Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Профильное задание 3
Буду себя хвалить:malevolent:
Я много чего умею и могу, наверно нет сферы деятельности, куда бы я не сунула свой носик) много, что у меня получается, могу даже нзвать себя разносторонне развитой и талантливой:-[
Могу сочинить стихотворение или написать небольшой рассказ:WRITE:
Я рисую картины маслом и акварелью, умею вязать крючком и спицами, скакать на лошади, всегда с удовольствием занимаюсь спортом - последнее время меня увлекают цигун, тайцзы и крав-мага. Умею видеть красоту вокруг себя и делать красивые фото. Умею готовить, но больше предпочитаю есть:PARDON:
Я молодец и умничка, что больше года назад приняла решение отказаться от алкоголя, что пошла на группу АА, что взяла служение, что помогаю здесь на Форуме и уже 4 раза подряд я - Наставник в Марафоне для новичков:obnim2:.
Умею танцевать. Петь не умею, но очень люблю:BRAVO:. Хорошо вожу машину и довольно не плохо орентируюсь в незнакомой местности.
Расхвалила себя в пух и перья:smug:
В общем - замечательное задание:YES:
Я опять молодец;-)
Скажу по секрету...я его придумала и написала, а красиво оформил @Чуток и Малёха, за что ему огромная благодарность:kiss2:
....только тссс:-X

отмечу @Juls_s @монстр и я - силён

Профильное задание 3
Буду себя хвалить:malevolent:
Я много чего умею и могу, наверно нет сферы деятельности, куда бы я не сунула свой носик) много, что у меня получается, могу даже нзвать себя разносторонне развитой и талантливой:-[
Могу сочинить стихотворение или написать небольшой рассказ:WRITE:
Я рисую картины маслом и акварелью, умею вязать крючком и спицами, скакать на лошади, всегда с удовольствием занимаюсь спортом - последнее время меня увлекают цигун, тайцзы и крав-мага. Умею видеть красоту вокруг себя и делать красивые фото. Умею готовить, но больше предпочитаю есть:PARDON:
Я молодец и умничка, что больше года назад приняла решение отказаться от алкоголя, что пошла на группу АА, что взяла служение, что помогаю здесь на Форуме и уже 4 раза подряд я - Наставник в Марафоне для новичков:obnim2:.
Умею танцевать. Петь не умею, но очень люблю:BRAVO:. Хорошо вожу машину и довольно не плохо орентируюсь в незнакомой местности.
Расхвалила себя в пух и перья:smug:
В общем - замечательное задание:YES:
Я опять молодец;-)
Скажу по секрету...я его придумала и написала, а красиво оформил @Чуток и Малёха, за что ему огромная благодарность:kiss2:
....только тссс:-X

Мне можно написать смотрите у @Juls_s единственное цигун, тайцзы и крав-мага не про меня 😂😂😂😂🤪🤪😜

Профильное задание 3
Буду себя хвалить, потому что меня хвалят многие и я умница 🤩

Ой, я люблю когда меня хвалят 🙈. Я сразу сделаю в несколько раз больше и лучше. Особенно на работе. А там меня всегда хвалят. Ещё бы такую хорошую и красивую не хвалить?! На работе у меня все горит, я всем готова помочь, всё разрулю, всех построю 🤭
Подруги тоже меня хвалят. И это заслуженно. У меня дома всегда порядок, я все успеваю и никогда не унываю.
Муж и его друзья вообще считают меня золотом. Я неревнивая, знаю себе цену, помогаю его сыну от первого брака.. Друзья меня любят за то, что я никогда не буду звонить и говорить, что пора домой и всё такое. А когда приходят к нам в гости, то в восторге от моей стряпни и чистоты.
А сама я себя хвалю, что я всегда хорошо выгляжу. Я не ленюсь и занимаюсь спортом, я делаю зарядку почти каждый день или чем-то занимаюсь. Я молодец, я хожу в бассейн. Я очень люблю степ аэробику, я с закрытыми глазами прыгаю по стэпу в свои 45.А девчонки молодые так не умеют, поэтому я крута 💪. А ещё у меня супер память, я знаю много стихотворений наизусть. Про детские вообще молчу. Я очень позитивная, у меня очень много друзей и знакомых. Очень коммуникабельная. Я обожаю маленьких детей, я часто помогаю девочкам с работы и подругам посидеть с детьми. Дети меня тоже обожают.
Я себя хвалю, что я нашла силы бросить курить. Я себя хвалю каждый день, что я трезвая.
Вот как-то так,может нескромно, но я реально душка 🤣🤣🤣
Я ррофильное сделал и буду награжден,

Профильное задание 3
Буду себя хвалить, потому что меня хвалят многие и я умница 🤩

Ой, я люблю когда меня хвалят 🙈. Я сразу сделаю в несколько раз больше и лучше. Особенно на работе. А там меня всегда хвалят. Ещё бы такую хорошую и красивую не хвалить?! На работе у меня все горит, я всем готова помочь, всё разрулю, всех построю 🤭
Подруги тоже меня хвалят. И это заслуженно. У меня дома всегда порядок, я все успеваю и никогда не унываю.
Муж и его друзья вообще считают меня золотом. Я неревнивая, знаю себе цену, помогаю его сыну от первого брака.. Друзья меня любят за то, что я никогда не буду звонить и говорить, что пора домой и всё такое. А когда приходят к нам в гости, то в восторге от моей стряпни и чистоты.
А сама я себя хвалю, что я всегда хорошо выгляжу. Я не ленюсь и занимаюсь спортом, я делаю зарядку почти каждый день или чем-то занимаюсь. Я молодец, я хожу в бассейн. Я очень люблю степ аэробику, я с закрытыми глазами прыгаю по стэпу в свои 45.А девчонки молодые так не умеют, поэтому я крута 💪. А ещё у меня супер память, я знаю много стихотворений наизусть. Про детские вообще молчу. Я очень позитивная, у меня очень много друзей и знакомых. Очень коммуникабельная. Я обожаю маленьких детей, я часто помогаю девочкам с работы и подругам посидеть с детьми. Дети меня тоже обожают.
Я себя хвалю, что я нашла силы бросить курить. Я себя хвалю каждый день, что я трезвая.
Вот как-то так,может нескромно, но я реально душка 🤣🤣🤣
Я ррофильное сделал и буду награжден,
Ну, мать Тереза, ты - очкрутая!:PREVED:Тоже тебя хвалю и горжусь!:kiss2:

Последнее редактирование:
Привет дороги мои! После моей болезни столько дел накопилось что зайти и почитать времени нет. Может завтра будет день посвободнее. А пока я трезвая 28.02 @Чудакова @Гаичка @IWL

Полдела сделано :obnim1:
Возьми листок и выпиши + трезвости и -алко...
Вспомни профильное 2, какие слова ты себе не сказала, или действия не сделала
Всё получится
"можно было и без алкоголя обойтись" - а это уже опыт, сын ошибок трудных :kiss2:
Кстати, это работает, листочек с плюсами и минусами всё время перед носом, как мантра:WALL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.