Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
@Софико02 , привет! Рада видеть!
Привееет!!!!
Ничего странного..
Ну это же сарказм был))) конечно я понимаю, что на одном энтузиазме не уехать дальше алкомаркета. Или уехать, но вернуться обратно.

Привееет!!!!

Ну это же сарказм был))) конечно я понимаю, что на одном энтузиазме не уехать дальше алкомаркета. Или уехать, но вернуться обратно.
Софико, роднуля! Как я рада тебя поприветствовать здесь!!!
Ты молодец, что пошла в Марафон! Всё получится!!! :obnim1:

Всем доброе утро ! 6.12. - трезва и отмечаю Юбилей! Самой не верится , время пролетело очень быстро. Всем хорошего предпраздничного настроения и продуктивной недели ! В Москве мягкий снежок сегодня, тихо и безветренно.
Привет! Поздравляю с этим великим событием! Через год ещё раз поздравим, потом снова и снова, по нарастающей. Только это такие даты для нас, величина которых только радует, в отличие от возраста ))))
Так что желаю твоему счётчику считать без устали до глубокой старости!

Всем доброе утро.
Я подумала и решила что пойду в марафон.
Правила принимаю. Прошу меня записать. @ЖдуВесну @Juls_s
Счётчик поставлю.
Привет! Лично от себя хочу выразить большое уважение. Мне очень радостно от твоего решения, уже столько времени вместе идём. Это знаешь, как на лодку в дальнее плавание решился-таки пойти опытный шкипер.
Ошибки пройдены, выводы сделаны, поднять паруса!

Если кратенько, то...не получится!) Но если прям основное, то живу спокойно и счастливо , самочувствие на 90 процентов, настроение на 95, реализация планов на 80... Как и у всех бывает накатывает и тоска и тяга (все реже), но справляюсь со всем этим без особых усилий. А так живу, работаю, ращу младшего ребенка (старшие выросли), готовлюсь к НГ... Сладкое правда вот пока пл прежнему ем в больших количествах) и прилипло 5 кг за этот год, невзирая на спорт (много). Но это меньшее из зол - главное это трезвость.
Подскажи пожалуйста, эти же самые показатели год назад на сколько процентов были, примерно?

1624023269_55-phonoteka_org-p-novogodnie-oboi-na-rabochii-stol-krasivo-65.jpg

"ТРИ ЖЕЛАНИЯ"

Жил был один человек. Он как и все надеялся на чудо и оно произошло.

Однажды по пути на работу он увидел... настоящего волшебника.
---"Сегодня волшебный день, и я могу исполнить три твоих желания" _ сказал он.

— "Я хочу шикарную машину с откидывающимся верхом," подумав сказал человек.
--" Хорошо" ответил волшебник. " Посмотри туда"...

Человек посмотрел и увидел шикарную машину.
---Вот это да! Прямо как я хотел - закричал человек, сел в машину и уехал на встречу новым впечатлениям.

На следующий день он вернулся чертовски зол, так что волшебник спросил его
--Что случилось?

--А... Я целый день ездил по городу, и куда бы я не приехал, везде полно красивых машин и люди смотрят на все машины одинаково. Так что это не то, чего я хотел.

--Я могу выполнить второе желание,— сказал волшебник.
--Я хочу целую кучу денег, чтоб я купил все, что захочу.

--Хорошо, — сказал волшебник, достал чековую книжку и вручил ее человеку.

Человек чековую книжку сунул в карман и сказал
--Я вернусь завтра, ведь у меня осталось еще третье желание, которое ты обещал выполнить.

На следующий день человек и волшебник встретились снова. Но человек был опять разозлен и подавлен.
И волшебник спросил:
--И что случилось теперь?

--Я скупил все что хотел. И мне стало все равно, смогу ли я купить еще что-то. Я ведь могу купить все, так какая разница...Ты не дал мне того, что я хотел.

--Чего ты хочешь? - спросил волшебник.
---Я знаю, чего хочу. Я хочу сказочно красивую девушку.

---Хорошо,— сказал волшебник. И тут же с ним оказалась необыкновенно красивая девушка.
---О-о-о,- закричал человек, схватил ее и ушел.

Спустя две недели он вернулся на тоже самое место. Он был зол и подавлен. Волшебник спросил его:

--А что сейчас? Я ведь дал тебе сказочно прекрасную девушку.
--А она была такая послушная, что мне это быстро наскучило. Ей нужны были только мои деньги. И набрав сколько ей было нужно, она просто ушла. Какой-то ты плохой волшебник. Я прошу тебя, и прошу-то, что я хочу, а оно все не то и не такое.

--Это потому, сказал волшебник, потому что ты ни разу не по просил то, чего хочешь.
Ты просишь машину, а на самом деле хочешь-— уважения.
Ты просишь денег, а хочешь---свободы.
Ты просишь красивую девушку, а хочешь-— любви.

Поэтому для того, чтобы достичь своей цели жизни, надо знать ответы на вопросы:

💥
1. Чего же я хочу на самом деле-— это круг желаний.
💥
2.Что у меня уже есть для достижения своей цели жизни---это круг возможностей.

Поэтому полезно смотреть из круга возможностей и двигаться в круг желаний, а не наоборот. Тогда желаемое станет возможным!

Во всех странах хватает людей которые бухают и курят. И если бывая в других странах мы этого чудом не удивили, не значит что этого там нет.
Если в моем коменте увидели фразу "В Польше нет алкоголиков", то мне даже ответить нечего.

О силе воли
Ребята,читая сообщения в нашей команде просматриваются мысли многих новичков о значении силы воли после принятия решения прекратить употреблять алкоголь.
Многие дают советы "перетерпеть".
Думаю, что определяющим фактором является степень зависимости каждого из нас. Хочу поделиться своим опытом:

После регистрации на сайте ND я сразу записалась в марафон. Поставила счётчик и жадно слушала советы командного состава.
- не пить первой рюмки, отвлечься, терпеть, собрать волю в кулак и тд.
Выполняла всё, чуть что бежала писать о том как мне плохо в команду.. удивлялась как народ может шутить на всякие темы, как- будто они не бросать пить сюда пришли, а просто поприкалываться..🙄 Как итог - СРЫВ с придуманной оправдательной причиной.
Очень ярко запомнился момент, когда сидя с очередной бутылкой вина я плакала - поняв своё бессилие перед алкоголем и невозможность держаться на силе воли!
Я поняла - чтобы справиться с зависимостью нужно не просто общаться - нужно параллельно ВООРУЖИТЬСЯ знаниями. Нужно изучить противника от и до!!
Начала с книги Карра, читала Углова, Стеца, подкреплялась лекциями Фахреева по Шичко.
После первой же книги я поняла, что сила воли для расставания с алкоголем мне не нужна!! Стало очень легко и просто двигаться дальше!
Допускаю, что моя стадия не была из разряда тяжёлых (в запои не уходила), но психическое состояние было растерзано на столько, что приходили мысли о нежелании жить=-O.. а это очень и очень страшно.
К чему я всё это???
Хочется донести до тех, кто действительно серьёзно настроен избавится от наркозависимости - ИЗУЧАЙТЕ воздействия этанола на организм, РАЗВЕЙТЕ мифы, связанные с употреблением, ДЕЛАЙТЕ самоанализ себя хотя бы 1 раз в неделю.
Вот тогда вы и встанете на те самые рельсы трезвости!!
Желаю всем удачи!! Пусть получится не только в этом марафоне!
Пусть получится НАВСЕГДА распрощаться с пожирателем нашей жизни - этанолом!

Я бы сказала, что это верное решение. Пока ещё мне нужна помощь в установлении трезвости. А то качели-качели, торги-торги.... Ни к чему хорошему не приводит это.
Молодец, что так решила - однозначно в марафоне будет проще, команда и наставники помогут!

Привет! Лично от себя хочу выразить большое уважение. Мне очень радостно от твоего решения, уже столько времени вместе идём. Это знаешь, как на лодку в дальнее плавание решился-таки пойти опытный шкипер.
Ошибки пройдены, выводы сделаны, поднять паруса!
Спасибо тебе за хорошие слова!
Я решила что у меня с сегодняшнего дня начинается марафон уже)

@CrazyAra Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, , что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Juls_s @ЖдуВесну
Капитан: @Sinedd11

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца

О силе воли
Ребята,читая сообщения в нашей команде просматриваются мысли многих новичков о значении силы воли после принятия решения прекратить употреблять алкоголь.
Многие дают советы "перетерпеть".
Думаю, что определяющим фактором является степень зависимости каждого из нас. Хочу поделиться своим опытом:

После регистрации на сайте ND я сразу записалась в марафон. Поставила счётчик и жадно слушала советы командного состава.
- не пить первой рюмки, отвлечься, терпеть, собрать волю в кулак и тд.
Выполняла всё, чуть что бежала писать о том как мне плохо в команду.. удивлялась как народ может шутить на всякие темы, как- будто они не бросать пить сюда пришли, а просто поприкалываться..🙄 Как итог - СРЫВ с придуманной оправдательной причиной.
Очень ярко запомнился момент, когда сидя с очередной бутылкой вина я плакала - поняв своё бессилие перед алкоголем и невозможность держаться на силе воли!
Я поняла - чтобы справиться с зависимостью нужно не просто общаться - нужно параллельно ВООРУЖИТЬСЯ знаниями. Нужно изучить противника от и до!!
Начала с книги Карра, читала Углова, Стеца, подкреплялась лекциями Фахреева по Шичко.
После первой же книги я поняла, что сила воли для расставания с алкоголем мне не нужна!! Стало очень легко и просто двигаться дальше!
Допускаю, что моя стадия не была из разряда тяжёлых (в запои не уходила), но психическое состояние было растерзано на столько, что приходили мысли о нежелании жить=-O.. а это очень и очень страшно.
К чему я всё это???
Хочется донести до тех, кто действительно серьёзно настроен избавится от наркозависимости - ИЗУЧАЙТЕ воздействия этанола на организм, РАЗВЕЙТЕ мифы, связанные с употреблением, ДЕЛАЙТЕ самоанализ себя хотя бы 1 раз в неделю.
Вот тогда вы и встанете на те самые рельсы трезвости!!
Желаю всем удачи!! Пусть получится не только в этом марафоне!
Пусть получится НАВСЕГДА распрощаться с пожирателем нашей жизни - этанолом!
:appl::appl::appl:

Ребят, помогите пожалуйста со сменой ника🙏🏻
Тот, что я выбрала оказался занят.
Есть варианты: (сначала хотела со своим реальным именем, потом передумала)
МойПуть
ВсеХорошо
ЛюблюЖизнь
БытьМожет
ЯгодаМалинка
МояИстория

Или предложите вариант?
Заранее спасибо всем неравнодушным 🙏🏻

Пусть получится НАВСЕГДА распрощаться
Есть глава "Как не держаться на силе воле" в книге " Как начать новую жизнь в понедельник и не бросить во вторник", там первым пунктом изучайте информацию о тех ситуациях в которых вы теряете контроль.
Также Курпатов постоянно говорит о информационной доминанте , даже где-то конкретно говорит 1 час в день смотреть информацию об интересующей теме.

МойПуть
ВсеХорошо
ЛюблюЖизнь
БытьМожет
ЯгодаМалинка
МояИстория

Или предложите вариант?
Люблюжизнь или ягодамалинка🥳 Остальные больше для статей журнала подходят)) извини))))
Я б малинку выбрала - сладенькая, миленькая ягодка:girl_dance:

МойПуть
ВсеХорошо
ЛюблюЖизнь
БытьМожет
ЯгодаМалинка
МояИстория

Или предложите вариант?
Подумай хорошенько, так как ник можно менять один раз только вроде бы. Мне кажется, у тебя сейчас нормальный ник. Из предложенных мне нравится ЯгодаМалинка, но смотри, чтоб похожих не было)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.