Как мы название- вечное сияние трезвого разума-впихнем в листик на наши конкурсы??? ![Smile 55 :isterika: :isterika:](/styles/default/xenforo/smilies/original/isterika.gif)
![Smile 55 :isterika: :isterika:](/styles/default/xenforo/smilies/original/isterika.gif)
![Smile 55 :isterika: :isterika:](/styles/default/xenforo/smilies/original/isterika.gif)
Будем тогда- вечситрера
![Smile 23 :KISSING: :KISSING:](/styles/default/xenforo/smilies/original/aw.gif)
Будем тогда- вечситрера
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 23 :KISSING: :KISSING:](/styles/default/xenforo/smilies/original/aw.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я из Казани)У нас половина состава из Питера?
Нет, там утро ,полдень и вечер.о здорово!
это 24/7 группа?
Мне больше светлый нравится) из красных я люблю понасыщеннее цвет) позавчера тоже ходила, убрала длину наконец то, не могу с длинными ногтямиТрезва
6.12.21
@Sinedd11 ,@Rai ,@Langra
Завтра на маникюр, педикюр и вот такой красный маникюр хочу!
Вам нравится ?
Девчонки имею ввиду
Посмотреть вложение 626023Посмотреть вложение 626024
мне тоже не нравится, длинное ,самим запомнить тяжелоКак мы название- вечное сияние трезвого разума-впихнем в листик на наши конкурсы???
Будем тогда- вечситрера![]()
![]()
![]()
![]()
Точно, надо что то не такое длинное) или ещё по первым буквам можно сократить ВСТР)))Как мы название- вечное сияние трезвого разума-впихнем в листик на наши конкурсы???
Будем тогда- вечситрера![]()
![]()
![]()
![]()
И мне не нравится, что оно длинное. Для конкурсов неудобномне тоже не нравится, длинное ,самим запомнить тяжело![]()
очень красиво!Мне больше светлый нравится) из красных я люблю понасыщеннее цвет) позавчера тоже ходила, убрала длину наконец то, не могу с длинными ногтями
Вторую фотку с моим маникюром чизнула со странички мастера![]()
У нас таких и нет.А я пойду на группу живую ВДА в Четверг. Уже придумала, кто с детьми посидит, потому что вечером собрание.
Но понимаю, что прямо нужно мне это.
По-другому не справиться.
можно его девизомИ мне не нравится, что оно длинное. Для конкурсов неудобноВСТРял какой-то получается, если сокращать
А нам надо поярче к нашим бледным и белым ручкамочень красиво!
Я,когда на маникюр хожу ,вечно несколько скриншотов , а решаю , что- нибудь совершенно другое.
Мне цвет понравился ,он ближе к коралловому, море здесь и руки загорелые
Вот именно-встряли-,где новый год? Где мандарины???Надо было ещё Тигриное логово-записать!год тигра!И мне не нравится, что оно длинное. Для конкурсов неудобноВСТРял какой-то получается, если сокращать
Для девиза да, хорошо бы подошло))можно его девизом![]()
А мне бордовый понравился, немного видно на самой верхней картинке)Мальчишкам всё нравится, а девчонки привередлевее![]()
в что за группа, скинь ссылку , пожалуйста.Нет, там утро ,полдень и вечер.