Полиандр
Куда хочу, туда лечу! Куда хочу??? Куда лечу???
Гоголь - моголь
Не пьет
3 года
1 месяц
11 дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно, день только начинается!Я похоже Гранату с Оссо иногда путаю, желтенькие Аватарки и тыкаю пальчиком не туда....упс
Над внимательностью надо поработать блеснуть интеллектом сегодня не получилось
А уже кривые ручки отметилисьДа ладно, день только начинается!
Да ладно, ерунда. Проверка - помнишь ли вчерашний день)))А уже кривые ручки отметились
А мы и не стремимся быть идеальными Так сразу видно, что - живыеА уже кривые ручки отметились
Вот кстати, странно получается, как это стремление к идеальности, перфекционизм, сочетается с алкоголизмом. Взаимоисключающие же факторы, головой же понимаешь, что алко это плохо, но ниче, норм так в ногу шагалоА мы и не стремимся быть идеальными Так сразу видно, что - живые
Я дышу — и значит, я люблю!
Я люблю — и, значит, я живу!
привет ребята!!!
кто в курсе где Лешка (монстр)???
Сама в догадках теряюсь.привет ребята!!!
Я, когда протрезвела, и простила себя за всё и за то, что не идеальна - тоже, то реально начала испытывать вкус к жизни...с настоящими эмоциями, ошибками, осознаниями и это очень крутоВот кстати, странно получается, как это стремление к идеальности, перфекционизм, сочетается с алкоголизмом. Взаимоисключающие же факторы, головой же понимаешь, что алко это плохо, но ниче, норм так в ногу шагало
Пока я за него) вернётся - расскажетпривет ребята!!!
Как я жду этого дзена, с прощением себя, как мне кажется, сложнее всегоЯ, когда протрезвела, и простила себя за всё и за то, что не идеальна - тоже, то реально начала испытывать вкус к жизни...с настоящими эмоциями, ошибками, осознаниями и это очень круто
Пока я за него) вернётся - расскажет
спасибо ребят! как появится напишите мне....спасибо!Сама в догадках теряюсь.
Не за долго до пропажи, писал, что вызывал скорую...
Кстати, а кто смотрел тоже шведский « Ещё по одной»?Я первый раз помню с похмелья смотрела, особо не зашёл. А недавно пересмотрела, и так он меня зацепил, грустно стало, все таки как быстро можно скатиться в яму.Шведский нудный фильм "Den fjärde mannen"
Может ему на ват сам написать,он же номер оставлял,мало ли что
Как же я рада слышать этоПривет, команда! Я трезва @Чудакова @Гаичка @IWL, и главное жива. Удалось выспаться наконец-то, уже не так тяжело. В Одессе солнечно и тихо.
Кстати, а кто смотрел тоже шведский « Ещё по одной»?Я первый раз помню с похмелья смотрела, особо не зашёл. А недавно пересмотрела, и так он меня зацепил, грустно стало, все таки как быстро можно скатиться в яму.