Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Про вчера. Были в двух гостях, у сестры и у друзей. Везде все пили кроме нас с мужем. Мне было легко сдержаться, я ела как не в себя 😂 и весело было без допинга. Вспоминаю, как меня колбасило первый раз в гостях у этих друзей без алкоголя, развилась сильнейшая ПА. Сейчас все абсолютно спокойно.
Правда сегодня опять болит голова и состояние как с похмелья, но полегче чем вчера.

Про вчера. Были в двух гостях, у сестры и у друзей. Везде все пили кроме нас с мужем. Мне было легко сдержаться, я ела как не в себя 😂 и весело было без допинга. Вспоминаю, как меня колбасило первый раз в гостях у этих друзей без алкоголя, развилась сильнейшая ПА. Сейчас все абсолютно спокойно.
Правда сегодня опять болит голова и состояние как с похмелья, но полегче чем вчера.
У меня голова тоже какая-то чумнАя:frantics:
Таблетосик надо выпить👍

Мы вчера ненадолго заходили в гости, муж выпил немного, в итоге сегодня похмелье, плюс температура 38 сейчас поднялась... Так и хочется сказать: сегодня вы самое слабое звено, прощайте!😂😂😂

Кислотные
Даже если вино десертное, то все равно кислотное.
А как это так - кислое и то и то, и при этом одно щелочное, а другое кислотное? у меня от лимона, и от соды кстати тоже болит желудок

Правда сегодня опять болит голова и состояние как с похмелья,
Это от объедения :-P
Я тут посчитала от нечего делать. В среднем за праздничный день лопаю около 4000-5000 калорий. Это вместо обьективных 2500.
Представляешь, какой это удар по печении, вдвое больше работать?! :bes:

А как это так - кислое и то и то, и при этом одно щелочное, а другое кислотное? у меня от лимона, и от соды кстати тоже болит желудок
А вот так! химия - это вообще загадочная наука:-X

Все, пошла на тренажер. Потому как больше не могу придумать, чем заняться. С собакой гулять - темно уже на улице. Не замечу какого-нибудь прохожего и все, придется снежком закидывать:CRAZY::CRAZY::CRAZY:

Мы вчера ненадолго заходили в гости, муж выпил немного, в итоге сегодня похмелье, плюс температура 38 сейчас поднялась... Так и хочется сказать: сегодня вы самое слабое звено, прощайте!😂😂😂
Мой хоть и не пил вчера, а все равно слабое звено))) лежит тюленпм и телек смотрит. Еле пнула его один угол разобрать с инструментами.

Это от объедения :-P
Я тут посчитала от нечего делать. В среднем за праздничный день лопаю около 4000-5000 калорий. Это вместо обьективных 2500.
Представляешь, какой это удар по печении, вдвое больше работать?! :bes:
Наверное. Печени и правда тяжело. Столько жрать как я 🤦🏼‍♀️

Приветосик:BYE:
Как твоё самочувствие, настроение?
Приветосик :BYE:
Обидно, досадно, но ладно, буду в следующий раз осторожнее.. :PARDON:
Отошел, съездил поздравить бабушку в соседний город. Смотрю лекции Фахреева по методу Шичко, да на форуме торчу :smile:

Поздравляю со стульчиками!

Приветосик :BYE:
Обидно, досадно, но ладно, буду в следующий раз осторожнее.. :PARDON:
Отошел, съездил поздравить бабушку в соседний город. Смотрю лекции Фахреева по методу Шичко, да на форуме торчу :smile:
Думаю, что это было ожидаемо, ты только пришел в марафон, а тут праздники на носу, вот и не сдержался...
Но ничего, так бывает, не ошибается только тот, кто ничего не делает! Упали, встали, отряхнулись и дальше пошли👌
Да, изучай информацию, принимай её, обдумывай и пазл в голове сам собой сложится)
Всё будет ок👍
Поздравляю со стульчиками!
Спасибо большое!!🥳
Уже два стула у меня:smug::horovod:
И ты лови снежинку от меня!))
14_1193145.gif

Всех с наступающим Новым годом, пусть трезвость, удача, счастье, здоровье, любовь будут вашими неразлучными спутниками весь следующий год, пусть исполнятся все искренние пожелания!):elka2:
Трезв 27.12, 28.12, 29.12, 30.12, 31.12 @Sinedd11 @Rai @Langra
Поздравляю с шикарной датой!!🥳👍
d4a1df0769ee20cd84c6d66f19caace2.gif
Ты - молодец! 7 месяцев трезвости 👀
это супер!!🤗

89451d8d22e1d091575c82ce3d1672cb--math-numbers-alphabet-letters.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу