Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Новогодний всем приветик!
Я трезва и сегодня бодра , на удивление)
02.01.22 @Sinedd11 @Rai @Langra

Новый год начался хорошо! Сегодня подумала, что после окончания марафона( разумеется если завершу его успешно) - уменьшу себе счётчик на несколько дней и поставлю с 31 декабря.
Ничего плохого не подумайте, просто хочу, чтобы в предверии следующего нового года меня все поздравляли и с наступающим праздником ,
и с годовщиной трезвости😊!
Понимаю, что это все звучит несерьезно:-[, да и счётчик ( не дай бог) может обнулиться в любой момент…
Но , помечтать-то можно, тем более в Новый год!:girl_dance::girl_in_dreams::curtsy:
029A2A51-17E9-4BCC-8C9A-987E66E590E4.jpeg

Всем привет. Давайте я сегодня вам погадаю по книге))) у меня есть вот такая. Называйте номер страницы от 3 до 544 и номер строчки. Например, стр 56, строчка 7 сверху)IMG_20220102_111707.jpg

Привет! Страница 10 . Строка 10 сверху))
"...ещё шевелить ногами ниже колен, и принялся ими шевелить..."))
Нужно разобрать) возможно, в новом году нужно заниматься фитнесом или физкультурой, если ты ещё этого не делаешь. Или научиться танцевать какой то танец, который ты никогда раньше не танцевала)))

57 сто,3 строчка ,пожалуйста
Если строчка сверху, то вот это)
"Раздвоенность, в которой он оказался: с одной...". Так, возможно в твоей жизни (или жизни близкого человека) есть какая то неопределенность. Давай уточним, что с неопределенностью делать. Называй ещё стр и строчку)

Если строчка сверху, то вот это)
"Раздвоенность, в которой он оказался: с одной...". Так, возможно в твоей жизни (или жизни близкого человека) есть какая то неопределенность. Давай уточним, что с неопределенностью делать. Называй ещё стр и строчку)
105стр,4 сверху

Всем однокомандцам привет! С утра блинчики со сметанкой, с компотиком поели, сказку Морозко смотрим и в путь! Гулять на ватрушках) Нравится трезвой быть! Сил, энергии море!

Доброе утро, Команда! :obnim2:
Как настроение?)Посмотреть вложение 654932
Настроение огонь! Привет!
Всем привет. Давайте я сегодня вам погадаю по книге))) у меня есть вот такая. Называйте номер страницы от 3 до 544 и номер строчки. Например, стр 56, строчка 7 сверху)Посмотреть вложение 655070
страничка 13, 13я строчка сверху)

Приветик) И я хочу 🤗Стр. 89, 5 строчка сверху
..."неподалеку Бледному всаднику со свернутой головой..."
Не бойся, дальше идёт, что он поправил ему голову и всадник ожил)
Может, ты кому-то спасёшь жизнь или наставишь на правильный путь. Очень хорошие строчки тебе выпали😍

Всем однокомандцам привет! С утра блинчики со сметанкой, с компотиком поели, сказку Морозко смотрим и в путь! Гулять на ватрушках) Нравится трезвой быть! Сил, энергии море!
Ой, я тоже Морозко смотрю) только не завтракала ещё, валяюсь до сих пор в постели. Спала сегодня 12 часов, даже больше. Примерно в 22.00 легла, почти в 11.00 встала) холостяцкая жизнь...😄😄😄

..."неподалеку Бледному всаднику со свернутой головой..."
Не бойся, дальше идёт, что он поправил ему голову и всадник ожил)
Может, ты кому-то спасёшь жизнь или наставишь на правильный путь. Очень хорошие строчки тебе выпали😍
Спасибо , дорогая😊😊😊😊Надеюсь сама себе голову направлю на нужный путь)::-:

Ой, я тоже Морозко смотрю) только не завтракала ещё, валяюсь до сих пор в постели. Спала сегодня 12 часов, даже больше. Примерно в 22.00 легла, почти в 11.00 встала) холостяцкая жизнь...😄😄😄
И я обожаю эту сказку 🤗Пойдём с дочкой сегодня в кино, давно не были в кинотеатре) Тоже на расслабоне, никуда не торопимся наконец-то, спим сколько хотим))))

Настроение огонь! Привет!

страничка 13, 13я строчка сверху)
"Тут до Нетота прорвались крики лёгких, и он очнулся. И принялся барахтаться..." Кстати на этой странице начинается глава "Во тьме". Типа спасается человек из тьмы (книжка не очень обычная, много даже слов не понятных, деревне русских🧐)
Так что может быть ты тоже кого то наставишь на правильный путь, или кому то очень поможешь своими действиями и делами❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.