Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
@Чудакова @Гаичка @IWL
28.02.2022: Я трезва.
Профильное завтра напишу, завтра группа АА отсутствует.
Мне сложно будет его писать. Я растеряла всё, что имела, в пандемию и с алкоголем
Но пару слов настрочу)

Ольга, как самочувствие?
Спасибо, всё в порядке, занялись с милым другом прокраской дома, он трудоголик, еле сил хватает доползти до постели, а мне это в радость, как трудотерапия. Тем более меня отключили от всех новостей, информационная блокада конкретно, ни один сайт кроме Инста не работает. Друзья из России держат меня в курсе

Спасибо, всё в порядке, занялись с милым другом прокраской дома, он трудоголик, еле сил хватает доползти до постели, а мне это в радость, как трудотерапия. Тем более меня отключили от всех новостей, информационная блокада конкретно, ни один сайт кроме Инста не работает. Друзья из России держат меня в курсе
Вообще класс) занятие избавляет от мыслей
тогда ждём профильное :WRITE:

Из какого города ты? Я из Гамбурга. И я тоже Ольга. Сегодня и у меня, и ещё у одного знакомого, который проживает в Украине, возникли подозрения в том, что нас немного ограничивают в информации(((

Вообще класс) занятие избавляет от мыслей
тогда ждём профильное :WRITE:
Ох, тут для Львов, бальзам на душу похвалиться и похвастаться, боюсь переборщить, постараюсь в разумных рамках:malevolent:

Из какого города ты? Я из Гамбурга. И я тоже Ольга. Сегодня и у меня, и ещё у одного знакомого, который проживает в Украине, возникли подозрения в том, что нас немного ограничивают в информации(((
Я живу в Strömstad в Швеции - это недалеко от границы с Норвегией, с некоторых пор не могу открыть Первый канал и RIA новости, но мы тут ничего не решаем. Надеемся на лучшее. Пока ещё работает Viber и Telegram и связь с родным и друзьями есть. Смотрим позитивно :kiss2:

Почитала профильные, девочки, вы - красотки! И художественная гимнастика, и крав мага (пришлось гуглить), и крючком вязать :mauridia:
Даже боюсь после вас писать что-то)))
Но это не зависть, а восхищение и желание взять пример! :ax:

Ох, тут для Львов, бальзам на душу похвалиться и похвастаться, боюсь переборщить, постараюсь в разумных рамках:malevolent:
У меня бывший муж лев, сын младший лев, и два мои сотрудника тоже львы) Да, у них нет комплексов. Могут и представить себя в лучшем свете, и постоять за себя. Жаль, что я не обладаю такими способностями)

Я живу в Strömstad в Швеции - это недалеко от границы с Норвегией, с некоторых пор не могу открыть Первый канал и RIA новости, но мы тут ничего не решаем. Надеемся на лучшее. Пока ещё работает Viber и Telegram и связь с родным и друзьями есть. Смотрим позитивно :kiss2:
А откуда ты родом? И как ты в Швеции оказалась? Если не секрет, конечно.

Я трезва, 28.02.22 @Чудакова @Гаичка @IWL

А так же была трезва 23.02.22
24.02.22
25.02.22
26.02.22
было не до этого :obnim2:

А откуда ты родом? И как ты в Швеции оказалась? Если не секрет, конечно.
Ну, это банальная история о внезапной большой и светлой любви. Встретились случайно на Кипре (я тогда страховала наших туристов там), умопомрачительный роман и вот я здесь со своим младшим сыном уже почти 25 лет. Сама из Перми
Не думаю, что всем это интересно

Ну, это банальная история о внезапной большой и светлой любви. Встретились случайно на Кипре (я тогда страховала наших туристов там), умопомрачительный роман и вот я здесь со своим младшим сыном уже почти 25 лет. Сама из Перми
Не думаю, что всем это интересно
Конечно интересно, как в сказке!

Профильное 3
"Кто молодец? Я молодец!"

Вообще мне сложно себя хвалить, хотя возможно надо бы)) чтобы ставить дальше цели и двигаться, а не ругать себя, что неумеха.
-Я молодец, что отказалась от алкоголя и не пью 9 месяцев! Вначале не думала, что такое возможно, а так время идёт, и хотя бы за это я уже молодец и горжусь собой.
-Умею вязать крючком, правда вяжу редко, но очень люблю это дело, успокаивает, когда ты сосредоточен на подсчете петель.
-Знаю много про природу, птиц, названия растений, деревьев и грибов. Умею отличить тополь от вяза.
-Очень хорошо плаваю, в плане обожаю это дело, не какой-то стиль, а просто и под водой, и на воде, моя стихия.
-У меня супер чувство юмора, обожаю шутить. В основном только это с самыми близкими, чтобы ничем не обидеть
-хорошо катаюсь на сноуборде, меня это успокаивает и даёт какое-то единение с природой и с собой

Ещё я учусь сейчас на ландшафтного дизайнера, точнее продолжаю учиться, но правда похвалиться пока нечем) только мечты. Но хочу создавать красивые сады, городские пространства, в общем, улучшать жизнь людей с помощью растений.

Спасибо за задание, надо бы вернуться снова к вязанию крючком как к медитации)

Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.