А галстучек заправленный в трусешки....мммВзгляд самца,а ещё бонусом титюшки и кучеряшки
И вроде у него там ещё очки, за поясом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А галстучек заправленный в трусешки....мммВзгляд самца,а ещё бонусом титюшки и кучеряшки
Бомба @Мать Тереза только белой завистью завидую,держу кулачкиА галстучек заправленный в трусешки....ммм
Куда УзпакойсяЭто старость подкрадывается
Трусишки,титюшкиНу вы и азорные девчушкиА галстучек заправленный в трусешки....ммм
ТрусЁшки ваще вещьТрусишки,титюшкиНу вы и азорные девчушки
Ага,я тоже на 2 кг похудела.)) Правда сегодня ночью наелась шоколадного печенья и конфет)))ТрусЁшки ваще вещь
Кстати, мне большие стали, сдулся попец немного, месяц с лишним без пива, и подъемы на 8 этаж сделали своё дело))
Ну и меньше есть стала, эт правда я как в феврале ещё переболела, что аппетита не было, так и осталось ...
Ещё пару конкурсов с муралами и от тебя вообще ничего не останетсяАга,я тоже на 2 кг похудела.)) Правда сегодня ночью наелась шоколадного печенья и конфет)))
Вы свой б... ий глаз на него не кладите! Это мой самец! Всё, мой суслик, лечу к нему на крыльях любвиБомба @Мать Тереза только белой завистью завидую,держу кулачки
Я вчера тоже мороженое за сыном доедала,а перед этим съела хрюшкино ухо копчёное и запила всё это пепси.Слава богу никаких последствий не было.Ещё пару конкурсов с муралами и от тебя вообще ничего не останется
Я теперь по мороженому прикалываюсь, Сашка губы дует, говорит конкурента ему взрастили
Блин блинский, чет так захотелось ушек свиных по корейски....(((Я вчера тоже мороженое за сыном доедала,а перед этим съела хрюшкино ухо копчёное и запила всё это пепси.Слава богу никаких последствий не было.
Я отвариваю уши, потом чеснок тру и в миске трясу это пока горячее. А ещё можно отварить, в соевый соус, кунжутом присыпатьБлин блинский, чет так захотелось ушек свиных по корейски....(((
И вот где мне их искать, а МарьИванна?
Да ты издеваешьсяЯ отвариваю уши, потом чеснок тру и в миске трясу это пока горячее. А ещё можно отварить, в соевый соус, кунжутом присыпать
Включи фоном что-нибудь, закутайся в одеялко и пусть весь мир подождетПривет команда! До какого часа общаться можно? Ночка у меня опять была не спокойная. Вчера устала, ночью опять не спала толком. Утром еле встала. Маме позвонила, говорит вроде утро, а у меня голос уставший. Сказала полежать. Чем сейчас и займусь. Пока детей нет попробую поспать. Хоть и кофе напилась уже. Ещё дома холодно очень. Обогреватель спасает только включённый, только выключил и холодно через 10 минут. Отопления нет в квартире. Всех обнимаю.
Отличная идея для фотоохоты - рассказать о погоде в трусишках по пояс))))
Да, сегодня последний день, ещё общаемся, после можно будет общаться в теме МежмарафонияВсем добрейшего дня!!! Команда, простите за глупый вопрос. Марафон закончился? Или мы идем прямым курсом еще на месяц в том же составе? ( а было бы здорово)