Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Мне 32, употребляю лет с 18, но прям пить начал лет с 27,последние 2-2.5 года запойно. Почему решил бросить... наверное достиг своего дна, ушла жена с детьми, устала от этого эмоционального ада, теперь я папа выходного дня. За то что ушла - спасибо, без этого я бы даже не задумался бросать, а также и ходил бы как приведение от стакана до стакана. Зачем хочу бросить.. Хочу жить нормально, со всеми отрицательным и положительными эмоциями, хочу чтобы дети видели только трезвого папу🤗 как бросать... Не пить первой рюмки, и не строить пока далеко идущих планов, сидеть здесь, читать литературу, думаю вести дневник, посетить АА (пока чёт не могу себя заставить). Осознанно бросаю первый раз. Рад что оказался тут😎
А мы рады, что ты с нами!!):obnim2:

Ребята, спасибо огромное!
Мне и самой малинка нравится))
И еще нравится ВсеХорошо, символично, мне кажется.
Так что выбор сузился до двух вариантов, видимо решение за мной, т.к вы в большинстве за Ягоду))
аватарку теперь тоже сменить придётся😉
Ребята, спасибо огромное!
Мне и самой малинка нравится))
И еще нравится ВсеХорошо, символично, мне кажется.
Так что выбор сузился до двух вариантов, видимо решение за мной, т.к вы в большинстве за Ягоду))
Screenshot_20211206-124610_Google.jpg

@Tata🌸 я очень рада, что ты справилась с отрицанием счетчика и решила присоединиться к нам:obnim1:нам всем нужен трезвый Новый Год:elka2: Будем держаться вместе:obnim2:
Спасибо. Этот марафон точно пройду, а далее жизнь покажет куда двигаться.

Трезва
6.12.21
@Sinedd11 ,@Rai ,@Langra
Завтра на маникюр, педикюр и вот такой красный маникюр хочу!
Вам нравится ?
Девчонки имею ввиду
Screenshot_20211206-112857_Chrome.jpgScreenshot_20211206-112857_Chrome.jpg

Привет:BYE:очень хорошо, что пришел к нам. У тебя хорошая мотивация быть трезвым:THUMBS UP:пойдем с нами в Трезвый Новый Год!:YES:
Очень верю в то, что этот НГ будет первым трезвым НГ!! 👍

Очень верю в то, что этот НГ будет первым трезвым НГ!! 👍
Мне очень нравится ,что тебе от этого радостно и я полностью разделяю твою радость.Вот таким и должен быть настрой на праздники , а не бояться их от того ,что " А как не пить? Ой, будет тяжело. Главное сдержаться"
Радоваться надо, что нет в наших бокалах яда, а значит всё у нас получится

Мне 32, употребляю лет с 18, но прям пить начал лет с 27,последние 2-2.5 года запойно. Почему решил бросить... наверное достиг своего дна, ушла жена с детьми, устала от этого эмоционального ада, теперь я папа выходного дня. За то что ушла - спасибо, без этого я бы даже не задумался бросать, а также и ходил бы как приведение от стакана до стакана. Зачем хочу бросить.. Хочу жить нормально, со всеми отрицательным и положительными эмоциями, хочу чтобы дети видели только трезвого папу🤗 как бросать... Не пить первой рюмки, и не строить пока далеко идущих планов, сидеть здесь, читать литературу, думаю вести дневник, посетить АА (пока чёт не могу себя заставить). Осознанно бросаю первый раз. Рад что оказался тут😎
А я сегодня была на АА в зуме, они такие классные. Прям настроение мне подняли.

Добро пожаловать!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.