Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Доброе утро всем!Команда,я хочу попросить шанс и остаться с вами. Ну всю ситуацию,якобы из-за которой я выпила,я уже описала,но это был просто повод,который ,видимо,искал мой разум. Честно,я специально не стала ничего читать,не пыталась себя отговорить,потому что понимала,что я смогу убедить себя не пить,поэтому я просто оделась и пошла в магазин.Как-то глупо получилось,очень глупо и конечно я жалею об этом. Наверное,я в какой-то степени не удовлетворена своей жизнью,хотя вроде бы всё не плохо,но в голове у меня нарисована другая картинка идеальных семейных отношений. В общем,я поняла,что проблема моего алкоголизма,а точнее срыва исходит от внутренней неудовлетворённости и нужно эту проблему убирать, буду подбирать нужную литературу по психологии и разбираться со своим внутренним миром.
Ещё я поняла, что сюда добавляется безделье,не обычное безделье,дома хлопот всегда хватает,а тоже внутреннее,душевное так сказать,ведь у меня нет никаких занятий именно для себя,типо хобби. Это тоже надо решить,хорошо подумаю,чем бы я хотела заниматься и начну занимать себя тем делом,которое мне будет приносить удовольствие.
Вчера состояние было отвратительное,даже думать нормально не получалось,так и не смогла ничего написать. Больше не хочу находиться в состоянии овоща,просыпаться трезвой на много лучше. Даже если проснёшься в плохом настроение,как говориться:встанешь не с той ноги. Всё равно это лучше,чем проснуться с бодуна и абсолютно ничего не соображать. Не ценила я,видимо, этот момент,а может просто забыла,но напомнив себе об этом,я решила,что один просратый день того не стоит и лучше всегда просыпаться трезвой.
Сегодня я трезва,счётчик поставила тоже с сегодняшнего дня,потому что как и восколько легла спать позавчера,я не помню,но скорее всего это было уже далеко за 12,а значит вчерашний день тоже был затронут. Прошу меня простить и принять обратно!)

🎣🍒🍳🥞🍧🎁 Доброутрешний Прювэйт от Серёгина !!! 🤩🤘🎁🍳🥞☕ Ну что мои хорошие вот и Мартец прилетел !!!🍟🌺🌸🍫🎉🎣 Весна идет - Весне Дорогу !!! ☀🥓🌸🛴🚲🎉🎣🧿☀🌶 Всем только теплого отличного и приятного Настроеничка !!! Море улыбок !!! Большой Вселенский Обнимос !!!! 🎈☕🎉🍳🎁🎣💸 1.03.22 я трезва🙌🏻 @Гаичка @Чудакова @IWL . С маленицей🙌🏻

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    199.3 KB · Просмотры: 3
Привет! У меня тоже срыв был,очень обидно это. Давай тоже шанс проси и будем строить свою трезвость заново,ты не один,всё у нас обязательно получится.
Я щас пьяный. Ни чего сказать не могу толком. Не соображаю

Из какого города ты? Я из Гамбурга. И я тоже Ольга. Сегодня и у меня, и ещё у одного знакомого, который проживает в Украине, возникли подозрения в том, что нас немного ограничивают в информации(((
100%. Ещё и обманывают(((

Доброе утро мирные революционеры Авроры!!!
На этой неделе мы научимся хвалить себя!!!
Многие вспомнят о том что давно забыли, вспомнят что хорошо получалось, но ушло с алкоголем.
Многие вспомнят о своей мечте, о том чем хотели бы заниматься.
А ещё мы напомним себе о том, что нас есть за что любить, возможно кто-то сделает первый шаг на пути любви к себе!
С любовью и заботой о себе :IN LOVE:

Всё что мы делаем, мы делаем для себя!!!!

С первым днём весны!!!!!!!!

Пишем профильные, отмечаемся в трезвости, бережем себя

Я трезва 01/03/22 @Чудакова @Гаичка @IWL
Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

1646109472301.png

Последнее редактирование:
Доброе утро, Команда!:PREVED: Масленница - рулит!:skov:Печём на этой неделе блины! И делимся фоточками!)

Вложения

• Screenshot_20220228-205955_Photos.jpg
    Screenshot_20220228-205955_Photos.jpg
    162.1 KB · Просмотры: 4
Доброе утро всем!Команда,я хочу попросить шанс и остаться с вами. Ну всю ситуацию,якобы из-за которой я выпила,я уже описала,но это был просто повод,который ,видимо,искал мой разум. Честно,я специально не стала ничего читать,не пыталась себя отговорить,потому что понимала,что я смогу убедить себя не пить,поэтому я просто оделась и пошла в магазин.Как-то глупо получилось,очень глупо и конечно я жалею об этом. Наверное,я в какой-то степени не удовлетворена своей жизнью,хотя вроде бы всё не плохо,но в голове у меня нарисована другая картинка идеальных семейных отношений. В общем,я поняла,что проблема моего алкоголизма,а точнее срыва исходит от внутренней неудовлетворённости и нужно эту проблему убирать, буду подбирать нужную литературу по психологии и разбираться со своим внутренним миром.
Ещё я поняла, что сюда добавляется безделье,не обычное безделье,дома хлопот всегда хватает,а тоже внутреннее,душевное так сказать,ведь у меня нет никаких занятий именно для себя,типо хобби. Это тоже надо решить,хорошо подумаю,чем бы я хотела заниматься и начну занимать себя тем делом,которое мне будет приносить удовольствие.
Вчера состояние было отвратительное,даже думать нормально не получалось,так и не смогла ничего написать. Больше не хочу находиться в состоянии овоща,просыпаться трезвой на много лучше. Даже если проснёшься в плохом настроение,как говориться:встанешь не с той ноги. Всё равно это лучше,чем проснуться с бодуна и абсолютно ничего не соображать. Не ценила я,видимо, этот момент,а может просто забыла,но напомнив себе об этом,я решила,что один просратый день того не стоит и лучше всегда просыпаться трезвой.
Сегодня я трезва,счётчик поставила тоже с сегодняшнего дня,потому что как и восколько легла спать позавчера,я не помню,но скорее всего это было уже далеко за 12,а значит вчерашний день тоже был затронут. Прошу меня простить и принять обратно!)
Спасибо за анализ :obnim1:На этой неделе, профильное как под заказ, и про хобби подумать, и свои лучшие стороны осветить :kiss2:

Маш, ты 28/02 пила? Если нет, то напиши отчёт. Два дня срыв быть не может быть, по правилам марафона)

Всем привет!
Я трезва 01.03.2022 @Чудакова @Гаичка @IWL

С первым днём весны!!! Пусть весна принесёт всем нам мир и радость в душе, чтоб никакой алкодемон не пролез!

Я щас пьяный. Ни чего сказать не могу толком. Не соображаю
Привет:BYE:давай приходи в себя и возвращайся к нам. Сейчас и тебе и нам всем это особенно важно - быть вместе и поддерживать друг друга:obnim2:

Спасибо за анализ :obnim1:На этой неделе, профильное как под заказ, и про хобби подумать, и свои лучшие стороны осветить :kiss2:

Маш, ты 28/02 пила? Если нет, то напиши отчёт. Два дня срыв быть не может быть, по правилам марафона)
Напилась я 27,но если по часам смотреть,то и 28 было затронуто,по этому не знаю как быть.(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.