Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не лучше КГБ. Кабинет гонева и безумияОТГ Аврора
(Организованная трезвая группировка - а то ещё забанят)
Спасибо. Я изо всех сил буду стараться всегда оставаться трезвой,срывов больше не хочу.))PS @Mar'ya Машуля, не срывайся больше .Такая красавица должна быть трезвой!
А если будет грустно « подписывайся на мой канал»(так говорят дети,когда снимают какую нибудь ерунду)и не важно им ,что у них не какого канала и нетСтавте лайкСпасибо. Я изо всех сил буду стараться всегда оставаться трезвой,срывов больше не хочу.))
Лайкану и отлайкайю, только кудаА если будет грустно « подписывайся на мой канал»(так говорят дети,когда снимают какую нибудь ерунду)и не важно им ,что у них не какого канала и нетСтавте лайк
В Челябинске@IWL, ты хде???
А чё в Эстонию больше не хочешь со мной? иль куда мы там собрались Латвия, Литва... Главное не Чехословакию Её ведь нетВ Челябинске
Не исключаю такую возможность)))А чё в Эстонию больше не хочешь со мной? иль куда мы там собрались Латвия, Литва... Главное не Чехословакию Её ведь нет
Я вас ждуА чё в Эстонию больше не хочешь со мной? иль куда мы там собрались Латвия, Литва... Главное не Чехословакию Её ведь нет
А через Гугл пароли не синхронизировались?Добрый вечер. Кто может подсказать, хочу зайти с нового устройства, а пароль не помню. На почту какая-то фигня приходит и не могу свой профиль найти.