Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой приветик!!Всем привет. Давайте я сегодня вам погадаю по книге))) у меня есть вот такая. Называйте номер страницы от 3 до 544 и номер строчки. Например, стр 56, строчка 7 сверху)Посмотреть вложение 655070
"Впрочем, побратимы беспечно улыбались..."Ой приветик!!
Мне-мне!!
Стр. 225, строка 25
Я знала!! Ураааааааа!!"Впрочем, побратимы беспечно улыбались..."
У тебя как всегда всё на позитиве)))
Голосование за тигрушки, где больше всего голосов, те работы победили в конкурсеНикак не пойму, где можно посмотреть работы новогодних тигрушек, которые победили в конкурсе?
Да, если что, то спрашивайте))Вот это не знаю... Надо Валю @Rai спросить, она точно знает)
Да, сверху считала. Третья снизу получилась, 25ая сверху@Леонелла
У меня сверху))
Привет.Всем привет. Давайте я сегодня вам погадаю по книге))) у меня есть вот такая. Называйте номер страницы от 3 до 544 и номер строчки. Например, стр 56, строчка 7 сверху)Посмотреть вложение 655070
"- Не понимаешь, - усмехнулся великан."Привет.
И мне, пожалуйста)
Страница 537.
8 строка сверху.
Даже на знаю, что и подумать"- Не понимаешь, - усмехнулся великан."
Что бы это значило ...
Следующая строчка: "Надо было соглашаться на старую женщину."
Так, давай помогай расшифровывать))
Давай, уточним)А если
Страница 397
Строка 8 ?
Стр 312 строка 18Всем привет. Давайте я сегодня вам погадаю по книге))) у меня есть вот такая. Называйте номер страницы от 3 до 544 и номер строчки. Например, стр 56, строчка 7 сверху)Посмотреть вложение 655070
"А два колеса с осью и столешницей..."Стр 312 строка 18
За руль скоро сядет"А два колеса с осью и столешницей..."
Там дальше идёт про колесницу)) наверное что то связано с техникой, автомобилем... Может новое авто???![]()
Может имеется в виду: надо пахать как трактор"А два колеса с осью и столешницей..."
Там дальше идёт про колесницу)) наверное что то связано с техникой, автомобилем... Может новое авто???![]()
Оооо, даааа! Через пару недель снова сяду за руль своей любимкиЗа руль скоро сядет![]()
Ну вот и ответОооо, даааа! Через пару недель снова сяду за руль своей любимки![]()