Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
@Андрюшенька привет!) Давно тебя не видели)) как твои дела?
Спасибо, что вспомнили! Немного неловко, что не появляюсь. Не забыл и не забил, просто сейчас в какой-то депрессухе, даже общаться не хочется. Не пью и не собираюсь. Такое ощущение, что перешёл на новый уровень отказа от алкоголя - даже простого осознания, что мне это сильно повредит и поэтому не нужно, вполне достаточно для того, чтобы не возникало желания.
Но депрессуха, зараза, достала; когда уже организм начнёт вырабатывать собственные эндорфины?

; когда уже организм начнёт вырабатывать собственные эндорфины?
У всех по разному. У кого- то через год, а у кого и через 3 года, в зависимости от глубины поражения психики.
Ты главное, не поддавайся депрессии. Знаешь же , что это пока, что норма.
Обязательно пройдёт- не сомневайся:obnim2:

Вечер гаданий в разгаре))) замечательно!
Я трезва 02.01.2022 @Sinedd11 @Rai @Langra
Кушать начала как не в себя. Не малую порцию пюре с курицей, почти половину торта весом 700 гр. чай большую кружку. Но лучше лежать объевшись, чем напившись)

"...куда то стремилась потихоньку. И Нетот поплыл по направлению тока"
Вот! Тебе надо отпустить ситуацию с женой и просто жить) так как твое древо все равно у тебя есть, это дети. То есть ты не одинок. Поэтому жизнь сама расставить всё на свои места😍

Дико извиняюсь, последний вопрос умной книжке))) узнать направление тока))) страница 87,строка 78 сверху

Да не получается отпустить... Она тоже как будтотмантпулирует, в НГ ночь сказала - я тебя люблю, ты все делаешь правильно.. А на утро сказала - мы часто видимся...

Привет! Стр 500 5 строчка снизу)
"Ты, главное, говори уважительно."
Вообщем, не важно, какие бы перепетии не случались, и как бы не хотелось сматюгнуться, нужно держать планку, так скажем😄 быть королевой для себя и других💃

Дико извиняюсь, последний вопрос умной книжке))) узнать направление тока))) страница 87,строка 78 сверху
Страница 7-8, правильно я поняла?
"...Нетот понимал, что этот глаз принадлежит Голымбе. Это какой то орган восприятия бога..."
Блин, Артур, я ещё больше запуталась)) но думаю, ты должен разобрать, что тут тебе выпало😄😄😄

@Леонелла а можно ещё раз погадать? Важны вопрос есть у меня 😌

Стр 322 строка 5 снизу
"Перестрел - это то расстояние, с которого два войска..."
Дальше идёт: обмениваются стрелами до начала рукопашной.
Таааак, рассказывай, с кем обмениваешься стрелами?😆😆😆

Профильное задание 3

Так как я только учусь быть трезвой, то большого опыта у меня нет. Я поняла, что Новый год, это слишком сильный триггер, испытание которым я не прошла. Счетчик обнулила.
Что побудило? Усталость и эмоциональный дисбаланс. Стоял выбор или выпить и частично отключить мозг, или сойти с ума от всего. Я пока не научилась трезвой справляться с проблемами эмоциональными.
Я не могу достичь душевного равновесия, слишком многое, что меня просто бесит приходится сейчас терпеть. Это невозможно, выкинуть из головы, посмотреть на это с другой точки зрения, абстрагироваться, забыть.
А так как Новый год, это семейный праздник, то алкоголь был для других членов семьи. Чем я и воспользовалась.

Вывод.

Нет пока решения, что с этим делать. Только менять формат празднования и полностью менять модель поведения.
В любом случае я хочу провести год трезвой. Буду делать выводы, учиться и идти дальше.

Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу