Да всем приготовлю!!! Лопайте на здоровьеО я тоже люблю буузы) красивые какие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да всем приготовлю!!! Лопайте на здоровьеО я тоже люблю буузы) красивые какие
иди соседям что нибудь помоги ,дворники всегда нужны,а вымагать деньги у народа это самое последнее дело попрошаек мало кто любит жалобу отправила.Здравствуйте. Прошу о помощи.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подработку.
Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. От голода почти теряю сознание. Одолжить просто не у кого.
Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%!
Номер моей карты: 5246 1410 5004 9712
Заранее большое человеческое спасибо.
Ухтышка! какая красота-вкуснота!! Спасибо!Юля, тогда это тебе Но 33 защипа у меня ни когда не получалосьПосмотреть вложение 720213
Светка, не болей!!! ПриказываюЯ что-то приболела...... погода может,или в связи с окончанием марафона
Лене показалось, а Света с телефоном разбирается)))))Светка, не болей!!! Приказываю
Тебе кажется, это эйфория от своей крутостиЯ что-то приболела...... погода может,или в связи с окончанием марафона
Если быголова болит,как не крути болеть мне нельзяТебе кажется, это эйфория от своей крутости
Благодарю, Лиза! Очень приятно получить похвалу от кэпа.Гаичка, ничего себе маленький отрезок! Целый месяц!
Спасибо тебе за поддержку и помощь Ты - наше спокойствие в капитанской рубке!
Пройдет, у меня вчера болела сильно, прошла, у собачки боли, у кошечки боли, а у Леночки пройди)))Если быголова болит,как не крути болеть мне нельзя
Вот лежу такая ,болею ,а мороженое всех больше хочется ,несмотря на то ,что и горло не полностью в норме . как так то? Ну ещё бы от шашлычка не отказаласьПройдет, у меня вчера болела сильно, прошла, у собачки боли, у кошечки боли, а у Леночки пройди)))
Было б лето, я бы подорожник посоветовала
Бумага та хрен с ней,можно как-то выкрутиться ,а вот без мороженого да ещё и с орехамиИ от меня, как раз в магаз сгоняла, купила всё самое необходимое бумагу и мороженое
Посмотреть вложение 720269
Ой не скажи, Лен, без бумаги тоже не веселоБумага та хрен с ней,можно как-то выкрутиться ,а вот без мороженого да ещё и с орехами
Я повторяться не буду, с утра всё написалаПрофильное номер 5
Я так вас всех полюбила, правда, поверьте я была с Вами!! Мы все очень дружные и крутые!!! Всех обняла и поцеловала и мы не команда, мы банда!!! А тут вселенский абниманс