Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Стр 500 5 строчка снизу)Всем привет. Давайте я сегодня вам погадаю по книге))) у меня есть вот такая. Называйте номер страницы от 3 до 544 и номер строчки. Например, стр 56, строчка 7 сверху)Посмотреть вложение 655070
Спасибо, что вспомнили! Немного неловко, что не появляюсь. Не забыл и не забил, просто сейчас в какой-то депрессухе, даже общаться не хочется. Не пью и не собираюсь. Такое ощущение, что перешёл на новый уровень отказа от алкоголя - даже простого осознания, что мне это сильно повредит и поэтому не нужно, вполне достаточно для того, чтобы не возникало желания.@Андрюшенька привет!) Давно тебя не видели)) как твои дела?
У всех по разному. У кого- то через год, а у кого и через 3 года, в зависимости от глубины поражения психики.; когда уже организм начнёт вырабатывать собственные эндорфины?
"...куда то стремилась потихоньку. И Нетот поплыл по направлению тока"
Вот! Тебе надо отпустить ситуацию с женой и просто жить) так как твое древо все равно у тебя есть, это дети. То есть ты не одинок. Поэтому жизнь сама расставить всё на свои места![]()
"Ты, главное, говори уважительно."Привет! Стр 500 5 строчка снизу)
Страница 7-8, правильно я поняла?Дико извиняюсь, последний вопрос умной книжке))) узнать направление тока))) страница 87,строка 78 сверху
"Перестрел - это то расстояние, с которого два войска..."