Так правильно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дорогая @Анонимусс !!)Я честно старалась написать именно 3 задание. Открыла и отвечала на вопросы, которые нужно были заданы. Только не указала , кто за него ответственный. Не пойму, для чего это нужно? Чтобы сразу статистику вести? Можно, пожалуйста закрепить в следующий раз , что и кого обязательно указывать при выполнение задания, как ежедневный отчёт?
Ждем решение)Так правильно?
Спасибо огромное, извиняюсь за беспокойство. Страница 87 была)) со строчками перемудрил, 7Страница 7-8, правильно я поняла?
"...Нетот понимал, что этот глаз принадлежит Голымбе. Это какой то орган восприятия бога..."
Блин, Артур, я ещё больше запуталась)) но думаю, ты должен разобрать, что тут тебе выпало
Я тебе строчки и 7, и 8 написала сразу. А страница 87, всё верно)Спасибо огромное, извиняюсь за беспокойство. Страница 87 была)) со строчками перемудрил, 7
Уже сегодня кто-то из ребят в 2021 побывал в отчётах))
Завтра на работу, так что о плохом настроении подзабуду на время. Ну а потом и распогодится - на рыбалку, глядишь, и выберусь!У всех по разному. У кого- то через год, а у кого и через 3 года, в зависимости от глубины поражения психики.
Ты главное, не поддавайся депрессии. Знаешь же , что это пока, что норма.
Обязательно пройдёт- не сомневайся
Спасибо большое, дорогая!!Валечка, с двумя стульчиками тебя!Посмотреть вложение 655307
Спасибо большое, Эленчик!!)Валюша, со стульчиками тебяПосмотреть вложение 655357
А что мешает сделать его сейчас?)))На улице прекрасная погода, прекрасная зима. Как я люблю. Жалею только о не сделанном задании, правильно говорили, что надо было сделать до НГ. 31 И 1 вообще не до этого было(((
Нунаканецта!!Испекла сейчас сладкий пирог, сделала винегрет, наелась, хотела погулять сходить, но одной так не хочется муж спит со своей температурой 38. Все таки без детей скучно немного
Так Лучше
Мы про всех помним рада тебя видеть))Спасибо, что вспомнили! Немного неловко, что не появляюсь. Не забыл и не забил, просто сейчас в какой-то депрессухе, даже общаться не хочется. Не пью и не собираюсь. Такое ощущение, что перешёл на новый уровень отказа от алкоголя - даже простого осознания, что мне это сильно повредит и поэтому не нужно, вполне достаточно для того, чтобы не возникало желания.
Но депрессуха, зараза, достала; когда уже организм начнёт вырабатывать собственные эндорфины?
"Перестрел - это то расстояние, с которого два войска..."
Дальше идёт: обмениваются стрелами до начала рукопашной.
Таааак, рассказывай, с кем обмениваешься стрелами?