Всем места хватитА @КанатВерёвкин берём с мигалками и сиреной? А то без него скучно будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем места хватитА @КанатВерёвкин берём с мигалками и сиреной? А то без него скучно будет
Чё было то?Всё, разобралась. Теперь с нового телефона с вами. Вот, хвалюсь
Почему то вспомнился Барон МюнхгаузенДорогие товарищи Очень грустно,что марафон подошёл к завершению. Была очень рада узнать таких чудесных людей как Вы Вы все добрые,красивые,понимающие,трогательные,грусные.....разные,но такие офигительные Не променивайте своё драгоценное время на всякую ерунду Любите,смейтесь,грустите,плачьте(когда хочеться),рисуйте,танцуйте,пойте-Живите Знайте одно Вы покорили мое сердце Пусть Вас окружают только любящие Вас люди,всех целую,обнимаюВ добрый путьМы обязательно ещё встретимся
Тупила яЧё было то?
Это просто телефон новый))))Тупила я
Меня вообще пугает новый телефон,все заново,все сначала Мне на Новый год Антонио подарил новый (хотя моему был всего год),первое что спросила,вернуть можно .Это просто телефон новый))))
Правильноот старого нужно избавляться с лёгкостью,тогда и новое будет легко приходить.)))У меня муж как Плюшкин,всё ему хранить надо, а мне наоборот лишь бы выкинуть. Я на него ворчу:"зачем тебе эти старые ботинки,5 лет уже лежат,место занимают",а он на меня,с тобой говорит вообще без трусов остаться можно,не так положишь и всё.Я вот сегодня с детьми комнату их разбирала. Мусора 2 мешка! Выбросили всё! Сначала со слезами, потом с лёгкостью. Теперь сами рады. Места много стало, легко теперь убирать.
Вот я тебя понимаю, мне тоже новый пытался втюхать, хотя моему тоже год, отказалась. Как представила, что всё опять по новой. Вроде и переносится всё сейчас легко, но нетМеня вообще пугает новый телефон,все заново,все сначала Мне на Новый год Антонио подарил новый (хотя моему был всего год),первое что спросила,вернуть можно .
Ты быстро разобралась, я в такой же ситуации 2 дня тупила, на всю межмарафонию кричала, в службу поддержки сайта писала.Тупила я
Поэтому я терпеть не могу сюрпризы и не заказные подаркиот мужа.Вот я тебя понимаю, мне тоже новый пытался втюхать, хотя моему тоже год, отказалась. Как представила, что всё опять по новой. Вроде и переносится всё сейчас легко, но нет
Очень люблю эту песнюВот девочки, подходит нам сейчас эта песня
Это просто Света уже не соображает. Я ещё кухню сегодня всю отмыла. Божечки, чтож у меня каждый день до упаду. Но всё равно я молодец! Хотела ещё белье перегладить, но погладила только форму в школу. Потому что устала! И надо поберечся, поэтому пойду сейчас чайку попью и спать пораньше лечь надо. Сплю ужасно. Дочь ходит по ночам. Сон перебью, а потом не могу уснуть.Это просто телефон новый))))
Вот как они это делают, и намекаешь, и вроде даже почти прямо говоришь, что тебе нравится, но ведь ни разу не угадалПоэтому я терпеть не могу сюрпризы и не заказные подаркиот мужа.
Я сама её обожаю, а сейчас ещё и по смыслу прям в тему ) и момент такой грустный, прощанияОчень люблю эту песню
Именно, нельзя до упаду....Это просто Света уже не соображает. Я ещё кухню сегодня всю отмыла. Божечки, чтож у меня каждый день до упаду. Но всё равно я молодец! Хотела ещё белье перегладить, но погладила только форму в школу. Потому что устала! И надо поберечся, поэтому пойду сейчас чайку попью и спать пораньше лечь надо. Сплю ужасно. Дочь ходит по ночам. Сон перебью, а потом не могу уснуть.
Ещё чей посоветовался с кем нибудь из консультантов какой халатик любимой больше понравиться ,а у них процент с продажи и пофигу им на твоё белое золотоВот как они это делают, и намекаешь, и вроде даже почти прямо говоришь, что тебе нравится, но ведь ни разу не угадал
Я после нового года уже не выдержала, говорю, слушай, ну вот уже сколько лет, ты же знаешь, что я серебро люблю, белое золото...почему халат? Он классный, я не спорю, но так хотелось что-нибудь красивое, а не полезное)))
Никого прощания не будет ,я не согласна,а песня действительно хорошаяЯ сама её обожаю, а сейчас ещё и по смыслу прям в тему ) и момент такой грустный, прощания