже заболела, либо просто не выспалась..
У нас ещё эти температурные качели достали, ночью морозы давят, днем в два раза теплее
Надоело уже это...))) Вот это вот всёпоходу погода так влияет,у нас вчера снег выпал,сегодня уже лучше . Держись другПосмотреть вложение 720617
Вот когда резкие скачки температуры,то да, на самочувствие очень сильно влияет.Доброе утро!!!!
14.03.22 Я трезва
Непонятное состояние @Морозко84 либо тоже заболела, либо просто не выспалась..
У нас ещё эти температурные качели достали, ночью морозы давят, днем в два раза теплее
Спасибо, откликнулосьКоманда, хочу вам сказать пару слов, может кому-то откликнется. После окончания марафона, вы можете ощутить затишье...не будет движухи, уже привычной атмосферы...может появиться желание чтобы это не заканчивалось. Но любой процесс имеет начало и конец. Время затишья или тишины даётся нам для осмысления полученного опыта, даёт возможность побыть с собой, уложить информацию, восстановить силы для нового процесса. Постарайтесь воспользоваться этой тишиной и это не повод выпить, а повод для осмысления. Движуха еще обязательно будет, но чуть позже просто знайте это и оставайтесь трезвыми
Ещё какие-то лет 10 назад ничего не влияло,а сейчас надо эту штуку для давления покупатьВот когда резкие скачки температуры,то да, на самочувствие очень сильно влияет.
Ночью -22 днем -8, плюс солнце, хоть и минус, всё равно солнышко теплое уже, тает даже местами на дорогахВот когда резкие скачки температуры,то да, на самочувствие очень сильно влияет.
Тебе надо прогноз погоды вести тает местами на дорогах....не хватает -гололедица,как они говорятНочью -22 днем -8, плюс солнце, хоть и минус, всё равно солнышко теплое уже, тает даже местами на дорогах
Опа...новая бабуля появилась)))Да какая весёлаяНочью -22 днем -8, плюс солнце, хоть и минус, всё равно солнышко теплое уже, тает даже местами на дорогах
Это старость подкрадываетсяЕщё какие-то лет 10 назад ничего не влияло,а сейчас надо эту штуку для давления покупать
СфигнанометрЕщё какие-то лет 10 назад ничего не влияло,а сейчас надо эту штуку для давления покупать
С Таллинна ведущий - душка . Слава богу в моей стране нашёлся тот самый мужчина моей мечты . Пошла выпрашивать командировку в столицу . Я просто обязана его найти!!!
У него,помойму,трусики с проссветомС Таллинна ведущий - душка . Слава богу в моей стране нашёлся тот самый мужчина моей мечты . Пошла выпрашивать командировку в столицу . Я просто обязана его найти!!!
Взгляд самца,а ещё бонусом титюшки и кучеряшкиС Таллинна ведущий - душка . Слава богу в моей стране нашёлся тот самый мужчина моей мечты . Пошла выпрашивать командировку в столицу . Я просто обязана его найти!!!