Как мне Дидюля нравился раньше, спасибо, что напомнила Как раз сегодня что-то без слов искала, мелодичное)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как мне Дидюля нравился раньше, спасибо, что напомнила Как раз сегодня что-то без слов искала, мелодичное)))
Ну хватит уже дразнить я слюной изошлаОчень!!!! Она ещё мягонькая....
А на каком это языке?
Из альбома ,,Дорога в Багдад,, Язык не в курсе.А на каком это языке?
О ,у нас тоже сегодня рыбка на ужин-линь и окунь жареные!
Скумбрию в фольге попробую. Вроде тут грилят скумбрию.Почему? На гриле очень вкусно рыбка получится. Может из него и коптильню сделать можно
Скумбрия у нас не водится, покупаем, но я очень люблю её в фольге запекать и летом коптим тожеСкумбрию в фольге попробую. Вроде тут грилят скумбрию.
А какой фильм ты смотрела?Друзья мои, была так близко к срыву, но справилась. Погуляла с музыкой в ушах, а потом уснула под какой-то неинтересный фильм. Убедила себя, что нервная система ещё очень просажена и не справляется со стрессом. Очень рада, что сдюжила. Впредь буду внимательней и готовиться к таким эксцессам. Хорошо, что у меня есть куда теперь обратиться и где набраться мудрости
А что послужило катализатором поняла?Друзья мои, была так близко к срыву, но справилась. Погуляла с музыкой в ушах, а потом уснула под какой-то неинтересный фильм. Убедила себя, что нервная система ещё очень просажена и не справляется со стрессом. Очень рада, что сдюжила. Впредь буду внимательней и готовиться к таким эксцессам. Хорошо, что у меня есть куда теперь обратиться и где набраться мудрости
Доброе утро))) ты так поздно ложишься? Или так рано встаёшь?)))