Трезвый старт ✅3_4 По самые мандарины

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
3-jpg.593035

Проильное задание N4
Профильное задание 3
Профильное задание 2
Профильное 1
Я профильное сделал и в нем пишу -
двух наставников @Juls_s и @ЖдуВесну

Форма отчёта о трезвости :
Трезв(а), дата. @Sinedd11 @Rai @Langra
🔹Журнал профильных заданий
🔹Журналы трезвости

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
@Rai Валечка, а Кассандра куда пропала? Она писала что- нибудь? Может я пропустила?
Кассандра только 1 раз приходила ночью и всё, с тех пор пропала.
Ну я думаю, ясно куда и зачем она ушла...
Она в том марафоне пришла на форум в не очень хорошем состоянии и с твердым решением завязать. Но видно дно еще не пробила до конца...
Вернется, думаю... :girl_in_dreams: вопрос времени)

@Very Well ,поздравляю с крутой датой. Дарю тебе автомобиль, который мне самой понравилсяПосмотреть вложение 655891
Ого, класс, спасибо!):kiss2: Только, тогда мне в твои края придётся переехать, у нас в тайге то на таком сильно не погоняешь, да и вообще не погоняешь)

@Rai ,лапочка, красоточка, любимица наша!
Поздравляю с четвёрками ! Вот тебе два лежака , с бассейном и видом на море .Дом там дальше естественно!
Вобщем ,тебе решать, кто рядом загорать будет 😉😊Посмотреть вложение 655871
Красивые виды, Фируза, предлагаешь, готов приехать погреться и на макларене зажечь) :-D
Ты сама родом из Татарстана?

Красивые виды, Фируза, предлагаешь, готов приехать погреться и на макларене зажечь) :-D
Ты сама родом из Татарстана?
Из Таджикистана, мама татарка
Приезжай и угоним 😃

Спасибо, что вспомнили! Немного неловко, что не появляюсь. Не забыл и не забил, просто сейчас в какой-то депрессухе, даже общаться не хочется. Не пью и не собираюсь. Такое ощущение, что перешёл на новый уровень отказа от алкоголя - даже простого осознания, что мне это сильно повредит и поэтому не нужно, вполне достаточно для того, чтобы не возникало желания.
Но депрессуха, зараза, достала; когда уже организм начнёт вырабатывать собственные эндорфины?
Я тоже в депрессивных качелях и очень жду выработки здоровых эндорфинов…

Ого, класс, спасибо!):kiss2: Только, тогда мне в твои края придётся переехать, у нас в тайге то на таком сильно не погоняешь, да и вообще не погоняешь)
Та че, нормалек на охоту то)

Кассандра только 1 раз приходила ночью и всё, с тех пор пропала.
Ну я думаю, ясно куда и зачем она ушла...
Она в том марафоне пришла на форум в не очень хорошем состоянии и с твердым решением завязать. Но видно дно еще не пробила до конца...
Вернется, думаю... :girl_in_dreams: вопрос времени)
Тоже как раз её вспоминала и хотела спросить. Она даже не писала ничего?
А Наташа не появлялась?

Блин, голова тааак болит (((
Три обезболки уже сегодня выпила.
Что ж такое… может память организма, что все январские дни я обычно в страшном похмелье?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу