Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы рады, что ты с нами!!)Мне 32, употребляю лет с 18, но прям пить начал лет с 27,последние 2-2.5 года запойно. Почему решил бросить... наверное достиг своего дна, ушла жена с детьми, устала от этого эмоционального ада, теперь я папа выходного дня. За то что ушла - спасибо, без этого я бы даже не задумался бросать, а также и ходил бы как приведение от стакана до стакана. Зачем хочу бросить.. Хочу жить нормально, со всеми отрицательным и положительными эмоциями, хочу чтобы дети видели только трезвого папукак бросать... Не пить первой рюмки, и не строить пока далеко идущих планов, сидеть здесь, читать литературу, думаю вести дневник, посетить АА (пока чёт не могу себя заставить). Осознанно бросаю первый раз. Рад что оказался тут
![]()
Вот тут мне реально стало страшно
аватарку теперь тоже сменить придётсяРебята, спасибо огромное!
Мне и самой малинка нравится))
И еще нравится ВсеХорошо, символично, мне кажется.
Так что выбор сузился до двух вариантов, видимо решение за мной, т.к вы в большинстве за Ягоду))
Ребята, спасибо огромное!
Мне и самой малинка нравится))
И еще нравится ВсеХорошо, символично, мне кажется.
Так что выбор сузился до двух вариантов, видимо решение за мной, т.к вы в большинстве за Ягоду))
Спасибо. Этот марафон точно пройду, а далее жизнь покажет куда двигаться.@Tata🌸 я очень рада, что ты справилась с отрицанием счетчика и решила присоединиться к намнам всем нужен трезвый Новый Год
Будем держаться вместе
![]()
А он девчонкам должен нравиться?Трезва
6.12.21
@Sinedd11 ,@Rai ,@Langra
Завтра на маникюр, педикюр и вот такой красный маникюр хочу!
Вам нравится ?
Девчонки имею ввиду
Посмотреть вложение 626023Посмотреть вложение 626024
Мне нравится, только я все понять не могу, как жить с такими когтями?А он девчонкам должен нравиться?
Мне очень нравитсяТрезва
6.12.21
@Sinedd11 ,@Rai ,@Langra
Вам нравится ?
Девчонки имею ввиду
Очень верю в то, что этот НГ будет первым трезвым НГ!!Приветочень хорошо, что пришел к нам. У тебя хорошая мотивация быть трезвым
пойдем с нами в Трезвый Новый Год!
![]()
Мне вот светленькие очень нравятся еще. Красота!)Трезва
6.12.21
@Sinedd11 ,@Rai ,@Langra
Вам нравится ?
Девчонки имею ввиду
Мне очень нравится ,что тебе от этого радостно и я полностью разделяю твою радость.Вот таким и должен быть настрой на праздники , а не бояться их от того ,что " А как не пить? Ой, будет тяжело. Главное сдержаться"Очень верю в то, что этот НГ будет первым трезвым НГ!!![]()
Мальчишкам всё нравится, а девчонки привередлевееА он девчонкам должен нравиться?
Вот не скажи...Мальчишки тоже свое мнение по этому поводу имеютМальчишкам всё нравится, а девчонки привередлевее![]()
это я на РождествоМне вот светленькие очень нравятся еще. Красота!)
они не длинные, это только кажетсяМне нравится, только я все понять не могу, как жить с такими когтями?![]()
А я сегодня была на АА в зуме, они такие классные. Прям настроение мне подняли.Мне 32, употребляю лет с 18, но прям пить начал лет с 27,последние 2-2.5 года запойно. Почему решил бросить... наверное достиг своего дна, ушла жена с детьми, устала от этого эмоционального ада, теперь я папа выходного дня. За то что ушла - спасибо, без этого я бы даже не задумался бросать, а также и ходил бы как приведение от стакана до стакана. Зачем хочу бросить.. Хочу жить нормально, со всеми отрицательным и положительными эмоциями, хочу чтобы дети видели только трезвого папукак бросать... Не пить первой рюмки, и не строить пока далеко идущих планов, сидеть здесь, читать литературу, думаю вести дневник, посетить АА (пока чёт не могу себя заставить). Осознанно бросаю первый раз. Рад что оказался тут
![]()
Добро пожаловать!!!Мне 32, употребляю лет с 18, но прям пить начал лет с 27,последние 2-2.5 года запойно. Почему решил бросить... наверное достиг своего дна, ушла жена с детьми, устала от этого эмоционального ада, теперь я папа выходного дня. За то что ушла - спасибо, без этого я бы даже не задумался бросать, а также и ходил бы как приведение от стакана до стакана. Зачем хочу бросить.. Хочу жить нормально, со всеми отрицательным и положительными эмоциями, хочу чтобы дети видели только трезвого папукак бросать... Не пить первой рюмки, и не строить пока далеко идущих планов, сидеть здесь, читать литературу, думаю вести дневник, посетить АА (пока чёт не могу себя заставить). Осознанно бросаю первый раз. Рад что оказался тут
![]()
о здорово!А я сегодня была на АА в зуме, они такие классные. Прям настроение мне подняли.