Мне давно пора к психологу, жесть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне давно пора к психологу, жесть
Спасибо, всё в порядке, занялись с милым другом прокраской дома, он трудоголик, еле сил хватает доползти до постели, а мне это в радость, как трудотерапия. Тем более меня отключили от всех новостей, информационная блокада конкретно, ни один сайт кроме Инста не работает. Друзья из России держат меня в курсеОльга, как самочувствие?
СпасибоУра! Поздравляю, Тереза, с окончанием карантина)
Вообще класс) занятие избавляет от мыслейСпасибо, всё в порядке, занялись с милым другом прокраской дома, он трудоголик, еле сил хватает доползти до постели, а мне это в радость, как трудотерапия. Тем более меня отключили от всех новостей, информационная блокада конкретно, ни один сайт кроме Инста не работает. Друзья из России держат меня в курсе
Из какого города ты? Я из Гамбурга. И я тоже Ольга. Сегодня и у меня, и ещё у одного знакомого, который проживает в Украине, возникли подозрения в том, что нас немного ограничивают в информации(((Спасибо, всё в порядке, занялись с милым другом прокраской дома, он трудоголик, еле сил хватает доползти до постели, а мне это в радость, как трудотерапия. Тем более меня отключили от всех новостей, информационная блокада конкретно, ни один сайт кроме Инста не работает. Друзья из России держат меня в курсе
Ох, тут для Львов, бальзам на душу похвалиться и похвастаться, боюсь переборщить, постараюсь в разумных рамкахВообще класс) занятие избавляет от мыслей
тогда ждём профильное
Я живу в Strömstad в Швеции - это недалеко от границы с Норвегией, с некоторых пор не могу открыть Первый канал и RIA новости, но мы тут ничего не решаем. Надеемся на лучшее. Пока ещё работает Viber и Telegram и связь с родным и друзьями есть. Смотрим позитивноИз какого города ты? Я из Гамбурга. И я тоже Ольга. Сегодня и у меня, и ещё у одного знакомого, который проживает в Украине, возникли подозрения в том, что нас немного ограничивают в информации(((
У меня бывший муж лев, сын младший лев, и два мои сотрудника тоже львы) Да, у них нет комплексов. Могут и представить себя в лучшем свете, и постоять за себя. Жаль, что я не обладаю такими способностями)Ох, тут для Львов, бальзам на душу похвалиться и похвастаться, боюсь переборщить, постараюсь в разумных рамках
А откуда ты родом? И как ты в Швеции оказалась? Если не секрет, конечно.Я живу в Strömstad в Швеции - это недалеко от границы с Норвегией, с некоторых пор не могу открыть Первый канал и RIA новости, но мы тут ничего не решаем. Надеемся на лучшее. Пока ещё работает Viber и Telegram и связь с родным и друзьями есть. Смотрим позитивно
Ну, это банальная история о внезапной большой и светлой любви. Встретились случайно на Кипре (я тогда страховала наших туристов там), умопомрачительный роман и вот я здесь со своим младшим сыном уже почти 25 лет. Сама из ПермиА откуда ты родом? И как ты в Швеции оказалась? Если не секрет, конечно.
Конечно интересно, как в сказке!Ну, это банальная история о внезапной большой и светлой любви. Встретились случайно на Кипре (я тогда страховала наших туристов там), умопомрачительный роман и вот я здесь со своим младшим сыном уже почти 25 лет. Сама из Перми
Не думаю, что всем это интересно