Где наш гадатель-прорицатель @Lamas пропадает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Страница 10 . Строка 10 сверху))Всем привет. Давайте я сегодня вам погадаю по книге))) у меня есть вот такая. Называйте номер страницы от 3 до 544 и номер строчки. Например, стр 56, строчка 7 сверху)Посмотреть вложение 655070
"...ещё шевелить ногами ниже колен, и принялся ими шевелить..."))Привет! Страница 10 . Строка 10 сверху))
57 сто,3 строчка ,пожалуйстаВсем привет. Давайте я сегодня вам погадаю по книге))) у меня есть вот такая. Называйте номер страницы от 3 до 544 и номер строчки. Например, стр 56, строчка 7 сверху)Посмотреть вложение 655070
Если строчка сверху, то вот это)57 сто,3 строчка ,пожалуйста
105стр,4 сверхуЕсли строчка сверху, то вот это)
"Раздвоенность, в которой он оказался: с одной...". Так, возможно в твоей жизни (или жизни близкого человека) есть какая то неопределенность. Давай уточним, что с неопределенностью делать. Называй ещё стр и строчку)
Приветик) И я хочуВсем привет. Давайте я сегодня вам погадаю по книге))) у меня есть вот такая. Называйте номер страницы от 3 до 544 и номер строчки. Например, стр 56, строчка 7 сверху)Посмотреть вложение 655070
"Нахмурил брови, и она стушевалась..." Какой-то любовный треугольник получился))105стр,4 сверху
Настроение огонь! Привет!
страничка 13, 13я строчка сверху)Всем привет. Давайте я сегодня вам погадаю по книге))) у меня есть вот такая. Называйте номер страницы от 3 до 544 и номер строчки. Например, стр 56, строчка 7 сверху)Посмотреть вложение 655070
..."неподалеку Бледному всаднику со свернутой головой..."Приветик) И я хочуСтр. 89, 5 строчка сверху
Ой, я тоже Морозко смотрю) только не завтракала ещё, валяюсь до сих пор в постели. Спала сегодня 12 часов, даже больше. Примерно в 22.00 легла, почти в 11.00 встала) холостяцкая жизнь...Всем однокомандцам привет! С утра блинчики со сметанкой, с компотиком поели, сказку Морозко смотрим и в путь! Гулять на ватрушках) Нравится трезвой быть! Сил, энергии море!
Я,муж и его праздничная пьянка ,всю кровь выпил"Нахмурил брови, и она стушевалась..." Какой-то любовный треугольник получился))
Спасибо , дорогая..."неподалеку Бледному всаднику со свернутой головой..."
Не бойся, дальше идёт, что он поправил ему голову и всадник ожил)
Может, ты кому-то спасёшь жизнь или наставишь на правильный путь. Очень хорошие строчки тебе выпали![]()
Спасибо огромноеЯ,муж и его праздничная пьянка ,всю кровь выпил
И я обожаю эту сказкуОй, я тоже Морозко смотрю) только не завтракала ещё, валяюсь до сих пор в постели. Спала сегодня 12 часов, даже больше. Примерно в 22.00 легла, почти в 11.00 встала) холостяцкая жизнь...![]()
"Тут до Нетота прорвались крики лёгких, и он очнулся. И принялся барахтаться..." Кстати на этой странице начинается глава "Во тьме". Типа спасается человек из тьмы (книжка не очень обычная, много даже слов не понятных, деревне русскихНастроение огонь! Привет!
страничка 13, 13я строчка сверху)
ПриветВсем привет. Давайте я сегодня вам погадаю по книге))) у меня есть вот такая. Называйте номер страницы от 3 до 544 и номер строчки. Например, стр 56, строчка 7 сверху)Посмотреть вложение 655070