Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Родственники) да, они не знают, что я не пью, но у людей четкое осознание, что это прекрасный мне подарок)
Дареному коню, как говорится...
Но вот то и смущает, что думают обо мне родственники, и подпитывают эту зависимость)
А почему ты им не скажешь, что теперь ведёшь трезвый образ жизни?

Вдруг, кто-то на грани срыва и не видел эту информацию, мне прям помогает перечитывание:

Стец круто это состояние разжёвывает.

А почему ты им не скажешь, что теперь ведёшь трезвый образ жизни?
Знаешь, как-то разговор об этом не заходил. Общаемся не часто, поэтому знают только самые близкие люди, с кем общаюсь ежедневно.
К тому же те родственники, кто сегодня презентовал, в принципе не заслуживают моего доверия и того, чтобы я с ними об этом разговаривала.
Но, учитывая обстоятельства, теперь прямо скажу, что не пью и такие подарки ни к чему)

"...можно было отслеживать на протяжении всего пути..."
Дальше идёт, что он закричал от радости)))
Значит, у тебя всё будет под контролем🤗 это очень хорошо)
Круто! Мне нравится! Всё получится!🤗
Спасибо😊

Знаешь, как-то разговор об этом не заходил. Общаемся не часто, поэтому знают только самые близкие люди, с кем общаюсь ежедневно.
К тому же те родственники, кто сегодня презентовал, в принципе не заслуживают моего доверия и того, чтобы я с ними об этом разговаривала.
Но, учитывая обстоятельства, теперь прямо скажу, что не пью и такие подарки ни к чему)
С двумя стульчиками поздравляю, следующие года через 3,5.

ага.. понятно.
Я на первых парах боялась об этом говорить, ведь никто не считал меня алкоголиком ( как обычно). Когда стала в себе увереннее, тогда и заявила. Сразу самой легче стало - как будто сожгла за собой последние алкомосты.

ага.. понятно.
Я на первых парах боялась об этом говорить, ведь никто не считал меня алкоголиком ( как обычно). Когда стала в себе увереннее, тогда и заявила. Сразу самой легче стало - как будто сожгла за собой последние алкомосты.
Так и я также)) я тоже не хотела говорить, но с течением времени уже стало заметно, что со мной "что-то не так". Конечно, не так, я не пью.
И меня тоже алкоголиком не считают, но самое главное, что я так не думаю. Я знаю, что у меня сильная зависимость и я больной человек, и этого более, чем достаточно, чтобы трезветь👌

@Rai ,лапочка, красоточка, любимица наша!
Поздравляю с четвёрками ! Вот тебе два лежака , с бассейном и видом на море .Дом там дальше естественно!
Вобщем ,тебе решать, кто рядом загорать будет 😉😊20220102_120249.jpg

@Rai ,лапочка, красоточка, любимица наша!
Поздравляю с четвёрками ! Вот тебе два лежака , с бассейном и видом на море .Дом там дальше естественно!
Вобщем ,тебе решать, кто рядом загорать будет 😉😊Посмотреть вложение 655871
:fainting:
Вот это подарочек!!:bounce:спасибо, милая!!valentine.gif
Я подумаю, кого с собой рядом положить:smug:...O:-)
Лови от меня снежинку...
57fbcf15675f16917f3857f104999c80.gif

Вложения

• 141672C9-D8F2-442B-A3D4-D07DF418ACDB.jpeg
    141672C9-D8F2-442B-A3D4-D07DF418ACDB.jpeg
    65.7 KB · Просмотры: 2
@Very Well ,поздравляю с крутой датой. Дарю тебе автомобиль, который мне самой понравился20211231_110413.jpg

@Rai Валечка, а Кассандра куда пропала? Она писала что- нибудь? Может я пропустила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу