Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Эленчик.. не совсем уловила про кого вы тут говорите, но поняла, что были даны резкие комментарии со стороны опытных трезвых форумчан. Так?
Тоже встречала такие темы новичков и понимаю о какой доброте/стёбе ты говоришь.
Но так же и встречала таких новичков, которые реагировали лучше на кнут и сами в этом признавались, а не на пряник :-D ..
Я вот пряники больше люблю)) - если чо- заходи)
Все хорошо в меру) И кнут и пряник) В данном случае, о котором шла речь, я думаю, что можно было и помягче) Все мы люди и все ошибаются)

Привет!! Поздравляю с праздником!! :ax::ax::ax: Расскажи нам коротенько что изменилось за этот год?
Если кратенько, то...не получится!) Но если прям основное, то живу спокойно и счастливо , самочувствие на 90 процентов, настроение на 95, реализация планов на 80... Как и у всех бывает накатывает и тоска и тяга (все реже), но справляюсь со всем этим без особых усилий. А так живу, работаю, ращу младшего ребенка (старшие выросли), готовлюсь к НГ... Сладкое правда вот пока пл прежнему ем в больших количествах) и прилипло 5 кг за этот год, невзирая на спорт (много). Но это меньшее из зол - главное это трезвость.

Ура! 🥳
Отличная новость!
Я бы сказала, что это верное решение. Пока ещё мне нужна помощь в установлении трезвости. А то качели-качели, торги-торги.... Ни к чему хорошему не приводит это.

Я в 2019 году путешествовала по Европе и за 10 дней побывала в Чехии и Польше. В Чехии пиво можно заказать в кафе круглосуточно, в нетуристических районах много пьяных, но тихих бездомных. Бухло можно покупать без ограничений в супермаркетах, марихуану в специальных лавках. Оттуда я привезла замечательное правило, что после каждого стакана пива идет шот бехеровки для поднятия тонуса. Но нельзя сказать, что там все поголовно пьяные, скорее это касается туристов.

А в Польше все наоборот. Алкоголь в супермаркетах не продают, его можно купить только в специальных магазинах со стремными вывесками и только после 14:00 и до 22:00. Туда даже заходить стыдно. Заказать алкоголь в кафе также только после двух часов. Марихуану я не видела в свободном доступе. Пьяных почти нет, зато очень много бегунов, велосипедистов и фитоняшек.

Стоит ли говорить, что в Польше мне совсем не понравилось? Все дело в государственной политике. Это не значит, что там нет алкоголиков, есть замечательный фильм про польских алкашей "Песни пьющих". Но на людей с пивом и сигаретами смотрят косо.

Я в 2019 году путешествовала по Европе и за 10 дней побывала в Чехии и Польше. В Чехии пиво можно заказать в кафе круглосуточно, в нетуристических районах много пьяных, но тихих бездомных. Бухло можно покупать без ограничений в супермаркетах, марихуану в специальных лавках. Оттуда я привезла замечательное правило, что после каждого стакана пива идет шот бехеровки для поднятия тонуса. Но нельзя сказать, что там все поголовно пьяные, скорее это касается туристов.

А в Польше все наоборот. Алкоголь в супермаркетах не продают, его можно купить только в специальных магазинах со стремными вывесками и только после 14:00 и до 22:00. Туда даже заходить стыдно. Заказать алкоголь в кафе также только после двух часов. Марихуану я не видела в свободном доступе. Пьяных почти нет, зато очень много бегунов, велосипедистов и фитоняшек.

Стоит ли говорить, что в Польше мне совсем не понравилось? Все дело в государственной политике. Это не значит, что там нет алкоголиков, есть замечательный фильм про польских алкашей "Песни пьющих". Но на людей с пивом и сигаретами смотрят косо.
В Польше не была ,но встречала много поляков. Пьют так ,что будь здоров😉

Во всех странах хватает людей которые бухают и курят. И если бывая в других странах мы этого чудом не удивили, не значит что этого там нет.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.