Доброй ночи, Команда! Сладких снов! И с еще одним трезвым днём всех нас!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
главное.все отлично доброго утречкаЯ трезв 28.02.22. 01.03.2022. Извините заработался забылвчера отметиться@Чудакова @Гаичка @IWL
Спасибо и вам добро утраглавное.все отлично доброго утречка
Привет! У меня тоже срыв был,очень обидно это. Давай тоже шанс проси и будем строить свою трезвость заново,ты не один,всё у нас обязательно получится.Я сорвался
Я щас пьяный. Ни чего сказать не могу толком. Не соображаюПривет! У меня тоже срыв был,очень обидно это. Давай тоже шанс проси и будем строить свою трезвость заново,ты не один,всё у нас обязательно получится.
Понимаю тебя. Протрезвеешь,всё обдумаешь и сможешь написать,главное не продолжай!Я щас пьяный. Ни чего сказать не могу толком. Не соображаю
100%. Ещё и обманывают(((Из какого города ты? Я из Гамбурга. И я тоже Ольга. Сегодня и у меня, и ещё у одного знакомого, который проживает в Украине, возникли подозрения в том, что нас немного ограничивают в информации(((
Спасибо за анализ На этой неделе, профильное как под заказ, и про хобби подумать, и свои лучшие стороны осветитьДоброе утро всем!Команда,я хочу попросить шанс и остаться с вами. Ну всю ситуацию,якобы из-за которой я выпила,я уже описала,но это был просто повод,который ,видимо,искал мой разум. Честно,я специально не стала ничего читать,не пыталась себя отговорить,потому что понимала,что я смогу убедить себя не пить,поэтому я просто оделась и пошла в магазин.Как-то глупо получилось,очень глупо и конечно я жалею об этом. Наверное,я в какой-то степени не удовлетворена своей жизнью,хотя вроде бы всё не плохо,но в голове у меня нарисована другая картинка идеальных семейных отношений. В общем,я поняла,что проблема моего алкоголизма,а точнее срыва исходит от внутренней неудовлетворённости и нужно эту проблему убирать, буду подбирать нужную литературу по психологии и разбираться со своим внутренним миром.
Ещё я поняла, что сюда добавляется безделье,не обычное безделье,дома хлопот всегда хватает,а тоже внутреннее,душевное так сказать,ведь у меня нет никаких занятий именно для себя,типо хобби. Это тоже надо решить,хорошо подумаю,чем бы я хотела заниматься и начну занимать себя тем делом,которое мне будет приносить удовольствие.
Вчера состояние было отвратительное,даже думать нормально не получалось,так и не смогла ничего написать. Больше не хочу находиться в состоянии овоща,просыпаться трезвой на много лучше. Даже если проснёшься в плохом настроение,как говориться:встанешь не с той ноги. Всё равно это лучше,чем проснуться с бодуна и абсолютно ничего не соображать. Не ценила я,видимо, этот момент,а может просто забыла,но напомнив себе об этом,я решила,что один просратый день того не стоит и лучше всегда просыпаться трезвой.
Сегодня я трезва,счётчик поставила тоже с сегодняшнего дня,потому что как и восколько легла спать позавчера,я не помню,но скорее всего это было уже далеко за 12,а значит вчерашний день тоже был затронут. Прошу меня простить и принять обратно!)
Приветдавай приходи в себя и возвращайся к нам. Сейчас и тебе и нам всем это особенно важно - быть вместе и поддерживать друг другаЯ щас пьяный. Ни чего сказать не могу толком. Не соображаю
Напилась я 27,но если по часам смотреть,то и 28 было затронуто,по этому не знаю как быть.(Спасибо за анализ На этой неделе, профильное как под заказ, и про хобби подумать, и свои лучшие стороны осветить
Маш, ты 28/02 пила? Если нет, то напиши отчёт. Два дня срыв быть не может быть, по правилам марафона)
Маша, считай, для ровного счета - с начала ВесныНапилась я 27,но если по часам смотреть,то и 28 было затронуто,по этому не знаю как быть.(