Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Я честно старалась написать именно 3 задание. Открыла и отвечала на вопросы, которые нужно были заданы. Только не указала , кто за него ответственный. Не пойму, для чего это нужно? Чтобы сразу статистику вести? Можно, пожалуйста закрепить в следующий раз , что и кого обязательно указывать при выполнение задания, как ежедневный отчёт?
Дорогая @Анонимусс !!)
Мы прекрасно понимаем твоё состояние и переживания после срыва.
Да, ты немного запуталась и в одном сообщении написала и профильное, и анализ срыва, что по сути и является ответом на первый вопрос профиля, и просьбу в шанс.
Но ты написала, что само по себе важно и нужно именно для тебя, честно призналась в срыве, приняла и осознала свою ошибку.
Поэтому капитанским составом @Sinedd11 @Rai @Langra было принято совместное решение вместо голубой звезды за профиль наградить тебя презентами за старание и выполнение профильного задания!!:obnim2:
Да, у тебя не получилось сохранить трезвость на праздник, но ты только в начале пути, работай над собой и у тебя всё получится!🤗850457542.gif

Страница 7-8, правильно я поняла?
"...Нетот понимал, что этот глаз принадлежит Голымбе. Это какой то орган восприятия бога..."
Блин, Артур, я ещё больше запуталась)) но думаю, ты должен разобрать, что тут тебе выпало😄😄😄
Спасибо огромное, извиняюсь за беспокойство. Страница 87 была)) со строчками перемудрил, 7

У всех по разному. У кого- то через год, а у кого и через 3 года, в зависимости от глубины поражения психики.
Ты главное, не поддавайся депрессии. Знаешь же , что это пока, что норма.
Обязательно пройдёт- не сомневайся:obnim2:
Завтра на работу, так что о плохом настроении подзабуду на время. Ну а потом и распогодится - на рыбалку, глядишь, и выберусь!

На улице прекрасная погода, прекрасная зима. Как я люблю. Жалею только о не сделанном задании, правильно говорили, что надо было сделать до НГ. 31 И 1 вообще не до этого было(((

На улице прекрасная погода, прекрасная зима. Как я люблю. Жалею только о не сделанном задании, правильно говорили, что надо было сделать до НГ. 31 И 1 вообще не до этого было(((
А что мешает сделать его сейчас?))) :PARDON:
Это надо прежде всего тебе самому, чтобы расставить мысли по местам и укрепиться в трезвости)
Впереди осталось еще одно профильное задание, сделай его обязательно) это очень полезно!))

Испекла сейчас сладкий пирог, сделала винегрет, наелась, хотела погулять сходить, но одной так не хочется 😭 муж спит со своей температурой 38. Все таки без детей скучно немного❤️
Нунаканецта!!:girls3::vilka::vilka::vilka:
А то надоел уже оливье и крабовый🤢

Спасибо, что вспомнили! Немного неловко, что не появляюсь. Не забыл и не забил, просто сейчас в какой-то депрессухе, даже общаться не хочется. Не пью и не собираюсь. Такое ощущение, что перешёл на новый уровень отказа от алкоголя - даже простого осознания, что мне это сильно повредит и поэтому не нужно, вполне достаточно для того, чтобы не возникало желания.
Но депрессуха, зараза, достала; когда уже организм начнёт вырабатывать собственные эндорфины?
Мы про всех помним :YES: рада тебя видеть))

"Перестрел - это то расстояние, с которого два войска..."
Дальше идёт: обмениваются стрелами до начала рукопашной.
Таааак, рассказывай, с кем обмениваешься стрелами?😆😆😆

Да вот не с кем пока. Про будущего мужчину вопрос был, но видимо, не в этом году 😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу